Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где ремонтируют бытовую технику?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Smetana
Подскажите, где в Салде занимаются ремонтом бытовой техники и электроприборов? Официально, с выдачей чеков/квитанций...
DVDshnik
"Экран", "Контраст" не?
Башкир
Только НЕ в старом здании лицея, на Парковой, с громким названием Ас-Мастер. Сто раз пожалел, что к ним обратился. Знакомая отдала им посудомоечную машину, уже три месяца делают, все никак сделать не могут , только деньги выпрашивают...
эмиттер©
Цитата(Smetana @ 2.12.2015, 8:16) *
Подскажите, где в Салде занимаются ремонтом бытовой техники и электроприборов? Официально, с выдачей чеков/квитанций...

Ломоносова 60.Скиф.В Ниж.
Benq

Что нужно отремонтировать, холодильник, стиральную машину, газовую плиту или электрочайник с дивиди плеером?
BOBER
Цитата(Башкир @ 2.12.2015, 13:10) *
Только НЕ в старом здании лицея, на Парковой, с громким названием Ас-Мастер. Сто раз пожалел, что к ним обратился. Знакомая отдала им посудомоечную машину, уже три месяца делают, все никак сделать не могут , только деньги выпрашивают...
Поддержу +1000,не хорошая контора!!! bu.gif bu.gif bu.gif
Ivanchik
"Стинол" есть, Спортивная 17 (вроде), рядом с "Экраном" и "Орбита - Сервис"
Алекс
Цитата(Башкир @ 2.12.2015, 13:10) *

У Вас или Вашей знакомой плата в заказе (об этом сразу предупреждали, сейчас с не стабильным курсом никто не держит запасов, поэтому что не универсальное, то под заказ) как придет сразу сделают.
Да кстати, Стинол сейчас не занимается ремонтом бытовой техники, они там по моему компы только делают.
Цитата(Smetana @ 2.12.2015, 9:16) *

Мы работаем официально, оплата возможна как за наличный, так и по безналу.
Ded Mazai
Цитата(DVDshnik @ 2.12.2015, 9:17) *
"Экран", "Контраст" не?

обращался в Контраст, плату в руках повертели и даже в работу не взяли, заехал в Экран, оставил, через час позвонили, что уже все готово и можно забирать, был приятно удивлен оперативностью
Virusik

по ходу с этими чеками хотите пойти на электриков жалобица?
Baffy
Цитата(Алекс @ 2.12.2015, 16:47) *
Да кстати, Стинол сейчас не занимается ремонтом бытовой техники, они там по моему компы только делают.

Ошибаетесь rolleyes.gif они занимаются ремонтом и очень даже не плохо. Всегда туда обращаюсь. Проблем никогда не было. И домой технику привезут
cmn
Цитата(Алекс @ 2.12.2015, 16:47) *
У Вас или Вашей знакомой плата в заказе (об этом сразу предупреждали, сейчас с не стабильным курсом никто не держит запасов, поэтому что не универсальное, то под заказ) как придет сразу сделают.

Мы работаем официально, оплата возможна как за наличный, так и по безналу.

Алекс не хорошо так про конкурентов писать и дурачком прикинуться. Ты и в магазине, когда продавцом работал, такие же песни пел!
Они работают!!! И у них больше положительных отзывов, чем у АС-мастера.
Алекс
Цитата(cmn @ 7.12.2015, 21:06) *
Алекс не хорошо так про конкурентов писать и дурачком прикинуться. Ты и в магазине, когда продавцом работал, такие же песни пел!
Они работают!!! И у них больше положительных отзывов, чем у АС-мастера.

Да я действительно ошибся, поскольку в этом же здании работает другая контора, которая занимается только ремонтом ноутов и компов. И мне один из потребителей, сообщил, что в данный момент там только компы и ноуты ремонтируют. Поскольку я не отслеживаю, кто работает, а кто нет в данной сфере, я не проверял данную информацию. Если кого то это задело приношу извинения.
В остальном, никто и никогда не может меня обвинить в том, что я наговаривал на конкурентов, и когда работал продавцом и когда стал заниматься сервисом. У меня негласное правило, никогда не говорить плохо о других. Это правило существует и для моих сотрудников. Да и если почитать мой пост, там кстати нет ни одного плохого слова.

cmn
Ты очень хитер! Мало ли что тебе говорит покупатель( ты пытаешься переложить вину на другого человека), а ты выкладываешь в массы! В этом вопросе нет оправдания (ты конечное звено) и тут же рекламирушь себя.
Алекс
Цитата(cmn @ 8.12.2015, 12:46) *
Ты очень хитер! Мало ли что тебе говорит покупатель( ты пытаешься переложить вину на другого человека), а ты выкладываешь в массы! В этом вопросе нет оправдания (ты конечное звено) и тут же рекламирушь себя.

Я не оправдывался - это раз.
Второе - человек спросил, я ответил. Мы даже списались и я его проконсультировал.
Третье - не надо искать потаенный смысл там где его нет. Это равносильно тому, если бы мы думали, что в последнем своем посту Вы специально сделали орфографическую ошибку и чтобы это значило.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.