Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Закрыли магазин от А до Я текстиль.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Петр Альбертович
Закрыли магазин от А до Я текстиль. На сколько я знал магазин от фабрики Нижнего Тагила. Что за фабрика? Есть ли где оптовый магазин этой фабрики?
ЛЕВШ@
Цитата(Петр Альбертович @ 21.11.2015, 15:48) *
Закрыли магазин от А до Я текстиль. На сколько я знал магазин от фабрики Нижнего Тагила. Что за фабрика? Есть ли где оптовый магазин этой фабрики?

Вроде на Воронова 1 видели такой магазин.
Петр Альбертович
Цитата(ЛЕВШ@ @ 21.11.2015, 20:46) *
Вроде на Воронова 1 видели такой магазин.

Магазин «от А до Я» текстиль находился рядом со стоматологией. Теперь его нет. Кто знает от какой фабрики был этот магазин.
Сладкая
В Тагиле магазин с подобным ассортиментом( ценами), в центре где ресторан "своя компания", перейти дорогу в сторону вокзала, увидите магазин с крылечком-это он( он толи первый, толи второй от угла дома). Только там ооооочереди
Петр Альбертович
Цитата(Сладкая @ 22.11.2015, 0:23) *
В Тагиле магазин с подобным ассортиментом( ценами), в центре где ресторан "своя компания", перейти дорогу в сторону вокзала, увидите магазин с крылечком-это он( он толи первый, толи второй от угла дома). Только там ооооочереди

Это который на Мира 11?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.