Наташа00
5.10.2015, 18:43
подскажите пожалуйста хорошего репетитора по математике
Гребёнкина Марина Викторовна, Казакова Т.Е. Но я не знаю, занимается Татьяна Евгеньевна репетиторством или нет. Отличные специалисты с большим опытом работы.
Можете ко мне обращаться если 7 класс и выше, включая высшую математику. Работу свою делаю ответственно, дешево и грамотно. Вроде не жалуются.
Это педагоги с нашего высшего учебного заведения, не всегда понятно для детей школьного возраста-учились на 5 сейчас в седьмом классе съехали на 3? Учимся в школе у Марины Викторовны и ищем репетитора????? Так что за деньги. Может и отличные педагоги, а в школе учить не хотят.
Что вам скажет сегодня учитель: что ему платят только за то, чтобы научить ребенка на три. Это связано с низким уровнем финансирования образования, забюрократизированностью и нежеланием самих родителей воспитывать в своих детях стремление к получению знаний - не формальное выполнение, а именно получение знаний.
Марина Викторовна прекрасно ведёт занятия и ученики отзываются очень хорошо. Зря вы так говорите.
Татьяна Евгеньевна педагог крайне опытный с высоким уровнем знаний.
Просто вы должны отдавать себе отчёт, во первых, что оценки - это не показатель знаний вообще никак.
Во вторых: если ребенок съехал на тройки - значит вы, как родитель, где-то что-то упустили за два года. Не перекладывайте всю вину на учителя - это не верный подход к делу.
Я бы вот лично просто рад был бы учится и у Марины Викторовны и у Татьяны Евгеньевны. Поверьте, с позиций и преподавателя и меня, как бывшего школьника, студента - это прекрасный преподаватель.
Определитесь, что вы хотите от ребенка и от занятий его с репетитором для начала. Если хотите, чтобы ребенок научился математике - приходите, но заниматься придётся много и долго. Вначале спросите и себя и ребенка - ради чего он познаёт математику и не ваши ли это личные проекции на ребенка, потому что сами-то вы имеете советское образование - а оно другое было. Может Вы сами не хотите заниматься с ребенком, а потом возмущаетесь, что у нас учителя плохие. Хорошие у нас учителя. Плохие у нас только бюрократы.
Заниматься с ребенком, который в принципе ничего не хочет - это бессмысленная трата денег родителей и времени у ребенка и репетитора. Только если решение принимает САМ человек - что да, он готов рвать и метать, чтобы добиться высокого уровня подготовки и у него есть цель, только тогда он сам для себя добьётся того, чего хочет он, а не его родители. Позвольте вашим детям брать ответственность за свои поступки на себя-они будут вам благодарны. /@ Воспитание свободой, А.Нилл
Наташа00
6.10.2015, 20:22
Цитата(volkov @ 5.10.2015, 22:10)

Гребёнкина Марина Викторовна, Казакова Т.Е. Но я не знаю, занимается Татьяна Евгеньевна репетиторством или нет. Отличные специалисты с большим опытом работы.
Можете ко мне обращаться если 7 класс и выше, включая высшую математику. Работу свою делаю ответственно, дешево и грамотно. Вроде не жалуются.
я в 9 классе, можете дать номер свой пожалуйста
9089036204, после 15,00 доступен. (до 14,30 занятия)