Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите в какую спортивную секцию отдать ребенка?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
olga__vs
Подскажите в какую спортивную секцию отдать ребенка (девочку)? возвраст 5 лет.
_Kassiopeya_
В ту, где ей будет нравится. Пусть пробует, где будет получаться, куда будет ходить с удовольствием, туда и отдавать.
Benq
Отдайте в бокс. И за себя постоит и других защитить сможет.
А что, женщины боксом не занимаются?
А если серьезно, почему в спортивную секцию? Может ей крестиком вышивать больше понравится или на скрипке играть?..
Unis
Цитата(Benq @ 26.2.2016, 12:08) *
Отдайте в бокс. И за себя постоит и других защитить сможет.
А что, женщины боксом не занимаются?
А если серьезно, почему в спортивную секцию? Может ей крестиком вышивать больше понравится или на скрипке играть?..

А где у нас в городе есть бокс? Мне не пять лет, конечно, но мне надо)))
Gilbertessa
Цитата(Unis @ 27.2.2016, 13:35) *

Каратэ в салде есть) Валерия Дорошенко ведет, хороший тренер good.gif а так вроде самбо, дзюдо было, ну мои сведения лет 5 не обновлялись lol.gif
пилочка
Цитата(olga__vs @ 25.2.2016, 19:56) *
Подскажите в какую спортивную секцию отдать ребенка (девочку)? возвраст 5 лет.

В ДЮСШ (борцовский зал) в секции самбо девочки занимались у Балакина Олега Станиславовича. Классный тренер!
Benq
Цитата(Unis @ 27.2.2016, 12:35) *

Мне кажется что бокса у нас в Салде уже нет...
_Kassiopeya_
Подниму тему. Подскажите, есть в Салде дзюдо? Если есть, то с какого возраста берут мальчиков?
ТИМ
Цитата(_Kassiopeya_ @ 18.7.2016, 10:32) *
Подниму тему. Подскажите, есть в Салде дзюдо? Если есть, то с какого возраста берут мальчиков?

в борцовском зале было (около 7 общаги).
вот тут есть инфа http://titanchik.ru/free-time/69-sportivny...yaya-salda.html
_Kassiopeya_
Цитата(ТИМ @ 18.7.2016, 10:54) *
в борцовском зале было (около 7 общаги).
вот тут есть инфа http://titanchik.ru/free-time/69-sportivny...yaya-salda.html

Большое спасибо!
ludmila.bus
Цитата(_Kassiopeya_ @ 18.7.2016, 11:08) *
Большое спасибо!

девочке можно идти в фигурное катание, сделают же крытый каток, это и красиво и здоровье укрепит, спинка будет прямая, всякие перекосы плеч выравниваются, горные лыжи тоже хороши, малышей в частности девочек в этой секции много, там вообще вся простуда проходит, т.к занятия проходят при любой погоде (до- 22 градусов), наблюдать за ребятишками интересно, шустро гоняют с горы, только нужен транспорт возить на занятия на Мельничную.
_Kassiopeya_
Цитата(ludmila.bus @ 24.7.2016, 17:05) *
девочке можно идти в фигурное катание, сделают же крытый каток, это и красиво и здоровье укрепит, спинка будет прямая, всякие перекосы плеч выравниваются, горные лыжи тоже хороши, малышей в частности девочек в этой секции много, там вообще вся простуда проходит, т.к занятия проходят при любой погоде (до- 22 градусов), наблюдать за ребятишками интересно, шустро гоняют с горы, только нужен транспорт возить на занятия на Мельничную.

У нас мальчик. И ортопед не рекомендовал горные лыжи, а именно что-то типа айкидо, дзюдо и т п
Malinnna
Цитата(_Kassiopeya_ @ 24.7.2016, 23:16) *
У нас мальчик. И ортопед не рекомендовал горные лыжи, а именно что-то типа айкидо, дзюдо и т п
В связи с чем не рекомендовал? У сына плоскостопие, но к ортопеду еще не ездили.
_Kassiopeya_
Цитата(Malinnna @ 24.7.2016, 22:25) *
В связи с чем не рекомендовал? У сына плоскостопие, но к ортопеду еще не ездили.

Вальгус у нас, уже практически все исправили при ее грамотном лечении.
Она спросила что у нас есть из спортивных секций, я про лыжи сказала, она говорит, нет, не подходит и написала в рекомендациях ушу, айкидо, гимнастику.
А ортопедические проблемы надо решать как можно раньше, потом сложнее исправлять, если вам телефон надо будет ортопеда, пишите, подскажу.
evgvs
Цитата(_Kassiopeya_ @ 25.7.2016, 17:32) *
Вальгус у нас, уже практически все исправили при ее грамотном лечении.
Она спросила что у нас есть из спортивных секций, я про лыжи сказала, она говорит, нет, не подходит и написала в рекомендациях ушу, айкидо, гимнастику.
А ортопедические проблемы надо решать как можно раньше, потом сложнее исправлять, если вам телефон надо будет ортопеда, пишите, подскажу.

Вы к Погосян ездили?
_Kassiopeya_
Цитата(evgvs @ 25.7.2016, 16:38) *
Вы к Погосян ездили?

Да
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.