Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где в Салде купить короткоходую кулису?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Кирилл123
Скажите, в Тагил лень ехать!
Кирилл123
Может у кого Бу завалялась
vaz21
А что в магазинах нету? Знаю точно в Тагиле в лада деталь были,там какие то еще спорт кулисы и тд
Кирилл123
Может Бу у кого есть?
Кирилл123
Цитата(vaz21 @ 6.11.2015, 18:38) *
А что в магазинах нету? Знаю точно в Тагиле в лада деталь были,там какие то еще спорт кулисы и тд

В Тагиле знаю что есть, знаю в каких магазинах, просто может у нас продают, в Тагил хоть не ехать
vaz21
Кирилл123 ну да знаешь z_2.gif ,видел обьявление в Тагильской группе )
Раньше были в Жигулях точно, сейчас не знаю. А так у нас по Салде можно обойти все авто магазины за полтора часа
Кирилл123
Цитата(vaz21 @ 7.11.2015, 9:12) *
Кирилл123 ну да знаешь z_2.gif ,видел обьявление в Тагильской группе )
Раньше были в Жигулях точно, сейчас не знаю. А так у нас по Салде можно обойти все авто магазины за полтора часа

Не надо подкалывать! Если ты хорошо видел моё объявление в тагильской группе, то должен был заметить что я уточнил что ищу магазин на вагонке!!!!!!! А так точно есть в бампер нт и матадоре! Лень ехать!
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Кирилл123 @ 7.11.2015, 11:04) *
Не надо подкалывать! Если ты хорошо видел моё объявление в тагильской группе, то должен был заметить что я уточнил что ищу магазин на вагонке!!!!!!! А так точно есть в бампер нт и матадоре! Лень ехать!

раз лень ехать на такие расстояния.....зачем вообще короткоходка.....купи автомат.....ну или через инет с доставкой.....
Кирилл123
Я вроде чётко спросил где можно купить? А ваши советы ехать мне или не ехать оставьте при себе! А сейчас объясню по лучше! Если данный товар продаётся в Салде, Дак есть ли смысл ехать в Тагил? Поэтому я и спрашиваю о наличии кулисы в наших магазинах! Если же у нас в магазинах она отсутствует то я сяду и поеду в Тагил! Надеюсь я больше не увижу тут глупых советов, а увижу только реальную помощь!
vaz21
Дак ты был в Жигулях или за тебя нужно сходить посмотреть?
Кирилл123
Цитата(vaz21 @ 7.11.2015, 11:56) *
Дак ты был в Жигулях или за тебя нужно сходить посмотреть?

Уважаемый! В жигулях я не был! За меня туда ходить не надо!
Кирилл123
Почему у нас в народ такой спрашиваю об одном, начинают умничать! В тагильской группе спросил Дак люди и ответили по теме, а у нас же выделиться обычно пытаются !
chuk
Оторви жопу от дивана, ЛЕНТЯЙ!!! Да еще и тупой, к тому же.
Раз за это время никто не ответил, значит не знают - понятно как дважды два.
Обойти все автомагазины Салды - 3 часа неспешного времени. На форуме уже потрачено больше.
Или таки ждёшь, что сейчас братва подорвется и выложит адреса, пароли, явки!??
Ленивый, оборзевший народ, по другому не охарактеризовать.
Кирилл123
Ты за тупого то поясни! За это время мне ответили, на другом форуме! По магазинам не возможности пойти, по личным причинам! Поэтому и спрашиваю людей конкретно!

Тема закрыта!
chuk
Цитата(Кирилл123 @ 7.11.2015, 13:51) *
Ты за тупого то поясни! За это время мне ответили, на другом форуме! По магазинам не возможности пойти, по личным причинам! Поэтому и спрашиваю людей конкретно!

Тема закрыта!

Да только одни отговорки: лень да личные причины. Кому надо, тот изыскивает возможности.
А давай я для тебя привезу! Тебе какую упаковку: блюдечко с голубой каемочкой или обычная картонная подойдёт???

smile.gif dirol.gif tease.gif
vaz21
Цитата
Уважаемый! В жигулях я не был! За меня туда ходить не надо!

Я тебе и говорю что там есть! Удачи!
n1ger
Цитата(vaz21 @ 7.11.2015, 17:25) *
Я тебе и говорю что там есть! Удачи!

Надо ещё цену наверное сказать. А то может лень лишние деньги тащить :))))
Коледенков
В своё время на энергии брал за 500р.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.