Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите, детский алерголог иммунолог
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
точкатире
Мамочки подскажите хорошего детского алерголога иммунолога в нижнем тагиле может кто то обращался?
Селия де ла Серна
Во второй городской детской хорошие специалисты (мы были у Алюхановой), но только с направлением и по записи.
точкатире
Цитата(Селия де ла Серна @ 15.11.2015, 13:35) *
Во второй городской детской хорошие специалисты (мы были у Алюхановой), но только с направлением и по записи.

А направление у своего педиатора брать?Платный прием там или нет?
Dasha0104
Цитата(точкатире @ 15.11.2015, 13:27) *

были меньше месяца назад во второй городской у Морозова утром позвонили записались в два дня уже на приеме были, направление не брали, только полис копия и карточка.
точкатире
Цитата(Dasha0104 @ 15.11.2015, 18:29) *
были меньше месяца назад во второй городской у Морозова утром позвонили записались в два дня уже на приеме были, направление не брали, только полис копия и карточка.

Спасибо за информацию.
Мах&М
Цитата(точкатире @ 15.11.2015, 14:27) *

Прием бесплатный. мы были у Казанцевой. Можно и без направления
Настенка
Можно без направления, но запись туда 1-й и 3-й вторник каждого месяца, ели мне память не изменяет.
Евл@мпия
Цитата(Селия де ла Серна @ 15.11.2015, 12:35) *

Алюханова вроде теперь ушла, принимает в НТМЦ платно
Мах&М
Цитата(Настенка @ 18.12.2015, 23:02) *
Можно без направления, но запись туда 1-й и 3-й вторник каждого месяца, ели мне память не изменяет.

А ДА. Но я полняла, что это только если примем первый. Потом в любой день мы записывались, много раз.
Устя
А нам ещё пробы назначили. Это тоже во второй? Кто сдавал? Как берут и сколько стоит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.