Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сауна в квартире
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Alika
ПОДСКАЖИТЕ, есть ли в нашем городе, можно даже из Н.тагила или других городов - специалисты по установке мини-сауны в квартире.
xloki
Цитата(Alika @ 8.2.2016, 17:35) *
ПОДСКАЖИТЕ, есть ли в нашем городе, можно даже из Н.тагила или других городов - специалисты по установке мини-сауны в квартире.

Порекомендую в первую очередь озаботится проектом сауны и его согласованием. Проект домашней сауны в квартире, в зависимости от региона необходимо согласовать с некоторыми учреждениями и организациями:
Государственная противопожарная служба;Жилищная инспекция;ТСЖ; Санитарно- Эпидемиологическая служба; Управление Роспотребнадзора;Инспекция Государственного архитектурно-строительного надзора.
Эксперт
А вы говорите кризис в стране....
заяц
у наших хороших знакомых ванна джакузи-душевая кабина с функцией сауны. уступает бане, но посидеть косточки погреть можно. они еще куда то там масло капают и вобще прикольно.
может рассмотреть такой вариант
Alika
Цитата(заяц @ 8.2.2016, 19:15) *
у наших хороших знакомых ванна джакузи-душевая кабина с функцией сауны. уступает бане, но посидеть косточки погреть можно. они еще куда то там масло капают и вобще прикольно.
может рассмотреть такой вариант

Нет, это не то. У самих такая.
Alika

Сандероc
Каких вам специалистов надо? Чтобы подключить ИК-кабину, достаточно просто воткнуть штепсель в розетку 220 В. Вопрос скорее в габаритах (дверные проёмы квартиры), т.к. ИК-кабина неразборная
СНЕЖОК
Цитата(Сандероc @ 8.2.2016, 20:00) *
Каких вам специалистов надо? Чтобы подключить ИК-кабину, достаточно просто воткнуть штепсель в розетку 220 В. Вопрос скорее в габаритах (дверные проёмы квартиры), т.к. ИК-кабина неразборная

наверно ТС и спрашивает, кто сможет СОБРАТЬ кабину-сауну ?
Alika
Цитата(Сандероc @ 8.2.2016, 20:00) *

Вы не поверите, у меня габариты ( в квартире и в самой ванной комнате) позволяют, у меня даже резетка 220в. Вот только кабины НЕТ. А фото для примера.....
зоро
Цитата(xloki @ 8.2.2016, 18:44) *
Порекомендую в первую очередь озаботится проектом сауны и его согласованием. Проект домашней сауны в квартире, в зависимости от региона необходимо согласовать с некоторыми учреждениями и организациями:
Государственная противопожарная служба;Жилищная инспекция;ТСЖ; Санитарно- Эпидемиологическая служба; Управление Роспотребнадзора;Инспекция Государственного архитектурно-строительного надзора.

Титаны еше не все убрали знаю кто топит дровами при отключений гор-воды.
Сандероc
Цитата(Alika @ 8.2.2016, 20:35) *
Вы не поверите, у меня габариты ( в квартире и в самой ванной комнате) позволяют, у меня даже резетка 220в. Вот только кабины НЕТ. А фото для примера.....

Так покупайте в ЕКТ, с доставкой или самовывозом. Собрать сможете сами, это не сложно, всё собирается из готовых панелей, как в корпусной мебели.
Например тут: http://pechi96.ru/infrakrasnye-kabiny/
Alika
Цитата(СНЕЖОК @ 8.2.2016, 20:04) *
наверно ТС и спрашивает, кто сможет СОБРАТЬ кабину-сауну ?

Способы монтажа и возведения: 1. Заказать конструкцию в соответствии с условиями"на месте"
2. Сделать сауну самостоятельно.
В любом случаи нужны специалисты и естественно проект и разрешение.
Alika
Цитата(Сандероc @ 8.2.2016, 21:21) *
Так покупайте в ЕКТ, с доставкой или самовывозом. Собрать сможете сами, это не сложно, всё собирается из готовых панелей, как в корпусной мебели.
Например тут: http://pechi96.ru/infrakrasnye-kabiny/

Ну хоть один дал нормальный ответ. Спасибо bo.gif bo.gif
Сат
Цитата(Alika @ 8.2.2016, 21:35) *

