Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хороший детский ортопед. Кто, где?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
maruskam
По личному опыту или по рекомендации знакомых дайте координаты хорошего детского ортопеда пожалуйста! Заранее благодарю!
Sheyla
Екатеринбург "Бонум"
_Kassiopeya_
погосян инна аркадьевна, либо в бонуме/, но там очередь большая часто, либо в "детском кабинете" на малышева 8-343-376-46-84. самый лучший ортопед области.
maruskam
Мои Вам большие благодарности!
Еввгения
а в тагиле разве нет хорошего ортопеда?! все поближе!
пилочка
Цитата(Еввгения @ 11.11.2015, 23:57) *

Андреев Константин Витальевич, Тагил, ул. Октябрьской революции, д.44, каб.47. Принимает также и в выходные дни. Тел 89501992269. Звонить с 15.00 до 20.00. Если тел не отвечает, перезвонят сами.
_Kassiopeya_
Цитата(Еввгения @ 11.11.2015, 22:57) *

хорошие может и есть, но Погосян лучшая в области в детской ортопедии. я никого даже не искала, сразу ехали к ней и все проблемы решили очень быстро, сестра у нее своего ребенка тоже наблюдала, так им в екатеринбурге в поликлинике "хорошие" хирурги вообще проблем не видели, а когда они к ней попали, у нее глаза на лоб вылезли, думала они из тайги приехали, как так, что в 3 месяца ребенок голову не держит и все говорили, что все хорошо, типа так бывает.
пилочка
Соглашусь с Вами, мне очень нравится Погосян, но уж больно далеко, пока детки маленькие были все туда ездили, теперь подросли, можно и поближе спецов поискать. И ближе получается подешевле, мы когда последний раз у Погосян были прием стоил 1004 руб., вроде, так это было 2 года назад. И стельки мне там больше нравились.
Nika777
Погосян!!!Отличный врач!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.