Подскажите может кто знает или слышал, где нибудь обучают диагностированию и ремонту бытовой техники и гаджетов???????
Цитата(SedoyNR @ 7.1.2016, 18:17)

Подскажите может кто знает или слышал, где нибудь обучают диагностированию и ремонту бытовой техники и гаджетов???????
Так то самоучем и класса с 10 школы желательно. Да и в нормальный радиокружок походить.
Самостоятельно можно электрике обучиться , а здесь полюбому первоначальное обучение нужно или грамотного мастера , чтоб навыками поделился!
стоит разобрать пару бытовых приборов и ты уже умеешь их чинить. Все бытовые приборы - это электрика на уровне включатель реле предохранитель, электроника на уровне преобразователей напряжения, и механика на уровне поменять ремешок. Самое прикольное ессно электроника. в общем-то, освоив электронику, ты можешь её хоть где чинякать, а не только в бытовой технике. :) соглашусь с Серг70.
SedoyNR, не зря же я это написал.Раньше в Тагиле были курсы телемехаников, но это было давно. Сейчас, не знаю.
Ребята, я поинтересовался где можно получить такие навыки , а не советы как это делать!!!! Не вижу смысла лезть туда в чем не шаришь вообще!! Электрика и механика это конечно просто согласен, но эти схемы, платы , выпрямители и прочая электроника мне не знакомы абсолютно!!!!
Цитата(stasya @ 7.1.2016, 20:15)

ответила в личку
мне тоже ответьте в личку)))
Цитата(dkne @ 9.1.2016, 17:30)

мне тоже ответьте в личку)))
Если Вам это действительно интересно, тоже ответила.
Всем, кому ответила в личку,(SedoyNR, dkne, биомакс и другие) на сегодняшний день информация такая: очное отделение есть,заочное в этом году-только 2 курс (16 человек учится), остальное узнаете сами, зайдите на сайт учебного заведения или съездите.Учиться там здорово, интересно и специальности хорошие.
Цитата(stasya @ 10.1.2016, 15:15)

Всем, кому ответила в личку,(SedoyNR, dkne, биомакс и другие) на сегодняшний день информация такая: очное отделение есть,заочное в этом году-только 2 курс (16 человек учится), остальное узнаете сами, зайдите на сайт учебного заведения или съездите.Учиться там здорово, интересно и специальности хорошие.
Спасибо большое , вот это действительно полезная инфа!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.