Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На почту пришло письмо от центрального банка Нигерии
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
чи чи
заглянула в свой электронный ящик и обнаружила там подозрительное письмо!!!!! от центрального банка Нигерии!!! написано на плохом русском...просят связаться по вот такому номеру +2347058532043 или ответить письмом!!!! суть письма - якобы мне необходимо получить компенсацию
так все страшно стало боюсь......долгов у меня нигде нет
может кому приходило подобное???
пилочка
Думаю, обычный спам или развод.
Кондоминиум
В яндекс-то забейте этот номер и увидите, что это развод. Вы свяжитесь, Вас попросят перевести немного денег для открытия счёта/дачи взятки/за перевод вам денег и т.п.
Лох не мамонт...
Димастый
Цитата(чи чи @ 2.2.2016, 22:24) *
заглянула в свой электронный ящик и обнаружила там подозрительное письмо!!!!! от центрального банка Нигерии!!! написано на плохом русском...просят связаться по вот такому номеру +2347058532043 или ответить письмом!!!! суть письма - якобы мне необходимо получить компенсацию

У вас наверное двоюродная прабабушка вашей троюродной тётки внучатого племянника там померла, и оставила вам 100500 миллионов баксов в наследство. Хотят отдать
пилочка
lol.gif lol.gif lol.gif
Ollis
Ага, связывайтесь с ними, потом они скажут заплатить какую нибудь сумму незначительную, тысяч 50-100 (вы ведь получите миллионы по сравнению с этим), и исчезнут, шарлатаны этакие. И разбились все мечты вместе с розовыми очками...
lol.gif lol.gif lol.gif
MATPOC
Пака живут на свете дураки.....
xloki
Сегодня звонят мне на трубу с мегафона: " Саня привет!"
-Хто?
Ой Юрик!
Хто йоптваюмать?
Вась, это Юра-футболист, я насчёт денег.
Похоже ты попутал баню с вахтой мудагг!
Звонок закончен. dirol.gif
DEN is
мне 2 раза приходило якобы от адвоката.....просили вступить в наследство...... lol.gif
aleks1974
Цитата(DEN is @ 3.2.2016, 7:40) *
мне 2 раза приходило якобы от адвоката.....просили вступить в наследство...... lol.gif

аналогично! не открывайте письма от незнакомых адрессатов, помечайте и жмите в спам, в последующем письма с этих адрессатов будут автоматом в спам-папку падать!
G-Star inc
А лучше сразу в корзину. А там уже и не страшно
zondik
Цитата(чи чи @ 2.2.2016, 22:24) *

Почти каждому приходят. деньги раздают. только взнос небольшой нужно оплатить. типо налога.
Такие письма сразу В СПАМ.
ляксандр
я уже паходу на другой уровень перешёл.
во. чё. в почту пришло
p.p.
чета мало предлагают, замануха какая та не очень)))всего 22 косаря с нонешними то ценами на талеры.
хоть бы рублей 50-70 предложили.
burik-vs
http://scamnumbers.info/shownumber.php?number=2347058532043 тут все написано.
Марисабэлька
Обычный развод на деньги. Приходило несколько раз тоже самое и номер тот же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.