Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить подарочные сертификаты?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
MATILDA
Подскажите в каких магазинах есть подарочные сертификаты...знаю ,,Галатею,, и ,, Рождественский,,))))) а кроме них???
Spektr
Цитата(MATILDA @ 30.12.2015, 12:11) *
Подскажите в каких магазинах есть подарочные сертификаты...знаю ,,Галатею,, и ,, Рождественский,,))))) а кроме них???

в МАГАЗИНЕ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА! УЛ. Восточная-13, 5-57-84, 89226145089. РЫБАЛКА И ТУРИЗМ. НА сертификаты до НОВОГО ГОДА СКИДКА-10%
Манюся
Цитата(MATILDA @ 30.12.2015, 12:11) *

В магазине "Дуэт"
revilo
Цитата(MATILDA @ 30.12.2015, 11:11) *

норд
senorita
Тоже посоветую "Дуэт" наша Мама осталась довольна))) а вообще вы не указали кому хотите, мужчине или женщине? Попробуйте подарить сертификат на тайский массаж в Тагиле, не прогадаете good.gif либо сертификат на посещение салона красоты, удачи и с Наступающими праздниками Вас и ваших близких! z_2.gif
LANA VS
ДНС
MATILDA
Тема закрыта. Большое всем спасибо за ответы!!! С наступающим Вас Новым Годом!!! Здоровья, процветания, и всех благ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.