Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет на М. Мысу
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Интернет
stasus64
Когда же на Мысу появится норм инет, столько людей живут здесь, неужели никто не может провести и заработать пару лимонов. Может можно как то, куда то написать всем жителям малого мыса чтоб провели. Тот же ЮТЕЛ подопнуть... мож кто знает как нам быть))) говорю за всех т.к. натерпелся уже без интернета diablo.gif сразу говорю спутник и 3G всё фигня, wi fi та же чепуха, нужен норм выделеный скоростной интернет.. СПАСИТЕ!!!!!! bu.gif
stasus64
блин я ж писал уже с этой проблемой . . . забыл совсем, вот горе то какое ёмаё. bv.gif
vt-64
Слишком дорого! Ни один провайдер не пойдет на расходы ради 10-20 человек , раскиданных по всему району...Не буду расписывать всю структуру необходимой сети, но это не все так просто, как кажется!
batja2
Цитата(vt-64 @ 8.11.2011, 1:07) *
Слишком дорого! Ни один провайдер не пойдет на расходы ради 10-20 человек , раскиданных по всему району...Не буду расписывать всю структуру необходимой сети, но это не все так просто, как кажется!

да нет не 20-30.сейчас очень много желающих.у тебя староватые сведения.кажый пятый дом подключится.другое дело на хрен надо кому,когда в микрорайонах поле не паханое работы по подключению инета.
Kostyn
2 stasus64
А чем тебя WiFi неустраивает? или 3G?
Kostyn
Цитата(batja2 @ 18.12.2011, 9:55) *
да нет не 20-30.сейчас очень много желающих.у тебя староватые сведения.кажый пятый дом подключится.другое дело на хрен надо кому,когда в микрорайонах поле не паханое работы по подключению инета.

не резон затратить полтора ляма, дабы завести к вам оптку, и при этом получать прибыль в 20-30к в мес.
а ведь эту сеть надо еще и обслуживать, оптику в частные сектора тянуть только там где действительно можно заработать, например какойнибудь катеджный поселок, где проживают богатенькие хомячки.
batja2
Цитата(Kostyn @ 7.2.2012, 19:55) *
2 stasus64
А чем тебя WiFi неустраивает? или 3G?

у меня вай фай показывает xxx-net точку.что делать с ней я не знаю
vt-64
Цитата(batja2 @ 12.2.2012, 18:48) *

Скорей всего ,ничего не сделаешь... Это может быть домашняя сеть соседей, а чтобы войти в неё, надо знать пароль, который был введен при настройке!
Kostyn
Цитата(batja2 @ 12.2.2012, 18:48) *

если интересует позвони мне, объясню кто такие и как к ним можно подключится. только знай, это не организация а просто частная сеть. если наладитесь то с тебя drinks.gif .
batja2
Цитата(Kostyn @ 17.2.2012, 1:06) *
если интересует позвони мне, объясню кто такие и как к ним можно подключится. только знай, это не организация а просто частная сеть. если наладитесь то с тебя drinks.gif .

да интересует как связаться
stasus64
где в В Салде стоят вышки 3G билайн?
cmn
На сегодняшний день установка, настройка двухстороннего (прием-передача) интернета обходится около 30000 рублей. Тарифами можете интересоваться в инете. Если это заинтересовало, то напишите мне в личку. Скорость хорошая. Можно скооперироваться с соседями, лишь бы соседи были хорошие.
stasus64
где в В Салде стоят вышки 3G билайн?
barbos
Хз где стоит вышка, вот покрытие 3G.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
stasus64
покрытие это всё шняга, у них мой дом по этой карте не входит в диапазон, а у мя иногда до 5 палок бывает, хочу поставить направленную антену, а вышка знать не знаю где. . .
Kostyn
Цитата(stasus64 @ 4.4.2012, 17:19) *
покрытие это всё шняга, у них мой дом по этой карте не входит в диапазон, а у мя иногда до 5 палок бывает, хочу поставить направленную антену, а вышка знать не знаю где. . .

ставь, направляй, тести, может чу и получится.
Kashiro
Цитата
Когда же на Мысу появится норм инет, столько людей живут здесь, неужели никто не может провести и заработать пару лимонов. Может можно как то, куда то написать всем жителям малого мыса чтоб провели. Тот же ЮТЕЛ подопнуть... мож кто знает как нам быть))) говорю за всех т.к. натерпелся уже без интернета сразу говорю спутник и 3G всё фигня, wi fi та же чепуха, нужен норм выделеный скоростной интернет.. СПАСИТЕ!!!!!!

Какую скорость надо то?
stasus64
Цитата(Kashiro @ 6.4.2012, 8:11) *
Какую скорость надо то?

хотя бы мб 1-2 стабильных
stasus64
Цитата(Kostyn @ 6.4.2012, 7:39) *
ставь, направляй, тести, может чу и получится.

ага, а куда направлять то lol.gif
barbos
В сторону 54-го цеха. В пятницу антенна заработала в 3G. smile.gif
stasus64
надо на МТС переходить короче, они вышку в зареке поставили, у соседа взял модем, 3 палки 3G дома показывает, на улице 100% кажет, но блин тарифы у них не очень rolleyes.gif
Kostyn
конечно переходите все на МТС, потом будете так же засирать как и билайн засрали.
vt-64
Интернета быстрого не бывеат в принципе.... Не помню, кто это сказал, но я с ним полностью согласен! Когда-то думал ,что мегабита мне хватит за глаза, а сейчас восемь МАЛО!!!
stasus64
билайн отличный модем, тока первый месяц там всё отлично,а потом всё хуже и хуже . . .
iks
на все 100 согласна!!!! все больше убеждаюсь ,что деньги на ветер выбрасываю!!! билайн на мысу не фурычит совсем!!!
barbos
Цитата(stasus64 @ 11.4.2012, 19:27) *
билайн отличный модем, тока первый месяц там всё отлично,а потом всё хуже и хуже . . .

Проверяйте компутер на вирусы :)
stasus64
причем тут вирусы ap.gif
ПТР
Завтра проверю моторо-тракторную связь на мысу.
barbos
Цитата(stasus64 @ 14.4.2012, 17:03) *
причем тут вирусы ap.gif

если компьютер заражён, то канал может забиваться траффиком от зверюшек, обитающих на компьютере, вот и всё.
stasus64
ну на столько забивать они не могут)) всё просто элементарно, до вышки км 8 где то будет и связь плохая, вот щас 5 палок а страница грузится сек 10, кино и того не посмотреть, не знаю как в городе, может билайн и наилучшийй вариант, но не в дали от вышки, мтс вот в зареке стоит и покрывает полностью мыс и вертолетный, на то и ставили возможно.
Kashiro
Если связь на модеме показывает отличную и всё равно низкая скорость, то тут у вас банально упирается всё в скорость канала, поданного до вышки. Подали там допустим на вышку 10 мбит например, а вас там сидит 100 человек от неё, и что мы получаем?
stasus64
вот же засранцы какие(( беда то какая((
Kostyn
Потестировал кто как работает 3Г у МТС?
stasus64
нет еще

билай ночью
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.