Заказала окна в ЧП "Жанр" - в лице предпринимателя Кузнецова Максима Юрьевича, и началось мое хождение по мукам!!!!! 2 го сентября подписала договор который гласил что в течении 25 рабочих дней с момента поступления аванса, будут выполнены все работы!!! Заплатила все сразу наличкой, за что получила скидку. Дурочка, ведь все знают ,что бесплатный сыр только в мышеловке, дверца и закрылась!! Работы начались на 25 день, т.е по договору, а продолжались всю неделю, мусор в квартире рабочие практически не убирали, что у ни не получалось, ссылались на плохую ауру моей квартиры, одно окно устанавливали 6 дней, недостатки устранили, только после того как я вызвала Кузнецова в свою квартиру. Даже если у них не было времени приехать ко мне когда договаривались, предварительно звонка от Кузнецова М.Ю. не поступало, сиди да жди девушка - приедем мы или не приедем, если думаете что , после своей работы мы мусор подметем, то глубоко ошибаетесь!!!Второе окно - поставили за один день, после моего недельного скандала!!! У моих, 74-х летних родителей такая же беда!!!
Хотела прикрепить файлы, что бы вы посмотрели как бывает - много весят!!! Бывают такие недобросовестные предприниматели!! Очень хочу написать претензию, в отдел защиты прав потребителей!!1