Полная версия этой страницы:
Очередная доставка...
Тут в контакте наткнулась на новую группу доставки "Тонуки" по ценам подозрительно дёшево...может кто заказывал?
Цитата(ivi99 @ 2.3.2016, 15:04)

Тут в контакте наткнулась на новую группу доставки "Тонуки" по ценам подозрительно дёшево...может кто заказывал?
не очкуй славик, заказывал все норм
Это пока что! Радуйся,через месяц подымутся и про цены низкие забудешь )
заказывали. странные они какие-то. про наш заказ забыли, пришлось звонить, напоминать. в каждый ролл кладут огурец. огурец в горячих роллах это нечто! горячий сырой огурец
Цитата(Airin @ 3.3.2016, 0:34)

заказывали. странные они какие-то. про наш заказ забыли, пришлось звонить, напоминать. в каждый ролл кладут огурец. огурец в горячих роллах это нечто! горячий сырой огурец

Хахаха вот да.....по меню почти у них в каждом ролле огурец..... Да же в классической филадельфии.....а так то вкусные? Стоит заказывать?
Цитата(ivi99 @ 3.3.2016, 10:13)

Хахаха вот да.....по меню почти у них в каждом ролле огурец..... Да же в классической филадельфии.....а так то вкусные? Стоит заказывать?
мужу понравились, оценил. сказал, можно заказывать. Особенно оценили горячие. Если не считать огурца.

Заказывали два разных сета. Но огурец везде меня убил. Я думаю через время ещё заказать, посмотреть, что изменилось.
Рис нормальный, не каша, не солёный, порезаны ровно.
Заказывали два разных сета и пиццу. Пицца на тонком тесте и очень вкусная. Роллы небольшие. Имбиря не хватило на троих. Привезли роллы в подарок, они оказались самыми вкусными.
Счастье***
6.3.2016, 21:39
Заказывала сегодня на 20.00. Привезли вовремя. Перезванивали несколько раз, не могли найти дом. Очень понравилось обслуживание, начиная с приема заказа и заканчивая курьером. Все очень приветливы и доброжелательны. По поводу роллов. Порция хорошая, роллы ровные, рыбы хватает. Огурцов везде нет , как писали выше. Единственный совет, побольше имбиря. Роллы не такие жирные, как в других доставках, даже чуток суховаты. Но это плюсом оказалось. После еды не было безумного чувства тяжести в желудке, как обычно бывает, когда берем у других доставок. Но повторюсь, можно чуток пожирнее, совсем чуток. Роллы брали запеченные, темпуру, классику, чтоб составить представление.Скину несколько фото, чтоб не быть голословной. За обслуживание 5, за роллы 4+.
Счастье***
6.3.2016, 21:41
Вот еще фото
Счастье***
6.3.2016, 21:41
И еще
Счастье***
6.3.2016, 21:42
Имбиря мало
Вчера тоже заказывали горячие роллы. Очень понравились!
Второй день педалят с макарунами, хотели подарочек сделать, сделали предзаказ, уже два дня слышу отговорки " не успели, не получилось" , тогда какого хрена берёте заказ, и расписываете у себя на странице вконтакте все прелести ваших блюд, если не умеете, не обнадёживайте людей, а то ещё спрашивают " Какой вкус, оптом или нет?". БЛИН, ВЫ 20 МАКАРУН НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ЗА 2 ДНЯ, КАКОЙ ОПТ???? ФУУУУУУУУУУУУУУУУУФУУУУУУУУУУФУУУУУУУУУ
Я вообще в салде народ не понимаю, вот только появиться какая нибудь доставка и даже никто не знает как они работаю, где это нам готовят, кто это. к примеру эта доставка готовит на ЗАПРАВКЕ ОМЕГА, на колонке))) кушайте кому вообще насрать что в рот пихать. вы у них еще пару литров соляры закажите, шлифануть филадельфию с пицей))))))) приятного аппетита!
Цитата(hatc @ 8.3.2016, 15:56)

Я вообще в салде народ не понимаю, вот только появиться какая нибудь доставка и даже никто не знает как они работаю, где это нам готовят, кто это. к примеру эта доставка готовит на ЗАПРАВКЕ ОМЕГА, на колонке))) кушайте кому вообще насрать что в рот пихать. вы у них еще пару литров соляры закажите, шлифануть филадельфию с пицей))))))) приятного аппетита!
Кто то подкорректировал!! я писал приятного аппетита, поросята!
Цитата(hatc @ 11.3.2016, 19:46)

