Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто нибудь делал татуаж бровей ?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
ирина88
добрый день ! Девочки кто делал бровки у Любы в салоне Шарм ? Отзовитесь ! Хочу узнать ваше мнение ! Очень хочу сделать но побаиваюсь ! blush.gif
daxa
Сделала все отлично. Перед этим рисовала карандашом и форму я сама выбрала, обезболила все. Болело не сильно, опухоль тоже быстро спала. Прошёл год, а я все ещё довольна результатом и ни о чем не жалею
ирина88
Цитата(daxa @ 2.11.2015, 13:00) *
Сделала все отлично. Перед этим рисовала карандашом и форму я сама выбрала, обезболила все. Болело не сильно, опухоль тоже быстро спала. Прошёл год, а я все ещё довольна результатом и ни о чем не жалею

спасибо ! давно делали и сколь отдали ?
чи чи
Мне тоже интересно. а можно фото
SMSka
вот тут http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...7&hl=бровей писали, где не рекомендуют делать)
daxa
Цитата(ирина88 @ 2.11.2015, 13:02) *
спасибо ! давно делали и сколь отдали ?

4 тыс отдавала
daxa
Татуаж был года назад, я же писала и он сделан волосками, а не прямой линией.фото не получается, телефон не очень
ирина88
Цитата(daxa @ 2.11.2015, 15:36) *
Татуаж был года назад, я же писала и он сделан волосками, а не прямой линией.фото не получается, телефон не очень

спасибо good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.