Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автошколы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
ksysha
Подскажите, пожалуйста, куда лучше пойти учиться на права. Интересует не цена, а качество учебы. Спасибо

Svetlaya
К сожалению, могу пока сказать только куда НЕ ходить - Автолайн. Качество учебы оставляет желать лучшего..
Процент сдачи 28% говорит сам за себя(
стуdant
Цитата(ksysha @ 18.2.2016, 8:02) *
Подскажите, пожалуйста, куда лучше пойти учиться на права. Интересует не цена, а качество учебы. Спасибо

Интерес в Нижней или Верхней?
mr. franko
учиться вообще лучше в Тагиле. Я в свое время учился в Салде, но окончательный экзамен - город - сдавал в Тагиле и получил права в Тагиле. Инструктор в Тагиле, увидев мои учебные навыки, как меня обучили в Салде, просто ужаснулся, и сказал, что "так могут учить только в деревне Салда". И реально, посмотрите, сколько наши салдамани попадают в аварии с таким дебильным обучением в Салде? Невероятное код-во аварий на такую маленькую Салду. И все почему? Да учат "по-деревенски" по принципу - "по полям гонять". А как салдинское ГИБДД принимает экзамен?? Это вообще полный албац, тупость неимоверная - выдают права тем с первого раза, кто реально тупой на дороге, но ему просто посчастливилось проехать 2 мин. без нарушений, а потом он попадает в аварию уже через месяц с правами. Такой цирк только в Салде можно увидеть.
INGA_66_RUS
Отучилась в прогрессе очень довольна, теория оооочень сильная, и практика инструктора все доступно и без нервов обьясняют
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.