Розетка пишется через О
Alika
Цитата(Сат @ 8.2.2016, 22:24) *
Розетка пишется через О

Садись, 5
brujo
Инфракрасные сауны устанавливают не обязательно в ванной. Ее ставят кто в прихожей, кто-то даже в одной из комнат рядом с гардеробной. Это как и стиральная машинка, которую можно воткнуть куда угодно.
Димастый
Цитата(brujo @ 8.2.2016, 22:37) *
Инфракрасные сауны устанавливают не обязательно в ванной. Ее ставят кто в прихожей, кто-то даже в одной из комнат рядом с гардеробной. Это как и стиральная машинка, которую можно воткнуть куда угодно.

А почему все про ИК сауны талдычат? Может автор хочет с тенами и парогенератором
Semen
друг в Екб в квартире из кладовой сделал отличную сауну.
Ingwar
Цитата(xloki @ 8.2.2016, 17:44) *

Бред какой А вы КОГДА ЧАЙНИК ПОКУПАЕТЕ ТОЖЕ ПРОЕКТ ЗАКАЗЫВАЕТЕ.СДЕЛАТЬ МОЖНО ВСЕ.ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПЕРЕПЛАНИРОВКИ ПОМЕЩЕНИЯ.
Димастый
Цитата(Ingwar @ 19.2.2016, 9:33) *
Бред какой А вы КОГДА ЧАЙНИК ПОКУПАЕТЕ ТОЖЕ ПРОЕКТ ЗАКАЗЫВАЕТЕ.СДЕЛАТЬ МОЖНО ВСЕ.ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПЕРЕПЛАНИРОВКИ ПОМЕЩЕНИЯ.

Почему же бред? И при чём тут чайник?
Ingwar
Цитата(Димастый @ 19.2.2016, 12:49) *
Почему же бред? И при чём тут чайник?

Просто Вы наверное не знаете что инфо сауна является сложным бытовым прибором таким как телевизор электрочайник и т.д
Димастый
Цитата(Ingwar @ 19.2.2016, 13:03) *
Просто Вы наверное не знаете что инфо сауна является сложным бытовым прибором таким как телевизор электрочайник и т.д

Что там сложного? Печка электрическая с регулятором. Да и в помещении температура может до 120 градусов подниматься и возможно вытяжка отдельная может понадобиться.
А что такое инфо сауна ваще не знаю. Сауна с какой то информацией?
Ingwar
Цитата(Димастый @ 19.2.2016, 13:17) *
Что там сложного? Печка электрическая с регулятором. Да и в помещении температура может до 120 градусов подниматься и возможно вытяжка отдельная может понадобиться.
А что такое инфо сауна ваще не знаю. Сауна с какой то информацией?

НУ ТОГДА УДАЧИ И В БЕЛЫЙ ДОМ ЗА ПРОЕКТОМ И РАЗРЕШЕНИЕМ
Димастый
Цитата(Ingwar @ 19.2.2016, 13:24) *
НУ ТОГДА УДАЧИ И В БЕЛЫЙ ДОМ ЗА ПРОЕКТОМ И РАЗРЕШЕНИЕМ

Главное как всё чётко излагаете. Сразу видно, строитель со стажем.
ТАк что за штука то такая - инфо сауна?
Может имели ввиду инфракрасную? Вот тока по сложности с телевизором..Она не сложнее эл. чайника. Да и нет упоминания что автор хочет именно такую. Может надо чтоб жару побольше и пару поддать.
не_знающий_все_знайка
Цитата(Димастый @ 19.2.2016, 13:52) *
Главное как всё чётко излагаете. Сразу видно, строитель со стажем.
ТАк что за штука то такая - инфо сауна?
Может имели ввиду инфракрасную? Вот тока по сложности с телевизором..Она не сложнее эл. чайника. Да и нет упоминания что автор хочет именно такую. Может надо чтоб жару побольше и пару поддать.

А вобще то сауна в квартире возможна если нет перепланировки.
киров
ПОДСКАЖИТЕ, есть ли в нашем городе, можно даже из Н.тагила или других городов - специалисты по установке мини сауны в квартире.

Поищите на youtube, мне попадался как-то ролик, где один любитель показывал как он оборудовал мини сауну в квартире.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.