Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поделитесь мнениями о кардиологе Салтыкове
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Лиша
Поделитесь мнениями о Салтыкове как о кардиологе,ну и вообщем как о враче.Может кто то сталкивался,малышке 2 месяца,шум в сердце м рождения,может лучше в Екб?
mirka
Он и дает направление в екб к кардиохирургам, там делают узи и консультация бесплатно.
СНЕЖОК
Хороший врач.
ЕЕА
Лучше съездить в Екб. у моего ребенка тоже был шум с рождения, он нам сразу поставил порок сердца, и приписал такие лекарства которые прописывают старикам перед смертью. Мы съездили в Н-Тагил на УЗИ, и нам сказали что не закрылся клапан, это сейчас у каждого второго ребенка. Он должен закрыться до трех лет. Каждый год ездили на УЗИ для подтверждения. Но Салтыков все-равно ставил порок сердца. Сейчас моему ребенку 8 лет и все у него хорошо. Лучше не ходить к нашему кардиологу.
Масяня
Моему ребёнку тоже поставили порок сердца. Салтыков дал сначала направление в Н Тагил на узи. На узи сказали что клапан не закрыт. И начали успокаивать типа это у каждого второго щас такое, это щас стали частые случаи, типа от климата и от воздуха нашего и бла бла бла..... Я обратно к Салтыкову..... Он дал направление в екб там приём и узи бесплатное. Там ребёнка всяко обсмотрели на узи и заключение. Не какого порок НЕТ)))))) через пол года я сама для своего спокойствия свозила ребёнка опять на узи. И результат. Порока нет. Вывод: сделайте узи в нескольких местах для своего успокоения)))))
>ЛяЛьКа<
Делали узи трижды ( неделя после родов, 3 месяца, 6 месяцев). Порок сердца, межжелудочковый деффект. Салтыков шумов не услышал, но на учет поставил и в Екб направил.
Аника
Цитата(ЕЕА @ 24.11.2015, 22:16) *
Лучше съездить в Екб. у моего ребенка тоже был шум с рождения, он нам сразу поставил порок сердца, и приписал такие лекарства которые прописывают старикам перед смертью. Мы съездили в Н-Тагил на УЗИ, и нам сказали что не закрылся клапан, это сейчас у каждого второго ребенка. Он должен закрыться до трех лет. Каждый год ездили на УЗИ для подтверждения. Но Салтыков все-равно ставил порок сердца. Сейчас моему ребенку 8 лет и все у него хорошо. Лучше не ходить к нашему кардиологу.

Не закрытый клапан - это тоже считается пороком, поэтому вам такой диагноз и ставили, у нас например не закрылся и в 3,5 делали операцию в Ёбурге.
Липочка
Цитата(Аника @ 28.11.2015, 0:23) *
Не закрытый клапан - это тоже считается пороком, поэтому вам такой диагноз и ставили, у нас например не закрылся и в 3,5 делали операцию в Ёбурге.

по крайней мере Салтыков один из лучших детских врачей в городе. Когда он уйдет на пенсию, мамаши еще вздрогнут и еще долго будут вспоминать его добрым словом. А в предыдущем посте есть верный совет: обследовать ребенка в нескольких местах. для вашего успокоения. Врачи - не Боги, они могут ошибаться....
leksa555
как кардиолог - просила у врача направление, хотя никаких причин кроме возможной наследственности нет, дал в 9ю областную, там прием и узи прошли без очередей... выдали сразу всё на руки- заключение... каждый год наблюдаться... у нас наследственно передается кардиомиопатия...она резко может появиться и развивается достаточно быстро.

а как про участкового- не нарадуюсь, всегда назначает адекватное лечение, да нередко с антибиотиками, но всегда ребенку становится лучше, всегда приходит на дом по вызовам... даже если ребенок без температуры... и каждый день заходил даже когда ребенок в 6 месяцев болел с температурой.!
irusia567
Нам поставил тахекардию и шумы на узи все отлично. Сказали не слушайте не кого. И ритм сердца в норме и шумов не каких
Кэтти
Знаете, с сердцем, как говорится, лучше перебдеть, чем не добдеть, у нас были шумы в малом детстве мы сьездили на узи в екб по направлению салтыкова, оказалось всё хорошо, и слава Богу. Но у знакомых, он подозревал порок, в тагиле сказали что все хорошо, а в екб уже подтвердили порок. Так что если он подозревает что- то лучше проверить.
Кэтти
good.gif
Лиша
Спасибо девочки за ответы,сходили к нам на узи,подтведили наличие шума,сказали у нас лишняя мыщечная хорда,которая вообще не предстовляет собой опасности для ребенка.Но все равно сходим к Салтыкову)))
лиса-алиса
У моих 2 деток тоже дополнительные хорды, ни чего страшного. Как оказалось и у меня такая же есть)))))). Не переживайте после 3 лет шум проходит и все нормально.
Лиша
Спасибо всем)))
>ЛяЛьКа<
Мамочки, кто ездил к кардиологу в Екб в ОДКБ 1? Есть ли смысл туда ездить? Нас направили видимо к детскому кардиологу, а нам нудно с пороком встать на учет. Поставят нас? (Салтыков как кардиолог не ведет прием, направление давал педиатр).
Малявочка
На Серафимы Дерябиной 32?
смысл ехать есть, обследуют, все расскажут.
не важно кто выписал направление - оно есть, маршрутный лист должны выдать.
Берете направление, маршрутный лист, полис и его копию, результаты обследований.
Я еще брала документы на себя и ребенка.

