Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется помощь)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Интернет
qwerty
Вообщем провели мне ютел оптику. потом ребята другие пришли, настроили это устройство, к которому оптика цепляется, и сказали можете включать, не настроек ничего не дали. Я подумал включать бесполезно, раз денег на счету нет. Сегодня положил на счет, и вот такая проблема - подключаю кабель, комп мне выдает неопознаная сеть, подключиться к интернету не удается, создавал подключения 10раз, диагностика ошибок не выявляет, сетевуха работает нормально. провод стоит в гигабите, пробовал в езернэт воткнуть, тоже не помогает. Извините за глупый вопрос, но что посоветуете делать?
Bandit
в техподдержку то звонил???
OZON
звоните в тех.поддержку, все раскажут что нужно сделать. тел. 57277 вроде как был раньше.
barbos
Цитата(qwerty @ 1.11.2011, 10:15) *
подключиться к интернету не удается

Ошибку при дозвоне показывает? Какой номер у ошибки?
ptichca
проверьте комплектацию
ptichca
Цитата(qwerty @ 1.11.2011, 9:15) *
комп мне выдает неопознаная сеть, подключиться к интернету не удается

А если на экране "неопознанная сеть Без доступа к интернету", а инет работает, это как?
vt-64
Цитата(qwerty @ 1.11.2011, 10:15) *
Извините за глупый вопрос, но что посоветуете делать?

По аналогии подключения через АДСЛ , могли не сразу прописать тебя в сети... был случай, подключили на четвертый день, и то после нескольких звонков в техподдержку!
qwerty
Цитата(ptichca @ 1.11.2011, 15:02) *
А если на экране "неопознанная сеть Без доступа к интернету", а инет работает, это как?

дак не работает) Кстати создал подключение, чтоб посмотреть код ошибки, порылся в свойствах, потом подкючился!!!! Открыл программу для скачивания мозилы,- интернет эксплоэр, скачал мозилу, закрыл эксплоэр, захожу в мозилу, и она мне пишет не удается подключиться к серверу, хотя инэт работает. Потом обратно открываю эксплоэр и тот уже не грузит. Отключаю инэт, переподключаюсь и опять нивкакую. ндааа
Kashiro
8-800-300-1803 бесплатно
Ivanchik
Была похожая проблема , позвонил в службу поддержки , прописал ип и днс вручную все норм стало :

IP   192.168.1.2

dns 195.38.32.3

dns2  195.38.33.2

Neckro
это если тупые дефолтные настройки. только шлюз по умолчанию 192.168.1.1 не забыть.
днс 8.8.8.8 альтернативный прописать лучше.
qwerty
ребят спасибо) с работы пришел, прописал все вроде с горем пополам подключился, но из 16мб/с я пока наблюдаю 1мб/с. качает 70-90кб. Техпод завтра побеспокою)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.