Кто то подкорректировал!! я писал приятного аппетита, поросята!
сожалею, но никто гореть по этому поводу не собирается
Mazda419
11.3.2016, 19:56
Доставка вместо обозначенных при заказе 40 минут, составила - 1 час 15 минут. Что касается роллов, заказывали сет "Праздничный", согласно меню, сет состоит из - 8 шт филадельфия, 8 шт ролл с лососем, 8 шт ролл с огурцом, 8 шт ролл с курицей... В реале же было 8 филадельфия, 16 с лососем, 8 с огурцом. Имбирь весь протек, при доставке, в тару с Васаби, тара как-бы сдвоенная. Фото прилагаем. На вкус, ну так, почитав отзывы в вк, в группе, ожидали большего. Больше точно не будем заказывать.
они на тел не отвечают и вообще отключили его((
Здравствуйте, от имени администрации "ТОНУКИ доставка японских блюд" хотели бы внести некие разъяснения, принимаем заказы с 10:00-22:00.
Извиняемся за длительное время ожидания заказа, потому что курьер из Нижнего Тагила и еще плохо знает В.Салду, Что касается что можно ли работать на заправке отвечаем:Еще несколько лет назад владельцы автозаправок зарабатывали в основном на продаже нефтепродуктов, не веря в доходность сопутствующих услуг. Сейчас ситуация меняется: работа кафе при АЗС . Учитывая снижение топливной маржи, развитие общепита на АЗС становится все более привлекательным направлением для владельцев заправок и сторонних арендаторов.Задуматься о расширении спектра предлагаемых услуг заставляет и растущая конкуренция. «В ближайшем будущем топливо на всех АЗС России будет приблизительно одинаковым по качеству, – уверен Тимур Бурнашев, начальник отдела организации продаж нетопливных товаров и услуг в России компании «Лукойл», – конкурировать между собой заправки будут по ценам на топливо и набору дополнительных услуг, одной из которых является питание». Средний владелец автомобиля, живущий в большом городе, проводит за рулем не менее часа в день, за это время нетрудно проголодаться. К тому же каждый водитель стремится проложить максимально краткий путь между работой и домом. «Свернуть с маршрута, чтобы поесть, купить воды, сигарет, – это лишняя трата времени. Поэтому АЗС становится той точкой В на пути из пункта А в пункт С, где клиент по возможности стремится решить несколько задач: заправить машину, перекусить, купить необходимые товары».
Конечно, водители только начинают привыкать к тому, что перекусить можно прямо на АЗС и не надо специально заезжать за этим в фастфуд или кофейню, расположенные неподалеку. Трассы, где дальнобойщики и путешественники проводят дни и ночи, в этом смысле более привлекательны для организации питания, чем заправки в городе, за счет отсутствия конкуренции со стороны ресторанов.
Несмотря на растущее понимание необходимости предлагать услуги питания на АЗС, эту нишу на рынке только начинают осваивать. Из 2200 автозаправок «Лукойла» услуги питания предоставляют только 205, сеть «Газпромнефть» имеет кафе на 430 АЗС из 1035. В зачаточном состоянии услуги питания и у средних компаний, в портфеле которых до 100 АЗС. Например, из 50 АЗС компании «Нефтьмагистраль» точки питания есть только на восьми. Из 57 АЗС «Несте Санкт-Петербург» кафе присутствует на 36. спасибо за внимание! если есть вопросы всегда готовы ответить
https://vk.com/tonyki
Че то я не чего не пойму 😀вы готовите на заправке или как? 😆
Цитата(ivi99 @ 14.3.2016, 15:48)

Че то я не чего не пойму 😀вы готовите на заправке или как? 😆
кафе ходится при АЗС пока работаем на доставку, скоро откроется зал)))
Пробовали, заказывали...
Хочется дать несколько советов руководству данного заведения.
1. Роллы разных видов не следует складывать друг на друга в одной таре.
2. При заказе сета в комплект желательно прикладывать несколько баночек с соусом, а не одну. Лучше уточнить количество персон у заказчика.
3. Рис лучше использовать не обычный, а специальный, для роллов. Он немного дороже, зато совершенно другой вкус.
4. Оснастить курьера терминалом для безналичной оплаты, или, хотябы, разменной мелочью.
5. Про огурец в запечённых роллах тут уже писали.
Заказывали в Тонуки несколько раз. На данный момент данная доставка находится на последнем месте в моём личном рейтинге доставок Салды. Исправляйте косяки, набирайтесь опыта, и у вас всё получится!
Тоже заказывали.
Рис немного недоварен. К картошке фри не было никакого соуса. Как написали выше 1 баночка с соусом, васаби и имбирем. Немного опоздали, но все равно быстрей других доставок. И да терминал бы не помешал.
Цитата(Smetana @ 14.3.2016, 16:34)