Если поедите на автобусе, обязательно сохраните билеты, возьмите паспорт и после приема попросите у врача справку для соц. защиты для компенсации стоимости билетов.
Потом отнесете в соц.защиту и получите деньги за билеты (копию направления сделайте заранее, оригинал потребуется в соц. защиту)
0504
Цитата(лиса-алиса @ 13.12.2015, 21:50) *
У моих 2 деток тоже дополнительные хорды, ни чего страшного. Как оказалось и у меня такая же есть)))))). Не переживайте после 3 лет шум проходит и все нормально.

Моему ребенку 8 лет, тоже хорда, а шум как был в маленьком возрасте, так и остался, не прошел.
олямоля
У нас тоже врож.порок сердца, были небольшие шумы, но обследоваться не предлагали. Сама взяла и съездила в клинику Детский Доктор (Екат.), за денюжки. 5 лет уже там наблюдаемся, очень нравится, специалисты все с огромным опытом. Один раз съездила бесплатно в 1 областную, больше не хочу blink.gif
Аника
Нас с пороками сразу же отправили в областную на Волгоградской, там нам делали операцию.
>ЛяЛьКа<
Цитата(Малявочка @ 25.2.2016, 21:13) *
На Серафимы Дерябиной 32?
смысл ехать есть, обследуют, все расскажут.
не важно кто выписал направление - оно есть, маршрутный лист должны выдать.
Берете направление, маршрутный лист, полис и его копию, результаты обследований.
Я еще брала документы на себя и ребенка.

Если поедите на автобусе, обязательно сохраните билеты, возьмите паспорт и после приема попросите у врача справку для соц. защиты для компенсации стоимости билетов.
Потом отнесете в соц.защиту и получите деньги за билеты (копию направления сделайте заранее, оригинал потребуется в соц. защиту)

Да, туда. Спасибо. Мы на машине. С двумя на автобусе далеко не уедешь.
екатеринакатя
А может у кого есть сотовый Салтыкова? очень надо
qwek
Хороший врач! Лечит не одно поколение, а все молодой. Опытный. И приём ведёт, и на вызовы бегает, и в стационаре дежурит,каждую субботу ,если очень нужно,можно к нему подъехать в стационар, теперь ещё и инфекционка на нем. Александр Петрович, на пенсию даже не собирайтесь!)))
Варька
подскажите в тагиле кардиолога, Салтыков в отпуске, а нам очень надо...
СНЕЖОК
Цитата(екатеринакатя @ 3.4.2016, 9:25) *
А может у кого есть сотовый Салтыкова? очень надо

Хороший врач. Педиатр. Дай Бог ему здоровья. Так его не хватает. good.gif
qwek
Цитата(СНЕЖОК @ 1.2.2017, 21:32) *
Хороший врач. Педиатр. Дай Бог ему здоровья. Так его не хватает. good.gif

Ужасно не хватает, он всегда знает что делать, как помочь. Выздоровления скорейшего ему!
yulya@
Хороший доктор!Внимателен…
Dashuta
Подскажите пожалуйста хорошего детского кардиолога в н.тагиле, может кто то был
BANKIR
настоящий врач от Бога.
Профессионал своего дела.
любящий работу и детей.

Дай бог ему крепкого здоровья!
юлия81
Цитата(Варька @ 26.8.2016, 22:44) *
подскажите в тагиле кардиолога, Салтыков в отпуске, а нам очень надо...

мне тоже подскажите детского кардиолога в Тагиле.и где делают узи сердца?
o_tal_a
Цитата(юлия81 @ 31.5.2017, 16:09) *
мне тоже подскажите детского кардиолога в Тагиле.и где делают узи сердца?

Найдите в интернете Возрождение. Там ведёт платный прием детский кардиолог. Врач высшей категории. Стоимость 1000 руб. Бесплатных, к сожалению, не знаю. Но можно попробовать поискать по детским поликлиникам/больницам.

Про УЗИ не могу сказать, но ЭКГ детям делают на Черемшанской 3 ( тоже в инете по адресу можно найти). Может там и УЗИ можно сделать.
юлия81
Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.