Вот ещё одна обработанная, правда с прошлого года. Много фотографий, но обрабатывать времени мало. Нажмите для просмотра прикрепленного файла :) Поищу ещё чёнить готовое для показа.
у меня нет, к сожалению, фотика((( я так... глазами и душой делаю фотоснимки природы на память)))
монтяга
16.10.2011, 12:50
красотища наша природа
Dana
16.10.2011, 13:12
Нажмите для просмотра прикрепленного файла а у меня вот такая фотка есть, только сделана была на тел, так , что качество ....., но красотища была : представьте , небо, затянуто тучами и в одном месте " дырка", и сквозь неё луч солнца !!!!
Так купи уже себе фотик. и ПОКАЖИ ВСЕМ ЧТО ТЫ ВИДИШЬ!
пока не до фотика((( компик надо сделать тыр 10 нужно...
ТИМ
16.10.2011, 21:59
какие фоты классные у всех))) Hayster, душу растравил.... в этом году так и не пришлось за грибами(((
MaxM1970
16.10.2011, 23:23
Цитата(Dana @ 16.10.2011, 14:18)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла а у меня вот такая фотка есть, только сделана была на тел, так , что качество ....., но красотища была : представьте , небо, затянуто тучами и в одном месте " дырка", и сквозь неё луч солнца !!!!
Вот приблизительно так. Фото та тему СВЕТ КАК МАТЕРИЯ. хотя это далеко от темы ОСЕНЬ. :) Фото старое, немного подредактировал, но шуму многовато. Нажмите для просмотра прикрепленного файла :)