Полная версия этой страницы:
Курсовые работы, обман
Ребят! Будьте осторожны заказывая курсовые работы у Оксаны Меркушевой (https://vk.com/id305070336 ). Заказала у нее курсовую работу, которую она делала 3 дня, за 1500р. Работа оказалась без рамок и титульных листов. Работа должна быть 35 листов, на самом деле 20! Все не по ГОСТу!!! Просила скинуть в вк и на mail, пришло только в вк! Полный обман!! я такую работу могла сама сделать за 15 мин!! После отправки файла, она заблокировала доступ на ее страницу, ее сообщения и не дала номер телефона! Ей ни как не написать, не позвонить, не вернуть деньги. И курсовая совсем а другую тему!!! Будьте внимательны!!
Договор есть? Или хотя бы подписанное ТЗ, где вы обговорили все требования к работе? Если нет, удаляем тему.
Александр81
19.10.2015, 13:32
А почему удаляем, не пойму? Был бы договор автор пошла бы в суд, а не сюда. Она смирилась, с тем, что уплаченные деньги не вернуть, так хоть предупредила остальных, чтобы не наступили на эти грабли.
kostya394
19.10.2015, 14:23
Вот так вот всегда. Сначала к тебе обращаются, ты делаешь, а в ответ: "Так я и сама могла сделать".
При этом конкретные требования не уточнялись (наверняка).
Хотите качественно и даром? Напрягайте свой драгоценный мозг и делайте сами. Оформляйте так, как вы считаете нужным. Пишите то, что считаете нужным.
Наивно полагать, что за 1500 рублей вам кто-то настрочит курсач, который мог бы конкурировать с "Война и Мир".
Цитата(Александр81 @ 19.10.2015, 13:32)

А почему удаляем, не пойму?
1. Потому что подтвердить свои слова без документов нельзя. Может она сама пишет курсовые и такими темами устраняет конкурентов.
2. По договору или ТЗ мы бы увидели требования к курсовой. Нет ТЗ – нет требований.
Александр81
19.10.2015, 15:33
А много людей на этом форуме свои слова документами подтвердили? Тогда уж все закрывать, которые без документов.
Prapor2003
19.10.2015, 15:48
Вот Вам и наука!! Сами делайте курсовые, а то ж какие вы специалисты после окончания учебного учреждения!!! Печально то что заказывают.
Димастый вернулся
19.10.2015, 16:19
Цитата(ovr.enod @ 19.10.2015, 14:28)

1. Потому что подтвердить свои слова без документов нельзя. Может она сама пишет курсовые и такими темами устраняет конкурентов.
В таком случае тему Антиреклама всю потереть надо
Цитата(ovr.enod @ 19.10.2015, 15:28)

2. По договору или ТЗ мы бы увидели требования к курсовой. Нет ТЗ – нет требований.
я могу предоставить скрин диалога
все снимки реальны, это весь диалог
PolosovVS
19.10.2015, 17:40
Зачем в Москву и задешево, делаю такие работы ежедневно, уже практически 14 лет (в этом году юбилей как после института) но дороже в разы, живу и работаю в Салде
http://vk.com/upimmf
Димастый
19.11.2015, 13:37
А зачем курсовые кому то заказывать? Если самому не хватает мозгов даже на курсовую, то может и учиться дальше не стоит? Работать то как по данной специальности собираетесь?
Цитата(Димастый вернулся @ 19.10.2015, 17:19)

В таком случае тему Антиреклама всю потереть надо
согласна. только потереть пол форума- вдруг это конкуренты.
как то странно темы оставляют-убирают,
Vlad074
19.11.2015, 14:58
Гы, а как насчет потом лечиться у врача с аналогично купленным диплом?
(это как крайний пример конечно - но смысл я думаю ясен)
Тема полный ржач.
Аффтар расписался в своей полной бессильности: ни работу сделать, ни купить готовую.
Да еще и прилюдно обпосмешился и спалился.
Цитата(Vlad074 @ 19.11.2015, 14:58)

Гы, а как насчет потом лечиться у врача с аналогично купленным диплом?
O' кей гугл!
kostya394
19.11.2015, 18:44
Цитата(Leno4kaLen @ 19.11.2015, 14:09)

ни разу не подвили
Ясно, понятно.
Чета нынешний студент, я смотрю в корягу уже ахфигел. Никаких рамок. Сраный курсач написать не может, пытается сделать подлог, получает хрен во всю рожу, дак еще и поорать об этом в интернетах нужно. Я так понимаю об участии в написании дипломного проекта тут даже и речи не идет.
ТС, поздравляю, Вы - АЛЕНЬ. Побольше бы таких кидал в инете, может учится начнете, лошье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.