Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магазин Сластена, отзывы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
243568
Вчера увидела,что у нас в городе открылся новый магазин Сластена,на Воронова(какой номер дома не знаю правда),рядом с Юбилейным.Покупали там пироженое Полянка называется,попробуйте не пожалеете и вкусное и оформлено красиво.Т.к. люблю стряпанное,то что-то новенькое меня сразу притягивает.Может кто-то тоже там покупал какой-то вид печенья и пироженое поделитесь,пожалуйста,кому что понравилось.
Девушка
Цитата(243568 @ 7.2.2016, 20:44) *
Вчера увидела,что у нас в городе открылся новый магазин Сластена,на Воронова(какой номер дома не знаю правда),рядом с Юбилейным.Покупали там пироженое Полянка называется,попробуйте не пожалеете и вкусное и оформлено красиво.Т.к. люблю стряпанное,то что-то новенькое меня сразу притягивает.Может кто-то тоже там покупал какой-то вид печенья и пироженое поделитесь,пожалуйста,кому что понравилось.
у меня мужу печенье понравилось,прям во рту таяло)
Тая
А напишите подробнее где этот магазин?между юбилейным и садоводом?
evgvs
Цитата(Тая @ 11.2.2016, 19:24) *
А напишите подробнее где этот магазин?между юбилейным и садоводом?

Бывшая малявочка, воронова 3
,f,ekz

Пастилу покупала,очень вкусная(мало сахара)
yan4ik
Конечно выбор небольшой, но зато ВСЁ СВЕЖЕЕ И ВКУСНОЕ
mary.mary
Часто по работе приезжаю в Верхнюю Салду ,а живу я в Нижнем Тагиле ))проезжала мимо магазина , решила зайти купить вкусненького, магазинчик не большой конечно , но выбор хороший . Вот и сегодня была в "сластене " , купила для ребенка мармелад " мишки" , m&m ( на развес все), тутти фрути , печенье три вида ( не помню какие уже , но очень вкусные . Продавец очень приветливый , расплатилась картой ))) вообщем буду туда заезжать , когда буду у вас в городе
Airin
сам себя не похвалишь, никто не похвалит))))))))))
В Нижней Сластёна не первый год работает:) Действительно вкусно всё и свежее
кысуня
брала пироженное (не самодельное)
на вид очаровашка, во рту - ...
нужно забежать как-нибудь- пусть работают над ошибками - не берут к этого производителя
так-то уютненькая забегаловка и удобно расположена
жаль-детский магазин закрылся
Dana
Заехала сегодня из интереса и как раз надо было что то к чаю купить . Продавцы действительно очень доброжелательны, все расскажут, помогут с выбором, с одной покупкой точно не уйдешь , до того вкуссно рассказывают ) Ассортимент очень большой, глаза разбегаются, очень интересные пирожные для детей с мордашками . Выбор на любой вкус good.gif
PROFIx
Заехал по просьбе жены. Расхвалили тут . Вообщем ассортимент не большой , но свежесть выпечки все компенсирует. Помогли подобрать печеньки для беременной жены на раз два)) И мне чисто мужское расхвалили. Купил доволен как слон . Будем брать. Развития магазину.
ANT_ZANOZA_VS
Ехал мимо ....хотел купить кроссовки...и тут магазин......
малина
Да действительно, в основном всегда все свежее. Но недавно покупали печенье, названия не могу сказать, в белой глазури, по типу Зебры, продавец заверила, что оно оочень свежее. Но на деле оказалось не совсем так, старое печенье было перемешано со свежим. В результате 2-3 печеньки были мягкие и таяли, все остальные жесткие. Мелочь, но неприятно...
Мариша32
Купила,недели две назад,пирожные в виде треугольника с арахисом,несколько штучек,одна из них была с плесенью,теперь как-то не хочется туда заезжать за вкусняшками (((((
0504
Я там всегда детский мармелад покупаю в виде разных фигурок. Свежий, мягкий и вкусный.
Тая
Покупала пряники с курагой! Даже запаха кураги там нет,ещё спросила-свежее??Я думала зубы сломаю об эти пряники.Очень не понравилось,что продавец обманула!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.