Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пивная Лавка в Н-Салде на Уральской,2
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
ЛЕВЪ
Кто знает хозяина в Пивной лавке на Уральской,2?Магазин открылся недавно,но такое впечатление,что там открыли сбор мужиков для продавщицы,которая хочет всех и вся независимо от возраста.Стоит там тетка белобрысая,которая готова дать любому прямо за прилавком.Откуда взяли эту сучку?В магазине постоянно пьянь стоит и маты,маты...маты.Заходить даже противно туда....кто озаботил эту старую сучку.Один раз натыкался там на другую продавщицу,тоже не молодая,но продавец как продавец.Но что-то ее там больше не вижу.Хотя у нее покупать приятней намного.Охота спросить хозяина.... он долго искал этот белобрысый уникен?
vaz21
Это где сей чудо? Где Восточная проходная?
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(vaz21 @ 14.11.2015, 15:56) *

Пивная Лавка в Н-Салде на Уральской,2..........чуть дальше....
ЛЕВЪ
Цитата(vaz21 @ 14.11.2015, 15:56) *

На Восточке тоже такой же неадекват работает?
Walli
У меня сложилось впечатление что топикстартер женщина - приревновала мужика. Мне например фиолетово кому продавец дает - не мое дело.
ЛЕВЪ
Цитата(Walli @ 14.11.2015, 20:50) *
У меня сложилось впечатление что топикстартер женщина - приревновала мужика. Мне например фиолетово кому продавец дает - не мое дело.

Твое впечатление обманчиво.Я еще не женат рановато вешать на себя такую обузу,а с этой старой вешалкой даже с.... бы рядом не сел...если бы ты видел и слышал это чучело понял бы меня.Не буду говорить за всех,но как-то не приятно заходить в магазин и что-то там покупать...когда кругом визги и мат,и продавец ведет себя как последняя шлюха.Магазин рядом с домом удобно было туда ходить.
Sanches
Обуза - тягостная неприятная забота, тяжкая обременительная обязанность (википедия)
vaz21
Лев нет,просто адресс не понял!
Lora12345
Сходил в новую пивнушку интересно посмотреть было, что там за продавец.Еще та дженчина...Не долго продержится там пивная,под нее уже копают, а эта чувырла делает все для того, чтобы быстрее ее закрыли...она наверное засланный казачок.В 5 доме не дали работать и тут закроют скоро.
404error
Цитата(ЛЕВЪ @ 14.11.2015, 15:29) *
Кто знает хозяина в Пивной лавке на Уральской,2?Магазин открылся недавно,но такое впечатление,что там открыли сбор мужиков для продавщицы,которая хочет всех и вся независимо от возраста.Стоит там тетка белобрысая,которая готова дать любому прямо за прилавком.Откуда взяли эту сучку?В магазине постоянно пьянь стоит и маты,маты...маты.Заходить даже противно туда....кто озаботил эту старую сучку.Один раз натыкался там на другую продавщицу,тоже не молодая,но продавец как продавец.Но что-то ее там больше не вижу.Хотя у нее покупать приятней намного.Охота спросить хозяина.... он долго искал этот белобрысый уникен?

Очень странная реакция на продавщицу lol.gif она тебя за попец ухватила или секис предлогала? Не понимаю посыл данного поста blink.gif
Димастый
Цитата(404error @ 19.11.2015, 12:06) *
или секис предлогала? Не понимаю посыл данного поста blink.gif

Наверно не дала, вот такая и реакция
брат
Цитата(Димастый @ 19.11.2015, 13:31) *
Наверно не дала, вот такая и реакция

Или как-то не так дала...
Димастый
Цитата(брат @ 19.11.2015, 15:23) *
Или как-то не так дала...

Или дала и чем то заразила
градус 72
это же нижняя салда у нас все что не откроют все го-но не нравится не ходи. а нашей мэрше стыдно должно быть и так салда бедная всех комиросов зажали запустили сети а они сука налоги платят там где зарегистрированы. пускай на свою дорогу посмотрит одного уже убрали и эта слетит как пробка лучше помогала малому бизнесу а не топила drinks.gif
mihca
Цитата(градус 72 @ 19.11.2015, 20:15) *
это же нижняя салда у нас все что не откроют все го-но не нравится не ходи. а нашей мэрше стыдно должно быть и так салда бедная всех комиросов зажали запустили сети а они сука налоги платят там где зарегистрированы. пускай на свою дорогу посмотрит одного уже убрали и эта слетит как пробка лучше помогала малому бизнесу а не топила drinks.gif

good.gif
mihca
Цитата(mihca @ 19.11.2015, 21:57) *
good.gif

кстати сама Мотвеева живет в этом доме и в этом же подъезде
брат
Цитата(mihca @ 19.11.2015, 20:59) *
кстати сама Мотвеева живет в этом доме и в этом же подъезде

