Полная версия этой страницы:
Голосуем за нашего?
С 1 ноября по 16 ноября 2011 г. у вас будет возможность на сайте МВД РФ проголосовать за того участкового уполномоченного полиции, кого вы считаете действительно лучшим. Сделайте свой выбор!
Наш кандидат(В-Салда) - Камелин Александр. Подробней о нём в теме "Лучший участковый Свердловской области"
http://www.mvd.ru/work/naroduchast_vote/http://www.mvd.ru/
Напоминаю о голосовании, в первую очередь спортивному сообществу, друзьям, соперникам и болельщикам. Поболеем и как за профессионала?
Цитата(nfakt @ 30.10.2011, 14:48)

Поболеем и как за профессионала?
конечно
я вам верю и проголосую тоже! хотя жаль, не знаю парня
Newperec
1.11.2011, 14:35
И что ? зашёл я на сайт
http://kp.ru/contest/police-2011/1/А нет там вашего кандидата!

опять не послали документов, салдамане? Кандидатов явно меньше 80, хотя пишут, что должно быть 83! Руководство! Как относимся к выдающемуся персоналу? Кто-нибудь даст пояснение?
А Вы проголосовали за Камелина

?
Появился!!!!!
http://kp.ru/daily/forumcontest/photo/93551[/url]
Лена, какой он у тебя красавчик! В областном интерьере - особенно! Прямо милицейский Штирлиц!
Cразу видно, что в Тверской области и Татарстане живёт народ с хорошей солидарностью, у них уже более 500 голосов, я не смотрел всех подробно, но ваш-то МС! Где ещё найдёшь такого? На живом конкурсе желаю ему победы! Усердный парень-вижу! И ролик у него как у победителя, наверно, предварительные данные об этом говорят? Иные только научились общаться, их достижение по их же собственным словам- разговаривать с народом...) Этот парень понимает, зачем он пришёл в органы!
Ночной воин
4.11.2011, 19:14
Да я тоже проголосовал. Хороший мужик!
Саня, респект))). Чёткий мужик... что на лыжне, что негодяя наказать... Всегда Будь первым!!!!
Можно и отзыв написать, почему бы и нет? Сайт это позволяет!
Удачи на конкурсе!
Александр ...Сергеевич!

С днём милиции! Доказывай, что она может быть справедливой и честной!
Бесячка
12.11.2011, 11:44
Лена, это парень твой что ли?
ptichca
12.11.2011, 12:21
Цитата(Бесячка @ 12.11.2011, 11:44)

Лена, это парень твой что ли?
Это Ленин муж!
Чет не открывается ссылка
Нет, смотри ка - открылась. Проголосовал
Newperec
12.11.2011, 15:51
За представителей других областей голосуют наверняка коллеги, согласно объявлению руководства проявить солидарность за своего лидера. А наши? Может, завидуют Александру? Боятся, что всех заставят быть мастерами спорта, как Камелин?
Захожая
12.11.2011, 21:16
Цитата(Newperec @ 12.11.2011, 16:51)

За представителей других областей голосуют наверняка коллеги, согласно объявлению руководства проявить солидарность за своего лидера. А наши? Может, завидуют Александру? Боятся, что всех заставят быть мастерами спорта, как Камелин?

В других областях менталитет у людей другой, они поддерживают друг друга, а у нас народ (сужу по детским конкурсам, когда здесь, на сайте, некоторые просили поддержать своих детей и проголосовать за них) голосует по "симпатиям". Так что не бывать ему на лидирующих позициях в конкурсах. Я проголосовала, мне не западло.
Когда дойдёт дело до реального исполнения, ещё поглядим! Вчера должен был отчалить в Москву. Я лично верю в Сашу! Он очень упорный и сильный! Многие лыжники завидуют его выносливости и упорству.
Пусть виртуальный конкурс выиграет человек из района, где понимают, что такое солидарность.
Неожиданно...и немного ужасно!
Бесячка
15.11.2011, 11:40
Цитата(nfakt @ 15.11.2011, 12:14)

Неожиданно...и немного ужасно!

Что именно?
Цитата(Бесячка @ 15.11.2011, 12:40)

Что именно?
Отсутствие солидарности с послом из Салды, даже от области... никак не красит жителей города в первую очередь. Не понятно, что нужно обывателям, если самые яркие лидеры для них "ноль"?
Бесячка
16.11.2011, 12:05
Просто организатор по сбору голосов (ты-Лена) плохо сработал. Где освещение в СМИ? в области? Даже не сообщили, что голосовать можно ежедневно и голос будет учитываться раз в сутки.
chuyanka
17.11.2011, 10:09
что-то не получилось у меня на сайте проголосовать.объясните как или уже поздно?
Министр внутренних дел РФ Р. Г. Нургалиев наградил «Народного участкового»
Сегодня, в День образования службы участковых уполномоченных органов внутренних дел РФ, в Ставрополе состоялось подведение итогов совместного конкурса МВД России и издательского дома «Комсомольская правда» – «Народный участковый». С победой лучших из лучших (А КОГО КОНКРЕТНО?-моё примечание) в этом непростом соревновании поздравил лично Министр внутренних дел РФ генерал армии Р. Г. Нургалиев.
Newperec
18.11.2011, 19:17
"Товарищи устроители конкурса, ну ведь снова накрутили голоса. А как же обещание выслеживать жуликов? Лично отслеживал фантастически прирост голосов у некоторый т.н. лидеров, особенно на финишных часах. Скачки по 600 гол./час просто нереальны. Зачем было тогда пугать айтишниками и карами небеными?"
(цитата с сайта МВД)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.