Цитата(Холодный. @ 30.11.2015, 11:47)

За копейки едьте на автобусе!Я так понимаю Вас до подъезда каждого развезли?а это не есть остановка по пути а конкретный адрес.Вы бензин то видели скока стоит?P.S.С водителем данного авто не знаком.
В агенстве девушка-диспетчер сказала, что д.б.взять с нас 90 руб., и была согласна с тем, что взял много. Водила там орал от возмущения, когда у него попросили объяснения-переработал видать(Салда то у нас огромная). Я сама водитель и сколько стоит бензин-в курсе,нас нигде не ждали, довозили до конкретного адреса,т.к. иногда приходится пользоваться такси, ни раз было оговорено таксистами, что одна остановка или доставка до конкретного адреса стоит 10 руб.,(раньше мы просили, чтоб не заезжали на конкретный адрес, а выходили по пути,чтоб было удобнее водителю-роли не играло,ОСТАНОВКА-есть остановка).У каждого агенства есть свои прайсы с расценками, но не у каждого таксиста видать его работа им соответствует. Мало того, что грубиян, так еще и хапуга. Его начальник считает, что его работник имеет право брать столько, сколько посчитает нужным, и посоветовал больше к ним в агенство не обращаться. Значит не волнуется за репутацию своего агенства.
Я просто хочу предостиречь людей,если у вас нет лишних денег, которые пользуются услугами такси конкретно от этого "товарища", все остальные таксисты там-замечательные ребята.