Так она и продавца туда пристроила
Артём1995
Боже, что за бред!? ну не понравился тебе продавец, так зачем это так открыто обсуждать?? Ты может тоже много кому не нравишься! может ты просто завидуешь или что-то ещё????
Primum
Цитата(Артём1995 @ 21.11.2015, 17:27) *
Боже, что за бред!? ну не понравился тебе продавец, так зачем это так открыто обсуждать?? Ты может тоже много кому не нравишься! может ты просто завидуешь или что-то ещё????

Салда ж. Как жить, если никого не обсирать? Со скуки ж сдохнут. У женщины, может, муж, дети есть, а вы ее тут говном поливаете. Я вот смотрю на них, торгующих в подобных заведених, так памятник можно ставить. К каждому алкашу подход могут найти. Наверное, это не бл,,дство, а высокий профессионализм)
градус 72
Цитата(Primum @ 21.11.2015, 17:08) *
Салда ж. Как жить, если никого не обсирать? Со скуки ж сдохнут. У женщины, может, муж, дети есть, а вы ее тут говном поливаете. Я вот смотрю на них, торгующих в подобных заведених, так памятник можно ставить. К каждому алкашу подход могут найти. Наверное, это не бл,,дство, а высокий профессионализм)

всем продавцам пямятник это самая неблагодарная работа
ЛЕВЪ
Цитата(Primum @ 21.11.2015, 17:08) *

А ее никто и не обсирал.Просто на рабочем месте надо вести себя как полагается,а не выпрыгивать из штанов перед каждым мужиком,она почему-то стоит не за прилавком,а перед прилавком вплотную к покупателям мужского пола,может это сейчас входит в обязанности продавца не только продать пиво,но и облыбзать каждого покупателя,она ведет себя за прилавком как шлюха на панели,если у нее есть муж и дети....привет рогоносцу...жена у него высокий профессионал.Хозяинам надо к сведению принять,что когда принимают продавцов надо хоть маленько смотреть кого они берут.
Матвеева точно прикроет эту точку,говорят она уже взялась за нее по полной.Мало кому из жильцов понравится слушать маты по вечерам и пьяный бред.По вечерам там постоянные сборища алкашей в магазине.

ЛЕВЪ
Цитата(градус 72 @ 21.11.2015, 17:28) *
всем продавцам пямятник это самая неблагодарная работа

У нас сейчас любая работа неблагодарная.Если ставить памятники так всем людям,которые работают.
Primum
Цитата(ЛЕВЪ @ 21.11.2015, 20:46) *
А ее никто и не обсирал.Просто на рабочем месте надо вести себя как полагается,а не выпрыгивать из штанов перед каждым мужиком,она почему-то стоит не за прилавком,а перед прилавком вплотную к покупателям мужского пола,может это сейчас входит в обязанности продавца не только продать пиво,но и облыбзать каждого покупателя,она ведет себя за прилавком как шлюха на панели,если у нее есть муж и дети....привет рогоносцу...жена у него высокий профессионал.Хозяинам надо к сведению принять,что когда принимают продавцов надо хоть маленько смотреть кого они берут.
Матвеева точно прикроет эту точку,говорят она уже взялась за нее по полной.Мало кому из жильцов понравится слушать маты по вечерам и пьяный бред.По вечерам там постоянные сборища алкашей в магазине.

Я так и не поняла проблемы. Из вашего рассказа только понятно, что эта женщина - хороший продавец. И умеет найти подход к каждому покупателю lol.gif А вас так задело, видимо, потому что встал, но принципы против этого))) Не ходите туда - и все дела. Обнимайте дома жену и не шляйтесь по злачным местам. Для меня эта писанина выглядит как: "пришел в стриптиз-бар, а там такие девки развратные, ходят голые, сиськами трясут". Для соответствующего заведения - соответствующая баба. Захотели целку на продажу пива бухим мужикам. Совсем обнаглели, блин lol.gif
Димастый
Цитата(Primum @ 21.11.2015, 20:30) *
Я так и не поняла проблемы. Из вашего рассказа только понятно, что эта женщина - хороший продавец. И умеет найти подход к каждому покупателю lol.gif А вас так задело, видимо, потому что встал, но принципы против этого))) Не ходите туда - и все дела. Обнииайте дома жену и не шляйтесь по злачным местам. Для меня эта писанина выглядит как: "пришел в стриптиз-бар, а там такие девки развратные, ходят голые, сиськами трясут". Для соответствующего заведения - соответствующая баба. Захотели целку на продажу пива бухим мужикам. Совсем обнаглели, блин lol.gif

