Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где заказать пироги?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Эксперт
Люди подскажите, где заказать пироги? Предпочтительно с картошкой и мясом, с капустой.
И по ценам примерно подскажите
Benq
В Нижней Салде. Монетка, вход справа сбоку. Там пицерия какая-то. На работе на праздненства заказываем. Сам в оплате не участвовал, потому цены не знаю. Но вкусно!
ANT_ZANOZA_VS
Рядом с 7ркой на ленина кафе оазис....заказывал там не раз.....по цене особо не помню но примерно так...1кг с капустой ,1 кг с картошкой_мясом,1 кг с горбушей.....вышло на 700 с копейками ......дело было в ноябре....все вкусно и вовремя.....с начинкой проблем не было много и вкусно....в рыбном по крайней мере плавников костей и жабр не было.....кароч все были довольны....
Эксперт
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 14.1.2016, 17:23) *
Рядом с 7ркой на ленина кафе оазис....заказывал там не раз.....по цене особо не помню но примерно так...1кг с капустой ,1 кг с картошкой_мясом,1 кг с горбушей.....вышло на 700 с копейками ......дело было в ноябре....все вкусно и вовремя.....с начинкой проблем не было много и вкусно....в рыбном по крайней мере плавников костей и жабр не было.....кароч все были довольны....

Там заранее заказывать нужно? Просто завтра к часам 3ем надо)))))
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Эксперт @ 14.1.2016, 17:29) *
Там заранее заказывать нужно? Просто завтра к часам 3ем надо)))))

Да примерно за час полтора.....телефон к сожалению не сохранился...
Эксперт
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 14.1.2016, 17:55) *
Да примерно за час полтора.....телефон к сожалению не сохранился...

Спасибо большое.
_Kassiopeya_
Наверное, в пирожкоффе можно заказать. в райте на днях слышала, как женщина узнавала про заказ пирогов как раз в отделе с пирогами, там можно заказать
vt-64
Заказывали в Юности, понравились!!! пекут на заказ, могут испечь к указанному времени!
Natali1976
открылись они еще в Верхней Салде "Монетка" (бывший рынок) перед входом налево
nus_maga
В Райте можно заказать. Узнал ради интереса, когда кусочек пирога там покупал )))).
Евл@мпия
Самые вкусные - в Пирожкофф, я бы для своего стола только им доверила испечь.
малина
Мы в Стекляшке все время заказываем. Все вкусно и во время.
Евл@мпия
Цитата(малина @ 15.1.2016, 0:10) *
Мы в Стекляшке все время заказываем. Все вкусно и во время.

Ну да, это и есть Пирожкофф, в Стекляшке и напротив бывшего Востока.
малина
Цитата(Евл@мпия @ 15.1.2016, 0:40) *
Ну да, это и есть Пирожкофф, в Стекляшке и напротив бывшего Востока.

Я знаю, что это одна сеть,я про главную Стекляшку писала
Эксперт
Вобщем всем спасибо! Вчера удалось заказать только в оазисе на ленина рядом с семерочкой. Заказал в 11 к 13-00 с мясом и картошкой и с капустой. По цене вышло 200р с капустой и 350р с мясом и картошкой (цена за кг.) заказал по 2кг каждого. В целом был доволен, НО лука в каждом пироге было больше чем основных ингридиентов (я лук не очень люблю, а если он в вареном состоянии, то кушать я это не буду.) Большинству все понравилось. Вот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.