Полная версия этой страницы:
Страхование автомобилей
Вопрос для тех, кто страховал свою машину по КАСКО. В какой компании страховали, и свой отзыв о ней.
В Верхней Салде в основном страхуются в Росгосстрахе и Тирусе, как я понял. В Тирусе процент меньше, т.е. за страховку платить меньше, поэтому как бы привлекательней.
В общем жду ваших комментариев.
Страховала и в Госстрахе и в Тирусе. Раньше в Тирусе, потом перешла в Росстрах.
Тирус: за любой скол (повреждение без ГАИ) можно получить возмещение до 2% от стоимости детали. Минус: за повреждение стекла стекла стоимость 12 тыщ, я получила всего 6 тыщ.
Росстрах. Чем старше машина -тариф подороже. Но по полной КАСКО - возмещение полное и в кратчайшие сроки. А при договоре Росстраха с сервисом при ремонте возмещение по безналу и в краткие сроки(например "ОКАМИ-Тагил"). Мне понравилось. Высокая цена страховки оправдала себя при страховом случае.
ну-ну в "кратчайщие сроки" ждал у каско месяц 18т.р. у туриуса 11т.р. ждал неделю
FunnyGad
15.9.2009, 22:13
Только Тирус . в росгосстрахе денег не дают наверное из принципа. как то раз в меня приехали. повреждений на 140 000 рублей, отдали 56 и те еле выходил. так что товарисч в тирус иди
Уже сходил

ОСАГО оформил в Росгосстрахе, а КАСКО в Тирусе, причем только из-за денег. В ...страхе дорого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.