Подскажите кто ходил в цирк который приехал на карла маркса, ваше мнение?
разогнать их всех !!! изверги вот их нее призвание ! Не ходил туда и вам не советую!
Virusik
29.11.2015, 23:06
Цитата(ксюха @ 29.11.2015, 0:29)

Подскажите кто ходил в цирк который приехал на карла маркса, ваше мнение?
а нафик мнение? они уже свернулись!зафтре их уже не буит тут...
Virusik
29.11.2015, 23:14
сами они из Севастопаля! как только к России перебежали и границы им открыли, сразу от туда сдёрнули! видимо не от хорошей жизни то....
это где было?
чет мы пропустили.....
да, вообще ни какой рекламы не было, только уже услышала по улице, что представление идёт.
OXANA190
1.12.2015, 17:27
Я живу в доме,рядом с этм полем,дак вот, цирк разложился,протянули провода,для подачи электричества.Это было в один день,а на следующий день они свернули все и уехали,небыло никакого представления и в помине.Мы подумали,может им не разрешили по какой-то причине или что-то случилось непредвиденное....Так что ничего не пропустили.
В воскресенье в 15.00 выступление было, сама лично подходила к шатру, было и выступление и свист клоуна и возгласы детей.
OXANA190
1.12.2015, 20:29
Конечно,может я ошибаюсь,но пробыли они здесь не более трех дней....В воскресенье была дома весь день,ничего не слышла(((
Цитата(OXANA190 @ 1.12.2015, 20:29)

Конечно,может я ошибаюсь,но пробыли они здесь не более трех дней....В воскресенье была дома весь день,ничего не слышла(((
ну если окошки забиты фанерой и шлакоблоком потом исчо зафигачены, то вот по этому и не слышали! а так в васкрисеня музло лабало, аш дом трясся!
Цитата(Virusik @ 1.12.2015, 23:19)

ну если окошки забиты фанерой и шлакоблоком потом исчо зафигачены, то вот по этому и не слышали! а так в васкрисеня музло лабало, аш дом трясся!
Конечно все заколочено,забито и сверху еще цементом замазано,утеплились,так сказать на зиму...Сейчас все так делают.
вообще то они приехали в пятницу вечером, должно быть представление в субботу и в воскресенье в 15.00. Спрашивала мнение у того кто ходил туда в субботу, хотела узнать стоило ли вообще вести ребенка туда, интересно или нет или как в последний раз было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.