Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лампы H4. Кто какие предпочитает?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
vaz21
Кто какие предпочитает?
Cмотрел тесты - выигрывают osram night break , koiot , philips extream vision +130.
Кто перепробовал различные лампы и может поделиться своими выводами.
vaz21
Сам использую philips 30+, на 3 месте в тестах
@in1
Цитата(vaz21 @ 9.12.2015, 15:56) *
Кто какие предпочитает?
Cмотрел тесты - выигрывают osram night break , koiot , philips extream vision +130.
Кто перепробовал различные лампы и может поделиться своими выводами.

Согласно руководства по эксплуатации автомобиля.В конце книжки.12в,55 ватт.
ZHEKA975
перепробовал много разных ламп галогеновых. выбор остановил на KOITO WHITEBEAM III , поставил на дальний , доволен , ОСРАМ И ФИЛИПС рядом не стоят
vaz21
@in1 они все 12/55w
Covboy
Родные стояли филипсы, потом поставил осрам, последний раз в правую фару воткнул Нарву(из-за цены), разницы не заметил. Сегодня перегорела левая поехал покупать осрам стоит 160р, продавец сказал однако не бери осрам-дорого, взял теслафт за 105р(опять же из-за цены). Рыночные условия диктуют свои правила...
Сегодня вечером покатаю скажу как оно, по свету фар визуально разницы не заметил.
Летом общался с продавцами, вообще сказали главное не брать откровенно го...о на вроде маяка, остальные примерно одинаковые. перегорают точно все одинаково))))
vaz21
Катал с диалучом,нихрена не видно
Sega_VS
Брал как-то комплект Philips Extreme Vision. Перегорели через ~2 месяца, с разницей в несколько дней.
Светят может и чуть поярче чем Osram, но не на столько, чтоб переплачивать за них в 3 раза.
vaz21
Мне филипсов которые по 150р за шт хватает не менее чем на 4 месяца,вроде светит хорошо,но чего то не хватает все равно.
Фары отрегулированы
G-Star inc
брекер горит быстро. и не стоит он цены, как и филипс за 1000+. Они дохнут очень быстро. Ну или покупайте, и ставьте плавный розжиг на них, чтоб уж на подольше хватило
chuk
Цитата(vaz21 @ 9.12.2015, 21:19) *
Мне филипсов которые по 150р за шт хватает не менее чем на 4 месяца,вроде светит хорошо,но чего то не хватает все равно.
Фары отрегулированы

Стесняюсь спросить, а как вы умудряетесь ушатать лампы за 4 мес???? Долбите молотком по постоянно включенным фарам?
Дружище на девятке менял лампы раз в год-полтора.
ANT_ZANOZA_VS
ставил осрам сразу парно....
Vlad074
Поставил Osram Night Breaker Unlimited (только H7)
по сравнению со штатными Osram Long Life огонь.
Потраченных денег не пожалел.
aleks1974
Цитата(chuk @ 10.12.2015, 0:26) *
Стесняюсь спросить, а как вы умудряетесь ушатать лампы за 4 мес???? Долбите молотком по постоянно включенным фарам?

blink.gif на машинах ездил по 5 лет, не знал что лампы меняются lol.gif в ПТФ на последней менял пару раз!
aleks1974
Цитата(vaz21 @ 9.12.2015, 22:19) *
Фары отрегулированы

про филипсы на многих форумах встречал негатив, я понимаю подделки много!
aleks1974
Галоген быстро выходит из строя из-за перекала! Проверяйте напругу после гены при включении ламп!
ZHEKA975
KOITO WHITEBEAM III стоят уже полтора года , правда на дальнем , очень доволен , а в ближнем ксенон PHILIPS smile.gif
Муран
Года два - три назад, пробовал ставить в ближний (правда H7) что-то подобное

по качеству свету, сразу разницы не заметил, только пятно света стало круглое, а не галочкой. Спустя месяца 3-4 свет в фарах стал тусклым, когда лампы достал, то часть диодов не горела, поменял на галогенки от Осрам, менять приходиться примерно раз в год.

Знакомый по гаражу поставил себе что-то такое, доволен как слон

n1ger
раньше лампы ставил по принципу "пофиг какая перегорит". Потом вдруг поставил осрам сильвер стар 2. Перегорели через год. Как сказали на техосмотре, дальний был звиздатый. Ща стоят philips vision plus. Понравились больше чем осрамы. Справа на обочине получилось что-то типа пятна. Видно с ними лучше. Следующими хочу опробовать bocsh +90.
Цитата(chuk @ 10.12.2015, 0:26) *

смотря кто какие лампы ставит и как ездит.
Современные производители ламп из серии +100500% яркости идут на хитрость, дабы получить эту яркость. Так как мощность ламы изменять нельзя, то они изменяют температуру нити накаливания, укорачивая её и делая нить тоньше. Что естественно ведёт к уменьшению ресурса лампы.

Цитата(aleks1974 @ 10.12.2015, 10:31) *
blink.gif на машинах ездил по 5 лет, не знал что лампы меняются lol.gif в ПТФ на последней менял пару раз!

по правилу хорошего тона лампочки лучше менять каждый год =) осенью. Всё равно нить накаливания уставать начинает. Светоотдача лампы падает.
vaz21
chuk по одной перегорает, ну видимо качество такое...Ну филипсы поставил пока что держатся уверенно(1 лампе уже 7 месяц пошел)
vaz21
Цитата
Поставил Osram Night Breaker Unlimited (только H7)
по сравнению со штатными Osram Long Life огонь.
Потраченных денег не пожалел.

Что то в инете не могу найти,все время толкает на philips long life
vaz21
Цитата
изменяют температуру нити накаливания, укорачивая её и делая нить тоньше.

Это которые идут с пометкой + х%,типа больше света
n1ger
Цитата(vaz21 @ 12.12.2015, 9:56) *
Что то в инете не могу найти,все время толкает на philips long life

Глянь Osram ultra life
Vlad074
Лайфы обычно с завода идут, зачем они вам.
Хватает на долго, но соответственно более тусклые
Peps
Не покупайте только Cool Blue и иже с ними, зимой с сухой дорогой и белым снежком - отлично!

А вот Осень, дождь и предзимняя слякоть - Нихренасеньки не видно!
chuk
Цитата(Peps @ 16.12.2015, 10:41) *
Не покупайте только Cool Blue и иже с ними, зимой с сухой дорогой и белым снежком - отлично!

А вот Осень, дождь и предзимняя слякоть - Нихренасеньки не видно!

Так это с любыми источниками света температурой от 4200К и выше.
Peps
Цитата(chuk @ 16.12.2015, 11:34) *
Так это с любыми источниками света температурой от 4200К и выше.

Ну ну ! Ехал вчера за мной меринок с ксеноновым источником света даже более 5000К ! Замечательно скажу я освещает мокрую дорогу!

Вот галоген со спектром ближе к белому - вот енто, Херня!
chuk
Ну у меня у самого стоит ксенон 4200К. На мокрой трассе хрень полная, хуже, чем с галогеновыми. В обоих случаях выручают только туманки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.