Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если заказываете такси из бани
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
lubasha
ДЕРЕТ В ТРИ ШКУРЫ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ-БЕРУТ КОПЕЙКИ-70р.за 2 останвки, а ЭТОТ ТОВАРИЩ ЗА 3 ост.-130 дерет, хотя вроде остановка 10 р.стоит(все остановки в черте города)
vaz21
Может долго ждал вас на остановках
Холодный.
Цитата(lubasha @ 29.11.2015, 22:14) *
ДЕРЕТ В ТРИ ШКУРЫ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ-БЕРУТ КОПЕЙКИ-70р.за 2 останвки, а ЭТОТ ТОВАРИЩ ЗА 3 ост.-130 дерет, хотя вроде остановка 10 р.стоит(все остановки в черте города)

За копейки едьте на автобусе!Я так понимаю Вас до подъезда каждого развезли?а это не есть остановка по пути а конкретный адрес.Вы бензин то видели скока стоит?P.S.С водителем данного авто не знаком.
Bugagashka
Вообще оху@ли, машину заправлять и если что ремонтировать иногда надо,и всё это денег стоит.Пешком ходите или своё тр. средство заведите и выступайте потом что бензин дорогой!
lubasha
Цитата(Холодный. @ 30.11.2015, 11:47) *
За копейки едьте на автобусе!Я так понимаю Вас до подъезда каждого развезли?а это не есть остановка по пути а конкретный адрес.Вы бензин то видели скока стоит?P.S.С водителем данного авто не знаком.

В агенстве девушка-диспетчер сказала, что д.б.взять с нас 90 руб., и была согласна с тем, что взял много. Водила там орал от возмущения, когда у него попросили объяснения-переработал видать(Салда то у нас огромная). Я сама водитель и сколько стоит бензин-в курсе,нас нигде не ждали, довозили до конкретного адреса,т.к. иногда приходится пользоваться такси, ни раз было оговорено таксистами, что одна остановка или доставка до конкретного адреса стоит 10 руб.,(раньше мы просили, чтоб не заезжали на конкретный адрес, а выходили по пути,чтоб было удобнее водителю-роли не играло,ОСТАНОВКА-есть остановка).У каждого агенства есть свои прайсы с расценками, но не у каждого таксиста видать его работа им соответствует. Мало того, что грубиян, так еще и хапуга. Его начальник считает, что его работник имеет право брать столько, сколько посчитает нужным, и посоветовал больше к ним в агенство не обращаться. Значит не волнуется за репутацию своего агенства.
Я просто хочу предостиречь людей,если у вас нет лишних денег, которые пользуются услугами такси конкретно от этого "товарища", все остальные таксисты там-замечательные ребята.
lubasha
Цитата(Bugagashka @ 30.11.2015, 12:31) *
Вообще оху@ли, машину заправлять и если что ремонтировать иногда надо,и всё это денег стоит.Пешком ходите или своё тр. средство заведите и выступайте потом что бензин дорогой!

Не волнуйся ты так, все имеется, также заправляюсь и ремонтируюсь. Совесть должна быть!Для чего тогда конкретные расценки в прайсах? Для красоты? Или для людей?
Димка
Цитата(Bugagashka @ 30.11.2015, 11:31) *

Ваш автомобиль ремонтируйте за свой счёт, это никого волновать не должно.
Vojlok
Какое агенство-то.?
Димка

Автор, что вы обнищали от этих крох? Пожалейте вы свои нервы, парню может есть нечего.
boba_vs
Цитата(Bugagashka @ 30.11.2015, 12:31) *

А ты подавай таксерам каждый раз по 150. Чё те, жалко что-ли? А ему чиниться и заправляться ведь надо
boba_vs
Цитата(Димка @ 30.11.2015, 13:38) *
Автор, что вы обнищали от этих крох? Пожалейте вы свои нервы, парню может есть нечего.