Пробовали, заказывали...
Хочется дать несколько советов руководству данного заведения.
1. Роллы разных видов не следует складывать друг на друга в одной таре.
2. При заказе сета в комплект желательно прикладывать несколько баночек с соусом, а не одну. Лучше уточнить количество персон у заказчика.
3. Рис лучше использовать не обычный, а специальный, для роллов. Он немного дороже, зато совершенно другой вкус.
4. Оснастить курьера терминалом для безналичной оплаты, или, хотябы, разменной мелочью.
5. Про огурец в запечённых роллах тут уже писали.
Заказывали в Тонуки несколько раз. На данный момент данная доставка находится на последнем месте в моём личном рейтинге доставок Салды. Исправляйте косяки, набирайтесь опыта, и у вас всё получится!

Здравствуйте, спасибо за отзыв учтем, рис у нас используется японский для РОЛЛОВ марки NIHAO, просто некоторые доставки японской кухни давно перешли на простой рис так как это дешевле и люди привыкли уже к простому рису в роллах и не могут это различить ...
Цитата(Apecc @ 14.3.2016, 16:47)

Тоже заказывали.
Рис немного недоварен. К картошке фри не было никакого соуса. Как написали выше 1 баночка с соусом, васаби и имбирем. Немного опоздали, но все равно быстрей других доставок. И да терминал бы не помешал.
Здравствуйте,картой можно рассчитаться, только при самовывозе, а картофель фри у нас идет без соуса, соус заказывается отдельно.
спасибо за отзыв
Цитата(TONUKI @ 14.3.2016, 18:27)

... японский для РОЛЛОВ марки NIHAO ...
японский рис с китайским названием
А можно как нибудь делать роллы без огурца?! А то у вас почти в каждом присутствует этот ингридиент 😁
Цитата(ivi99 @ 14.3.2016, 20:54)

А можно как нибудь делать роллы без огурца?! А то у вас почти в каждом присутствует этот ингридиент 😁
Здравствуйте, да конечно можно, просто говорите оператору что в данном ролле вам огурец не нужен
Цитата(TONUKI @ 15.3.2016, 16:56)

Здравствуйте, да конечно можно, просто говорите оператору что в данном ролле вам огурец не нужен
👍👍👍👍
оператор может и перепутать. Если я сет заказываю, я в душе не знаю, как там роллы называются
Цитата(Airin @ 15.3.2016, 17:49)

оператор может и перепутать. Если я сет заказываю, я в душе не знаю, как там роллы называются
Здравствуйте, вы можете спросить у оператора какие роллы входят в даннный сэт, и он обязательно вас проконсультирует по данному выбору
Цитата(TONUKI @ 14.3.2016, 15:38)

Здравствуйте, от имени администрации "ТОНУКИ доставка японских блюд" хотели бы внести некие разъяснения, принимаем заказы с 10:00-22:00.
Извиняемся за длительное время ожидания заказа, потому что курьер из Нижнего Тагила и еще плохо знает В.Салду, Что касается что можно ли работать на заправке отвечаем:Еще несколько лет назад владельцы автозаправок зарабатывали в основном на продаже нефтепродуктов, не веря в доходность сопутствующих услуг. Сейчас ситуация меняется: работа кафе при АЗС . Учитывая снижение топливной маржи, развитие общепита на АЗС становится все более привлекательным направлением для владельцев заправок и сторонних арендаторов.Задуматься о расширении спектра предлагаемых услуг заставляет и растущая конкуренция. «В ближайшем будущем топливо на всех АЗС России будет приблизительно одинаковым по качеству, – уверен Тимур Бурнашев, начальник отдела организации продаж нетопливных товаров и услуг в России компании «Лукойл», – конкурировать между собой заправки будут по ценам на топливо и набору дополнительных услуг, одной из которых является питание». Средний владелец автомобиля, живущий в большом городе, проводит за рулем не менее часа в день, за это время нетрудно проголодаться. К тому же каждый водитель стремится проложить максимально краткий путь между работой и домом. «Свернуть с маршрута, чтобы поесть, купить воды, сигарет, – это лишняя трата времени. Поэтому АЗС становится той точкой В на пути из пункта А в пункт С, где клиент по возможности стремится решить несколько задач: заправить машину, перекусить, купить необходимые товары».
Конечно, водители только начинают привыкать к тому, что перекусить можно прямо на АЗС и не надо специально заезжать за этим в фастфуд или кофейню, расположенные неподалеку. Трассы, где дальнобойщики и путешественники проводят дни и ночи, в этом смысле более привлекательны для организации питания, чем заправки в городе, за счет отсутствия конкуренции со стороны ресторанов.
Несмотря на растущее понимание необходимости предлагать услуги питания на АЗС, эту нишу на рынке только начинают осваивать. Из 2200 автозаправок «Лукойла» услуги питания предоставляют только 205, сеть «Газпромнефть» имеет кафе на 430 АЗС из 1035. В зачаточном состоянии услуги питания и у средних компаний, в портфеле которых до 100 АЗС. Например, из 50 АЗС компании «Нефтьмагистраль» точки питания есть только на восьми. Из 57 АЗС «Несте Санкт-Петербург» кафе присутствует на 36. спасибо за внимание! если есть вопросы всегда готовы ответить
https://vk.com/tonykiРебят ну вы загнули конечно) смешно. Эта выдержка совсем к вам не относится. В данной статье имеется ввиду что кафе при азс это те которые находятся на трассах и удобны для водителей дальнобойщиков и просто для любого проезжающего мимо. не думаю что найдутся желающие "проезжающие мимо"заехать "по пути" пожрать на омегу))) Я был недавно у друзей, пришел к ним, а они роллы ваши только есть содились. По итогу они их выкинули, говорят солярой послевкусие)))) а пиццу у меня дочь 15 летняя дома лучше делает, чем вы)))) если надо фотки выложу с роллами в помойном ведре)))
Цитата(hatc @ 16.3.2016, 19:49)

