Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: оплата труда
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Elena krukova
Михаил Викторович ,подскажите пожалуйста ,не стыдно ,работая на заводе мирового масштаба получать зарплату уровень которой не знаю даже с чем сравнить?Я конечно понимаю,что руководители должны получать зарплату достойную и отличную от зарплаты рабочих,но не в разы сравнимые с 10.У нас зарлата как в геометрической прогрессии отличается от первого до следующего.Обращаешься с этим вопросом к руководству,а у них один ответ ;НЕ нравится ,уходи, на твое место люди найдутся.Такое ощущение ,что они нам работу из милости дали.Вообще то работодатель у всех один.Посмотрите талоны на зарплату ,если жежаете,могу собрать у всех работников нашей лаборатории(инженер не дадут,у них все хорошо),и покажу вам.Извените конечно ,но так ведь нельзя. Дали премию 40 рублей ,и думают ладно.Лучше бы совсем не давали ,и не позорились.Работаем бывает за двоих ,по ряду причин,а получаем за одного ,да еще и премия радует.Хочется ходить на работу и зарабатывать,а не получать мизер.Ощущение ,что нас взяли из одолжения,которое постоянно отрабатываешь.
До революции в стране Россия было и то лучше,по крайне мере женщины сидели дома и занимались детьми,а мужчины их обеспечивали.И детей было не по 1 или 2 ,а не меньше 4.Это я знаю от бабушки,а сейчас ,оба родителя работают и не могут без кредитов ,ипотек и т.д.жить достойно.
А интересно,кто нибудь из руководства брал хоть раз кредит или ипотеку?
Если посчитаете мой вопрос не таким уж оскорбительным ,дайте хоть какой нибудь ответ.С уважением работник 2 цеха.
vSalde
Зачем вы дублируете свою вчерашнюю тему заработная плата, инфляция зарплаты. Не нарушайте правила форума!

Для вопросов именно Михаилу Воеводину существует специальная тема в этом форуме. Задавайте вопрос туда, но учтите, что вопрос должен быть конкретным, с фактами. А не просто слова "почему такая низкая заработная плата".

По поводу "странной" премии уже был ответ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.