Кто может нарисовать 3D модель или че нибудь типо того советы корректировки. Наброски и габариты есть.
Может организация какая занимается?
3D модель могу попробовать, контакты в лс.
Цитата(Covboy @ 12.11.2015, 1:18)

Кто может нарисовать 3D модель или че нибудь типо того советы корректировки. Наброски и габариты есть.
Может организация какая занимается?
FloorPlan 3D хорошая программа, можно самому попробовать
Типовой полный проект стоит в районе 30-50тр. В Салде вродь такие проекты не делают(могу ошибаться), тока если эскизный проект(планировки этажей, 3д вид, фасады, разрез). Эскизный проект можно и самому накидать выбор программ куча для себя я освоил ArchiCAD и SketchUp
окей гугл программы для 3д моделирования помещений...
самому можно.
Цитата(заяц @ 12.11.2015, 8:51)

окей гугл программы для 3д моделирования помещений...
самому можно.
Читаю и улыбаюсь. Самому можно. Ну попробуйте. Что бы работать уверенно в одной из вышеупомянутых программ, нужно сначала освоить эту программу, свободно пользоваться инструментами, а не тыкаться как слепой котёнок, а это не день и даже не месяц, на это уходит очень много времени. Ну установит он ArchiCAD, а дальше что? В нём работать нужно уметь. Ладно ещё монстра SolidWorks не присоветовали человеку.
В ютубе море уроков. Нет желания изучать тогда плати другому
2 дня изучения и рисования в архикаде построил свой первый эскиз
Да я понимаю, тому кто умеет на 1 час делов. Я даже пытался сам построить в этих програмках, но начинаешь циклиться на мелочах, отвлекаешься... через три дня продолжаешь, также недовкурил в итоге результата нет...
Наброски, чертежи есть, их нужно воплотить.
Можно попробовать обратиться к архитекторам на ВСМПО
Цитата(Apecc @ 12.11.2015, 9:44)

В ютубе море уроков. Нет желания изучать тогда плати другому
2 дня изучения и рисования в архикаде построил свой первый эскиз
Визуализация. Не? На второй картинке, если б не камин и окно, то можно подумать, что попал в подвал для пыток, что были у нацистов во второй мировой войне.
Ded Mazai
12.11.2015, 23:46
в 3дэ компасе простом можно легко и быстро все накидать и спланировать
мебель созданная в деталях легко двигается и компануется в 3дэ сборке компаса
можно и в цвете все изображать, но мне лень ))))
Цитата(xloki @ 12.11.2015, 22:01)

Визуализация. Не? На второй картинке, если б не камин и окно, то можно подумать, что попал в подвал для пыток, что были у нацистов во второй мировой войне.

Мне внутренние текстуры не важны, главное чтоб побродить в 3д можно было по помещениям.
Цитата(Apecc @ 13.11.2015, 8:14)

Мне внутренние текстуры не важны, главное чтоб побродить в 3д можно было по помещениям.
Тогда понятно.
Скачал скетч ап...
У мну почему-то элементы не липнут друг другу, не параллельность и т.д. Начал с фундамента, потом цоколь-шлкбл, потом твин. Короче почему то никак не стыкуется. В инструкции смотришь дак там вытянул-прилипло. Я вытягиваю вышестоящий элемент с нижним не клеется :suxx: :suxx: :suxx:
Весь день убил и не разобрался :-(
Ну кое че нарисовал, только конструкции толком не связаны, так че попало рисовал, чтоб хотябы очертания добится...
Есть на ютуб замечательные курсы. Освоил за 1 день
Шапокляк
5.12.2015, 11:33
В личке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.