Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МСЧ № 121, приём к гинекологу
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Алёна 25
Добрый день. Может кто знает, я хотела бы попасть в медсанчасть № 121 в Нижней Салде на приём к гинекологу, примут ли меня если прописка Верхней Салды)))) заранее спасибо.
evgvs
а это хоть где такое? blink.gif
Bugagashka
МЕДСАНЧАСТЬ bu.gif словарь берите в руки прежде чем что то написать,а то Даль поди в гробу переворачивается от ваших знаний русского языка!!! bu.gif bu.gif bu.gif
dominik
Во-пепрвых не мед сОнчасть , а мед.сАн. часть . (гы-гы-гы)
Там всех принимают (за деньги). звоните 834345-3-65-12
_Kassiopeya_
Примут, но платно. Запись на прием через регистратуру Телефон регистратуры: 8(34345)36512; 8(922)6136512
Прием ведут 2 гинеколога Стафеева Е.А. и Мартынова.
Алёна 25
Цитата(_Kassiopeya_ @ 7.11.2015, 15:30) *
Примут, но платно. Запись на прием через регистратуру Телефон регистратуры: 8(34345)36512; 8(922)6136512
Прием ведут 2 гинеколога Стафеева Е.А. и Мартынова.

Спасибо большое))))
Airin
сОнчасть))))) порадовали)))))
revilo
мЁд сОнчасть ...уж лучше МСЧ , может никто бы и не придрался(( порой так трудно прочитать , а тем более понять о чём речь bw.gif
Октябрина
Цитата(revilo @ 7.11.2015, 17:33) *
мЁд сОнчасть ...уж лучше МСЧ , может никто бы и не придрался(( порой так трудно прочитать , а тем более понять о чём речь bw.gif

Очуметь! tease.gif Не зря учителя русского языка собирают такие "забавнушки". lol.gif
ZlatovLASKA
сайт http://med-tutorial.ru/go.php?url=http%3A%2F%2Fm121.ru
была на приеме месяц назад-приняли без проблем,сначала съездили взяли талон,пришли на прием,оплатили(если хотите что-нибудь спросить мой тел +79502081231)
evgvs
Цитата(ZlatovLASKA @ 7.11.2015, 19:19) *
сайт http://med-tutorial.ru/go.php?url=http%3A%2F%2Fm121.ru
была на приеме месяц назад-приняли без проблем,сначала съездили взяли талон,пришли на прием,оплатили(если хотите что-нибудь спросить мой тел +79502081231)

Сколько стоит приём?
ZlatovLASKA
прием обошелся в 693р(630р-консультация,63р-взятие мазка)
Murzilka
по полюсу бесплатно есть запись а лечение на усмотрение уже врача

evgvs
Цитата(Murzilka @ 15.11.2015, 18:16) *

Для Верхней Салды там всё платно.
пилочка
Цитата(Murzilka @ 15.11.2015, 18:16) *

Полюс есть Южный и Северный, а медицинский полИс.
VикtориЯ
Цитата(Bugagashka @ 7.11.2015, 16:04) *
МЕДСАНЧАСТЬ bu.gif словарь берите в руки прежде чем что то написать,а то Даль поди в гробу переворачивается от ваших знаний русского языка!!! bu.gif bu.gif bu.gif

А пунктуация у вас омерзительная
малина
Цитата(Bugagashka @ 7.11.2015, 15:04) *

Прежде чем кого-то учить, посмотрите на свои ошибки.
Александр81
Я смотрю тут прям ученые собрались. Идиоты. Автор темы, что просил проверить орфографию?
Murzilka
Цитата(пилочка @ 15.11.2015, 22:54) *
Полюс есть Южный и Северный, а медицинский полИс.

Молодец заметила,поправила,умничка. tease.gif
vs_777
Цитата(evgvs @ 15.11.2015, 17:18) *
Для Верхней Салды там всё платно.

Я из Верхней, но бесплатно посещала врача. Когда я спросила у врача, сколько и куда платить, мне сказали :"Вы же с полисом, прием бесплатный."
evgvs
Цитата(vs_777 @ 13.12.2015, 22:59) *
Я из Верхней, но бесплатно посещала врача. Когда я спросила у врача, сколько и куда платить, мне сказали :"Вы же с полисом, прием бесплатный."

Первый раз слышу такое. Я там часто бываю сама и с ребенком ездила.
юлия81
Цитата(vs_777 @ 13.12.2015, 22:59) *

вы наверно конфеты или кофе покупали врачу? она решила вас бесплатно принять
ольга Черёмуха
РЕБЯТА. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
КТО-ТО МОЖЕТ ПИСАТЬ БЕЗГРАМОТНО, КТО-ТО ПИШЕТ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА БЕЗ ОШИБОК.
ЭТО ДЕЛО - НАЧИТАННОСТИ ЛЮДЕЙ!!!
Евл@мпия
Цитата(vs_777 @ 13.12.2015, 21:59) *

Я когда год назад была, так и было, подтверждаю.
Видимо,теперь что-то изменилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.