Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где заказать кухонную столешницу из искусственного камня
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
bel79
Верхняя Салда, Адреса и телефоны, спасибо.
заяц
и стоимость бы))
простите, что примазываюсь к Вашей теме..просто самой интересно
СТС
Заказать можно в ЦУМе в Нижнем Тагиле (Октябрской рев, 66) Там полно таких контор Стоимость в районе сотни килорублей. (для кухни в трешке)
заяц
сотка за столешницу?...интерес пропал)
bel79
Цитата(СТС @ 8.2.2016, 20:56) *
Заказать можно в ЦУМе в Нижнем Тагиле (Октябрской рев, 66) Там полно таких контор Стоимость в районе сотни килорублей. (для кухни в трешке)

Спасибо. А в Верхней Салде можно где-то заказать?
СТС
Цитата(bel79 @ 8.2.2016, 22:59) *
Спасибо. А в Верхней Салде можно где-то заказать?

Этого я не знаю.
Apecc
Тагил Салда это все посредники, ищите через инет производителей и заказывайте.
TOMAT838
в РОСКе
_бусинка_
[quote name='bel79' date='8.2.2016, 20:54' post='1691602']
Адреса и телефоны, спасибо.

Фабрика Вираж г. Кирова делают сами. Их салон в м-не Мир фантазии.

http://vk.com/virazh_vsalda?z=video-486235...711d8115c25b2c3
Alexander
я столешницу сам сделал из плитки. Получилось не дорого и шикарно!
Vidoplyasov
Цитата(Apecc @ 9.2.2016, 9:19) *
Тагил Салда это все посредники, ищите через инет производителей и заказывайте.

Не правда! В Тагиле два производства жидкого камня! Я там был! Уже и столешницу не надо, а Амарена все еще звонит-пишет)))
bel79
Всем спасибо за информацию.
bel79
Цитата(Alexander @ 9.2.2016, 11:30) *

Похвастайтесь хоть, интересно очень.
АнгелВС
Цитата(Alexander @ 9.2.2016, 12:30) *

сейчас к вам очередь выстроится lol.gif
Apecc
Цитата(Alexander @ 9.2.2016, 11:30) *

Выложи фотки тоже сейчас такой вариант рассматриваю для себя.
Apecc
Цитата(Vidoplyasov @ 9.2.2016, 14:27) *
Не правда! В Тагиле два производства жидкого камня! Я там был! Уже и столешницу не надо, а Амарена все еще звонит-пишет)))

Нашел Амарену. Не слабо цена от 11тр за 1кв.м
xloki
Помню в середине 2000-х заказывали подоконники из мрамора в "Каменной слободе", может можно и столешницу там заказать из натурального камня в противовес искусственному.
Alexander
Вместе отдельным островком, которого на фото нет стоимость не превысила 20т.р. Если кому интересно будет, то могу подробнее рассказать что да как.
Apecc
Смотрится классно, но 20тр за столешницу это не бюджетный вариант. Что в них входит?
xloki
Отлично выглядит. На вытяжку такую фапаю. good.gif
Alexander
Цитата(Apecc @ 10.2.2016, 9:38) *
Смотрится классно, но 20тр за столешницу это не бюджетный вариант. Что в них входит?

Ну когда из всякого камня около 100, то 20 - это вообще даром. Да и столешница из плитки гораздо практичнее! Не боится ни ножей, ни горячих сковородок. Тут - плитка керамогранит 600х600, лист самой толстой ламинированной фанеры, мелкая плитка на торце, саморезы, клей и в идеале эпоксидная затирка. Я использовал обычную, но разводил ее спец раствором.
Apecc
Как я считал для себя самое дорогое это плитка, мне 3кв.м надо. Делать думал по слоям: фанера, армированная стяжка 3-4 см, плитка.
Alexander
Плитки берите с запасом! Штуки 3-4 сломали.
xloki
Цитата(Alexander @ 10.2.2016, 10:17) *
Плитки берите с запасом! Штуки 3-4 сломали.

А что с ней не так?
Apecc
Думаю если рез не прямой то выпиливать трудно под мойку и варочник было
xloki
Цитата(Apecc @ 10.2.2016, 10:23) *
Думаю если рез не прямой то выпиливать трудно под мойку и варочник было

Если есть чем, то не трудно. Хотя керамогранит достаточно по-сволочному себя ведёт при резке, так сказать любит сюрпризы подкидывать.
Alexander
Цитата(xloki @ 10.2.2016, 10:33) *
Если есть чем, то не трудно. Хотя керамогранит достаточно по-сволочному себя ведёт при резке, так сказать любит сюрпризы подкидывать.

Во во...не сравнивайте простую плитку с керамогранитом. Ровный край получается если резать плиткорезом или где-нибудь на производстве пескострукой. После плиткореза не всегда отламывается по линии. Если резать болгаркой, то край получается со сколами. Под мойку резал болгаркой, там не важен край, т.к. перекрывается мойкой. Плитку само собой лучше использовать максимально гладкую, чтобы потом легче протирать было. Для затирки швов рекомендуют эпоксидную затирку, но цена у нее кусается и работать с ней надо уметь. Если столешница и фартук у вас будут "едины", то сразу надо учесть высоту кухонника на ножках,т.к. потом её отрегулировать не получится. Еще, прикручивая фанеру надо учесть отступ от стены для всяких проводов и креплений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.