Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: секция каратэ ! подскажите пожалуйста!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
tanusik
Люди, подскажите пожалуйста, чьи дети занимаются в секции каратэ киокошункай , скажите Ваши отзывы о нем как о тренере и его системе тренировок! Поделитесь вашим мнением? Нравится вам? Интересуюсь не из-за рекламы, а просто выбираю тренера каратэ для своих детей!
ТИМ
Цитата(tanusik @ 26.11.2015, 19:25) *
Люди, подскажите пожалуйста, чьи дети занимаются в секции каратэ киокошункай , скажите Ваши отзывы о нем как о тренере и его системе тренировок! Поделитесь вашим мнением? Нравится вам? Интересуюсь не из-за рекламы, а просто выбираю тренера каратэ для своих детей!

blink.gif а Лера Дорошенко не нравится уже?
дети, которые у него занимаются, довольны
http://vsalde.ru/salda-news/sport/9646-ot-...-do-tigrov.html
Mickey
да, Лера очень хорошая:) мы довольны:)
Скиф

Нормальный тренер...У него занимается мой внук На последнем первенстве России 2016 в Перми. 26-27 марта. мой внук Тарасов Илья взял серебро.
Скиф

Нормальный тренер. На последнем первенстве России 2016 года 26-27 марта в Перми Мой внук Тарасов Илья взял серебро.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.