Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: маникюрист от бога
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
ксениясалда
Хочу поделится впечатлениями от вчерашнего маникюра. Записалась на классический маникюр. Пришла мне мастер говорить зачем вам классический давайте сделаем комбинированный, (у меня сразу мысли разводит меня на деньги), но нет по стоимости не сильно отличается, а качество в разы лучше, без порезов, все аккуратно все вычистила мне, смотрю нарадоваться не могу. Пошла оплачивать и у администратора спрашиваю: у вас новый мастер? Мне говорят - да очень качественно делает маникюр и есть образцы разных дизайнов! И все у знала про нее. Она в прошлом медик. И тогда я только поняла почему она мне все рассказала про обработку инструмента, и при мне достала щипчики из бумажного пакета и повторно обработала.
Медики рулят! Записалась завтра на покрытие с дизайном. Ура! жду, ждууу
Вечером весь мозг мужу проела, руки показывала))))). Ой не могу над собой))))))))))
пилочка
Ну очень информативно: ни где, ни кто, совсем не понятно, о каком мастере идёт речь.
Барин
реклама издалека dirol.gif
ксениясалда
Мастер Наталья т. 89530398181, Отличные мастера в рекламе не нуждаются. Это просто была моя благодарность.
Кому интересно: я дизайн сделала кошачий глаз с какими - то там еще штучками. я на это 8 марта буду ЖЕНЩИНА КОШКА!
ANNA83
Цитата(ксениясалда @ 4.3.2016, 17:45) *
Хочу поделится впечатлениями от вчерашнего маникюра. Записалась на классический маникюр. Пришла мне мастер говорить зачем вам классический давайте сделаем комбинированный, (у меня сразу мысли разводит меня на деньги), но нет по стоимости не сильно отличается, а качество в разы лучше, без порезов, все аккуратно все вычистила мне, смотрю нарадоваться не могу. Пошла оплачивать и у администратора спрашиваю: у вас новый мастер? Мне говорят - да очень качественно делает маникюр и есть образцы разных дизайнов! И все у знала про нее. Она в прошлом медик. И тогда я только поняла почему она мне все рассказала про обработку инструмента, и при мне достала щипчики из бумажного пакета и повторно обработала.
Медики рулят! Записалась завтра на покрытие с дизайном. Ура! жду, ждууу
Вечером весь мозг мужу проела, руки показывала))))). Ой не могу над собой))))))))))

А где она делает?
Airin
Цитата(ксениясалда @ 6.3.2016, 11:14) *
Мастер Наталья т. 89530398181, Отличные мастера в рекламе не нуждаются. Это просто была моя благодарность.
Кому интересно: я дизайн сделала кошачий глаз с какими - то там еще штучками. я на это 8 марта буду ЖЕНЩИНА КОШКА!

да, точно, а народ должен догадаться, кто хороший мастер)))) всё субъективно, знаете ли)))
Dina_Dina
Ну что, тайна до сих пор не раскрыта где работает этот мастер? rolleyes.gif
Барин
Цитата(Dina_Dina @ 9.3.2016, 12:48) *

ap.gif
пилочка
Цитата(Dina_Dina @ 9.3.2016, 13:48) *

Видимо, на дому работает.
Sheyla
нееее
автор пишет, что оплачивала деньги у администратора. значит не на дому
Airin
либо в Мальве, либо в Индустрии красоты или Салон красоты № 1
ксениясалда
Девочки, была в новом салоне на Энгельса.
Ley
а название у салона имеется??
НадВик
Цитата(Ley @ 15.3.2016, 11:36) *
а название у салона имеется??

Ну,чисто как в русской сказке: поди туда,не знай куда... rolleyes.gif
ксениясалда
Дак какая русская сказка, я все вроде все уже написала и телефон и адрес, а вы надомной смеётесь. Пишу еще раз! салон: Индустрия красоты, адрес: Энгельса новые дома, во дворе, телефон: 89530398181. Если еще будет не понятно пишите.
kyklabarbi
Цена
ксениясалда
делала без акции 700р, потом по акции 449. Педикюр 750р (делал по акции), без акции стоиомсть не знаю. Еще она ресницы делает, пока не ходила не знаю сколько стоит.
Petroff
реклама...
ирен
Цены как у всех , а делает не очень, проверила сама , ещё неделя не прошла а шилак уже слазит.
Airin
Цитата(ирен @ 25.5.2016, 17:29) *
Цены как у всех , а делает не очень, проверила сама , ещё неделя не прошла а шилак уже слазит.

шеллак слазит по разным причинам. например, реакция организма. У меня шеллак больше недели а принципе не держится. И от мастера это не зависит
inkrasoty.ru
Дорогая Ирен! Когда Вы у нас делали покрытие, подскажите какое число? Мы обзвонили наших клиентов в этот период и у всех проблем с покрытием не было.
Dina_Dina
Цитата(ирен @ 25.5.2016, 16:29) *

Оказывается, не одна я такого мнения. Прочитав восхищённый отзыв о чудо-мастере, решила своей сестре сделать подарок в виде маникюра, записала её к этому мастеру. Не буду долго описывать подробности, но сестра пробыла в салоне около 3-х часов. Я ждала её с потрясающим результатом, а в итоге - ничего особенного, дизайн ноготочков тоже восторга не вызвал - еле был виден, и покрытие начало сходить уже через 3-4 дня (сестра сама сняла его без особых усилий в домашних условиях).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.