crazy.gif
5ler5ka
По-моему всю эту тему замутил не молодой человек как понятно из сообщения, а очень давно нетраханная баба. Зависть плохое чувство. Люди остановилась!!!!!
брат
Цитата(ЛЕВЪ @ 21.11.2015, 19:46) *

А! Так это Матвеевой не понравилась слишком секси-продавец? Ну тогда понятно! drinks.gif
Айвенго
Цитата(5ler5ka @ 22.11.2015, 16:01) *
По-моему всю эту тему замутил не молодой человек как понятно из сообщения, а очень давно нетраханная баба. Зависть плохое чувство. Люди остановилась!!!!!

У меня другое предположение.
Почитав тему, позвонил знакомому из Уральской 1. Выяснил, что никаких толп там не собирается, пивнушка пустая. Поговорил с работниками Меги, которая раньше продавала разливное пиво на Уральской, не особо выгодно, они перестали это делать. Знакомый сказал, что собственником пивнухи является некий Сигов, родственник работницы "Новатора" и прямо на этой пивнушке висит объявление о продаже там газеты "Новатор". Жаль, что наша корпоративная газета не нашла более лучшего места в Нижней Салде. Видимо этой темой привлекается внимание покупателей, которых там немного. Мало того, в последнем Вестнике писали, что там продали пиво несовершеннолетнему. Вот так организовывается бизнес! Даже бедную продавщицу прополоскать не жаль на весь форум.
5ler5ka
Из вашей писанины не понятно какое у вас другое предположение. И при чем здесь " Новатор "? " Новатор " может продаваться в любом магазине даже в сексшопе и для этого не нужны родственные связи. На сколько надо не знать чем заняться, чтобы обзванивать знакомых с Уральской 1 разговаривать с работниками "Мега" ещё с кем-то, чтобы выяснить, что пиво продавать не выгодно, да у "Мега" свои проблемы как у любого магазины свои + и - и у " Мега" и у " Магнита " и теперь вот у " Пивной лавки" и пиво тут не при чём.

vastan69
Цитата(5ler5ka @ 24.11.2015, 15:31) *
Из вашей писанины не понятно какое у вас другое предположение.

По-моему всё предельно понятно : Айвенго считает, что данная тема -- чёрный пиар указанной пивной лавки. Для привлечения клиентов. smile.gif
Maverick
Цитата(ЛЕВЪ @ 21.11.2015, 20:46) *

Заходил не так давно, купил пива. Из штанов, почему то, никто не выпрыгнул, секс не предлогали, вышел не облизанный...
Что я сделал не так?
Алекс050207
Ради интереса зашел туда за пивом вечером, нормальная адекватная продавец,а народу там и вправду не лишку. На самом деле похоже на черный пиар
zamorochka
Про стрип бар с развратными девками мне больно понравилось...обслужили мальчика не так как всех...травма теперь у него...как будто он не в пивнушку а в дорогую винную лавку зашёл чтоб приобрести для себя бутылочку дорогущего бордо..а не полторашку пива...и ведут там не светских беседы на языке Лермонтова ,а мат чисто Русский стоит...и женщина блин не повкусу
ivi99
Живем в этом доме! Нет не толпы алкоголиков не чего то подобного! Женщина продавец вежливая всегда перекидываемся парой фраз не знаю чего за бред написал автор поста
ivi99
Цитата(Maverick @ 24.11.2015, 17:35) *
Заходил не так давно, купил пива. Из штанов, почему то, никто не выпрыгнул, секс не предлогали, вышел не облизанный...
Что я сделал не так?

Ахаха lol.gif good.gif
5ler5ka
Хилинина, почему твои клиенты стоят и пьют на Уральской 2? Задумайся, потому что ты хамло?
5ler5ka
!!!
vaivai
Наверное потаму что покупателей не облизывает и из штанов не выпрыгивает lol.gif lol.gif lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.