Всё верно автор сделал. Один раз приборзел парниша, теперь глядишь отказы пойдут, рублём засранца накажут
Димастый
А можно маршрут сказать какой был? А то может вас от бани, до живых и мёртвых, а потом на народную и на мыс.
Bugagashka
Не надо мне тыкать, я вам не подруга....вот и ездили б на своей по баням ,а потом развозили бы всех по домам даром- проблем бы меньше было.
El_Tako
Цитата(Bugagashka @ 30.11.2015, 11:31) *

Вы так импозантны, о, леди.. Водите тоже? crazy.gif
Bugagashka
Цитата
Вы так импозантны, о, леди.. Водите тоже? crazy.gif

Представьте- ДА.Не обо мне речь,и я с левыми агентствами такси не езжу и всегда знаю сколько возьмёт конкретный таксист, так что давитесь слюной дальше за червонец. spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif Раздули тему из-за 40 рублей. bu.gif
lubasha
Цитата(Димка @ 30.11.2015, 13:38) *

Представьте себе, да!На заводе платят копейки, з/п не поднимается, а вот цены в магазинах как на дрожжах растут,если у вас лишние,отдавайте пожалуйста,ваше право!
lubasha
Цитата(Bugagashka @ 30.11.2015, 15:51) *
Не надо мне тыкать, я вам не подруга....вот и ездили б на своей по баням ,а потом развозили бы всех по домам даром- проблем бы меньше было.

Это не ваше дело на чем я должна ездить и куда!А со своими проблемами я как нить сама разберусь!
lubasha
Цитата(Bugagashka @ 30.11.2015, 20:01) *
Представьте- ДА.Не обо мне речь,и я с левыми агентствами такси не езжу и всегда знаю сколько возьмёт конкретный таксист, так что давитесь слюной дальше за червонец. spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif Раздули тему из-за 40 рублей. bu.gif

Вот и ездите на своих проверенных, зачем лезть в раздутую из за копеек тему????? а мы всегда в это агенство обращались,тоже представьте себе, считали его проверенным, 40 руб.оставили им на разжитуху, кроме вас тут по моему никто слюной не брызжет, выбирайте выражения, общаясь с незнакомыми людьми
lubasha
Цитата(Димастый @ 30.11.2015, 15:29) *
А можно маршрут сказать какой был? А то может вас от бани, до живых и мёртвых, а потом на народную и на мыс.

Пожалуйста,конечно,вот наш маршрут:от Гор.бани(он находился в агенстве)-Ленина,Сабурова,Энгельса(живые/мертвые).Все в черте города.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(lubasha @ 1.12.2015, 12:58) *
Пожалуйста,конечно,вот наш маршрут:от Гор.бани(он находился в агенстве)-Ленина,Сабурова,Энгельса(живые/мертвые).Все в черте города.

ну если без ожидания 90р...
SMSka
агентство то какое???
Димастый
Цитата(Маняня @ 1.12.2015, 14:56) *
агентство то какое???

777
Shilkovatatyanka
Ваша наглость порождает, повелись за 40 рублей а в бане пиво выпиваете
и денег не считаете
заяц
я в общем то таксистов никогда не понимала - по нашим колдобинам возить не всегда приятных людей за полтинник...я бы пожалела машину и таксовать бы не в жизнь не стала...но 150по Салде....ну это, как минимум, странновато. не находите? остановился бы на стольничке и всем бы было нормально
ЖемчуГ

прекрасно понимаю сейчас клиента данного такси.
Очень неприятный момент когда вы рассчитываете на одну сумму а вам диктуют уже большую и еще хамят.
Конечно писать об этом на форуме бесполезно))))сколько вызвалось на защиту таксиста))) это только лишний раз прорекламирует данное агенство
lubasha
Цитата(Shilkovatatyanka @ 1.12.2015, 16:41) *
Ваша наглость порождает, повелись за 40 рублей а в бане пиво выпиваете
и денег не считаете

А меня, извините, ваша наглость поражает, вас то это каким образом беспокоит, где я и что употребляю??? Может вы еще и в холодильник мой залезете???
Peps
Из бани надо пешочком и через лавки перебежками))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.