Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос про социальный?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
medvezhata
Находясь у отпуске по уходу за ребенком от 1,5-3лет,не выходя на работу, ухожу в социальный!Вопрос:как рассчитывается зарплата???
АнгелВС
а возможности выйти хотя бы на месяц на работу нет?
Так то не лишку получите денег(((
Малявочка
Да хотя бы на день выйти нужно было бы
medvezhata
В расчетном и в цехе, сказали можно не выходить, не повлияет якобы😨!а сейчас уже в социальном, разве можно выйти???
buka038@mail.ru
У меня подруга так ушла, не знаю как насчитывают но за второго ребенка даже больше получала денег чем в за первого ))))
s_liam
Вы спросите лучше в расчетном цехе, на форуме вам мало что хорошего не скажут. Если в расчетном не скажут, скажут куда позвонить дальше. Проконсультируйтесь не на форуме, а на заводе с людьми кто в этой специальности крутится.
medvezhata
Да конечно проконсультируемся там!просто пришла зп, а там уж ну оочень маловато что-то, вот и интересно из каких они там соображений считают!думала тут может чего подскажут)
DaSHa1
Я писала заявление в расчетном на замену лет. И сидя в социальном получала больше чем муж зарплату и декретных насчитали ну очень приличную сумму. Идите в расчетный и пишите заявление, они там все знают
medvezhata
Хорошо, спасибо 😉попробуем разузнать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.