Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу автоэлектрика
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
vaz21
Подскажите кто грамотно и адекватно по цене возьмет, нужен электрик,сделать генератор по срочняку без очереди()..
Муран
В Нижней есть такой Эдик-электрик +7 909-007-04-79, попробуй позвони
vaz21
Муран Верхняя интересует , До Нижней без гены не доехать
Димастый
Покупай новый. Я свой 3 раза чинил, одно сделаешь, через некоторое время другое сгорает. Один раз мост менял, 2 раза таблетку. А старый не спеша починишь, и про запас пусть лежит
vaz21
Это то я тоже знаю,но генератор новый пол года ему и не из дешевых,один уже старый лежит, тут заклинило подшипник
chuk
Цитата(vaz21 @ 14.12.2015, 13:56) *
Муран Верхняя интересует , До Нижней без гены не доехать

И регулярные пассажирские сообщения автобусного общественного транспорта тоже отменены!?? А такси? Друзья, наконец!? Автостоп!??? Велосипед! Лыжи! Пеший туристический маршрут (полтора часа хода)...А!!! ЭЛЕКТРИЧКААА!!!!
vaz21
Что то неохото таскаться с ним z_2.gif ,дак потом опять за ним ехать, сам бы сделал только вот сьемник надо,покупать тоже не варик ,он стоит как ремонт
DVDshnik
Хм, Эдик - это голова. И руки "правельные". Недавно сам убедился в этом.
vaz21
А по цене он как?
Муран
Цитата(vaz21 @ 14.12.2015, 15:03) *
А по цене он как?

А взять и позвонить по телефону и узнать цену что вера не позволяет?
Постоянный
Цитата(vaz21 @ 14.12.2015, 15:03) *
А по цене он как?

Как любой хороший специалист.
Понтов у парня много,деньги берет не хилые.Но переделывать после него не приходится,в отличии от других самоделкинов.Свою работу знает от и до.Такому заплатить в принципе не жалко.
vaz21
Решено тему можно закрыть,в Салде нету норм электриков,всем лижбы бабла срубить, итог 300 рублей и все в норме
Димастый
Сам починил?
n1ger
Цитата(vaz21 @ 15.12.2015, 0:09) *
Решено тему можно закрыть,в Салде нету норм электриков,всем лижбы бабла срубить, итог 300 рублей и все в норме

мы вроде живём в капиталистическом мире, давно пора привыкнуть, что все хотят срубить бабла ) и причём тут электрики) для замены подшипника знаний электрики надо ровно 0.
vaz21
n1ger разобрав генератор я так и непонял сущность его работы? Как и что?!
Ну незнаю,гену отношу к электрике чисто мое мнение.
Димастый помогли очень хороший человек ) Просто от души ему,всегда помогает в трудных ситуациях,..
chuk
Цитата(vaz21 @ 15.12.2015, 20:18) *
n1ger разобрав генератор я так и непонял сущность его работы? Как и что?!

Не отчаивайся, большинство электриков тоже не понимает!
vaz21
Убедился уже...Салда погибает видимо,нужно больше хороших мастеров а не шалтай балтай..
Димастый
Цитата(chuk @ 15.12.2015, 20:53) *
Не отчаивайся, большинство электриков тоже не понимает!

Явление электромагнитной индукции вызываемое вращательным движением магнитного поля внутри замкнутого контура и наведение в этом контуре электродвижущей силы. С дальнейшим прохождением переменного напряжения через p-n переходы кремниего кристалла для получения постоянного напряжения.
Всё просто
n1ger
Цитата(vaz21 @ 15.12.2015, 22:46) *
Убедился уже...Салда погибает видимо,нужно больше хороших мастеров а не шалтай балтай..

мастера денег просят.
Одно дело, что генер к электрике относится, но поломка подшипника в генере к электрике никакого отношения не имеет. Ты ж перегоревшие лампочки сам меняешь?
vaz21
Цитата
но поломка подшипника в генере к электрике никакого отношения не имеет

Да это уже понял)
Амадинка
Цитата(DVDshnik @ 14.12.2015, 16:02) *
Хм, Эдик - это голова. И руки "правельные". Недавно сам убедился в этом.

Поддержу!!!
Пришлось не раз обратиться.
Ценник нормальный!
vaz21
Всем спасибо можно тему закрыть! Понял одно - нету у нас человеческого отношения! И лучше чинить самому либо искать знакомых друзей
DVDshnik
Дык, когда знакомые друзья не справляются, то они именно к Эдику и обращаются.
vaz21
Про Нижнюю не буду говорить,говорю за Верхнюю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.