Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите адрес,где ставят в очередь в детсад,пожалуйста.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Яна1405
Подскажите адрес,где ставят в очередь в детсад,пожалуйста.
АнгелВС
В гороно. На площади есть двухэтажное здание, там на втором этаже есть дошкольный отдел, там и за пишут вас. С собой надо свид-во о рождении, паспорт, а что ещё не помню.
Это я про Верхнюю Салду написала, если что
Яна1405
Спасибо большое!!!
лукерья
Цитата(Яна1405 @ 10.1.2016, 19:49) *
Спасибо большое!!!

В очередь на детский сад записать

Только законный представитель (родитель)

В управлении образования (у площади) в кабинет дошкольного образования (2 этаж)

Понедельник с 14 до 17

Вторник с 14 до 17

Пятница с 9 до 15, обед с 13 до 14

С собой

Паспорт родителя, который прописан по адресу, свидетельство о рождении ребёнка

и свидетельство о регистрации ребёнка, снять копии

Там пишется заявление в какой садик надо, определяют по месту жительства.

Информация по телефону 2-42-63 от секретаря УО 19.02.2015

pupa
А если прописку еще не сделали,ее делают неделю примерно,могу ли я поставить ребенка на очередь в садик без прописки??? Только со свидетельством о рождении,чтобы время не терять целую неделю пока ждем прописку???
Гость: Гость: гость
Цитата(pupa @ 22.1.2016, 23:06) *
А если прописку еще не сделали,ее делают неделю примерно,могу ли я поставить ребенка на очередь в садик без прописки??? Только со свидетельством о рождении,чтобы время не терять целую неделю пока ждем прописку???

можете
Засоня
Цитата(pupa @ 22.1.2016, 23:06) *

В 2012 вставали в Верхней в очередь-ждали прописку, потеряли время. Муж параллельно встал в очередь в Нижней (он там прописан), прописку ребенка не спрашивали. Очереди в разных городах не взаимоисключаемы. (Вдруг кому пригодится)
pupa
Без прописки ребенка точно поставить могут на очередь в детский сад???
kalinina999
Цитата(pupa @ 23.1.2016, 0:47) *
Без прописки ребенка точно поставить могут на очередь в детский сад???

без прописки ребенка на учет не ставят .. при постановке на учет нужно свидетельство о регистрации с места жительства
artikul
в нижней салде в гороно не ставят , ставят в МФЦ, сама ставила две недели назад). паспорт родителя+св-во о рождении ребенка+св-во о регистрации ребенка(прописка дается при прописке ребенка в паспортном).
artikul
меняпоставили на очередь без прописки, сказали в течении 2-х недель привезти самим в гороно копию прописки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.