Ребят ну вы загнули конечно) смешно. Эта выдержка совсем к вам не относится. В данной статье имеется ввиду что кафе при азс это те которые находятся на трассах и удобны для водителей дальнобойщиков и просто для любого проезжающего мимо. не думаю что найдутся желающие "проезжающие мимо"заехать "по пути" пожрать на омегу))) Я был недавно у друзей, пришел к ним, а они роллы ваши только есть содились. По итогу они их выкинули, говорят солярой послевкусие)))) а пиццу у меня дочь 15 летняя дома лучше делает, чем вы)))) если надо фотки выложу с роллами в помойном ведре)))
Спасибо,отличная шутеечка, мы с коллективом посмеялись)))!!!
Цитата(TONUKI @ 15.3.2016, 21:48)

Здравствуйте, вы можете спросить у оператора какие роллы входят в даннный сэт, и он обязательно вас проконсультирует по данному выбору
почему нельзя просто позвонить и просто заказать? сложности какие-то...
Цитата(Airin @ 16.3.2016, 22:47)

почему нельзя просто позвонить и просто заказать? сложности какие-то...
можно
Цитата(TONUKI @ 17.3.2016, 15:34)

можно
но надо уточнять, чтобы огурцы не ложили))))
Цитата(Airin @ 17.3.2016, 14:45)

но надо уточнять, чтобы огурцы не ложили))))
нееет ну есть же роллы без огурцов))
похоже вся Салда на рис перешла

,кризис
А в нижнюю доставка платная?
Цитата(ivi99 @ 18.3.2016, 9:41)

А в нижнюю доставка платная?
доставка в Нижнюю Салду составляет 100 рублей
Цитата(TONUKI @ 17.3.2016, 18:29)

нееет ну есть же роллы без огурцов))
так если я хочу определённый сет?)))) а там везде огурцы напиханы. Надо звонить, узнавать, какой из роллов в сете горячий, просить не ложить туда огурцы. А ещё если повар забудет или перепутает
Цитата(Airin @ 18.3.2016, 15:04)

так если я хочу определённый сет?)))) а там везде огурцы напиханы. Надо звонить, узнавать, какой из роллов в сете горячий, просить не ложить туда огурцы. А ещё если повар забудет или перепутает
повара точно не забудут
Здравствуйте.
Хочу оставить свой отзыв.
И так, мы т.к не зная что это за доставка и тд решили как говорится опробовать. Выбрали роллы, сказав заказ администратору (в этот вечер это был мужчина) мы узнали что у них закончились креветки, дорогая администрация доставки, я думаю на выходные дни можно позаботиться о креветках. выбрали другие роллы. Привезли примерно через час, полтора. Очень мало имбиря , заказывали 4вида разных роллов имбиря положили одну баночку на глаз грамм 20. На 4 персоны его было действительно мало. Роллы очень маленькие, говорю так потому что есть с чем сравнивать. Администратор какой то странный был, не мог толком ничего объяснить. Роллы были не плохие, но малюськи , кладите больше имбиря, узнавайте сколько персон, соевый соус можно налить в две баночки а не в одну большую. В нашем заказе все роллы были горячими , пока везли они остыли. Надеюсь вы примите к сведению все замечания и исправите сервис вашего обслуживания. Ну а для себя сделали вывод что заказывать роллы будем в другом месте , пусть немного дороже зато проверено
Счастье***
2.8.2016, 10:26
Закрылись?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.