Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доставка из кафе Белиссимо
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Незабудка
Сегодня заказали оттуда две пиццы. У них написано, что можно заказывать хоть с тонкой, хоть с толстой основой, цена не меняется от этого. Мы заказали на тонком тесте. Пицца очень-очень понравилась. Тесто тонкое, начинки много. Только вот доставка заняла час сорок. Правда когда делали заказ, спросили сколько по времени, нам так и сказали около полутора часов.....надеялись что всё-таки будет меньше, но нет.
Интересно, а как роллы оттуда, кто-нибудь уже заказывал ?
Apecc
2 раза заказывали. По времени педалька, по качеству пока очень достойно.
Блумбеpг
Цитата(Незабудка @ 7.3.2016, 20:35) *
Сегодня заказали оттуда две пиццы. У них написано, что можно заказывать хоть с тонкой, хоть с толстой основой, цена не меняется от этого. Мы заказали на тонком тесте. Пицца очень-очень понравилась. Тесто тонкое, начинки много. Только вот доставка заняла час сорок. Правда когда делали заказ, спросили сколько по времени, нам так и сказали около полутора часов.....надеялись что всё-таки будет меньше, но нет.
Интересно, а как роллы оттуда, кто-нибудь уже заказывал ?

Заказывали. Брали сет "Пятисотка", роллы Президент откровенно удивили, они были завёрнуты в сыр типа хохланд, который продаётся тонкими пластиками, где каждый пластик отдельно завёрнут, потом в роллах идёт рис и снова сыр, уже сливочный. Сыр в середине и сыр снаружи по вкусу вообще не сочетаются, пришлось снимать эту "обёртку". Роллы с рыбой "а-ля филадельфия лайт" рыбы ооочень мало сверху и рыба не свежая.
По времени - сказали "ожидайте в течение часа", ждали час-двадцать, но нам обычно время не принципиально, лишь бы роллы вкусные были.
Пока отдали предпочтение "Долине вкуса", остальные доставки не нравятся.
volna
Тоже сегодня решили попробовать... Я даже не знаю как рассказать, что мы ели) взяли сет на двоих и пиццу Цезарь.
Доставка сказали час, через час и привезли
Палочек, имбиря не положили вообще! Роллы...блин роллами как то называть их странно, 4 штуки Филадельфии, 6 калифорнии с развалившимися крабовыми палочками внутри, с угрем 4 штуки и по 6 малипусечных с лососем и не понятно вообще с чем))) малуписечных с ноготок реально, дочери понравились, в рот хорошо залазят))))
Пицца...попросили на тонком тесте, это единственно, что было достойным из всей пиццы))) не положили ни масла, ни соуса, просто на тесте лист пекинской капусты, при запекании он засох и сначала было не понятно что это(( я думала, что это лук) потом хаотично разбросанное филе курицы, очень сухое и 3 помидорки черри, разрезанные пополам, сыра совсем чуть чуть, начинка падала, сыр не скрепил(
Заплатили 1000 рублей, не поняли за что!
Джонни Кэтсвилл
Тоже там заказыввали пиццу и роллы. Пицца более-менее по вкусу, но такая маленькая оказалась, не соответствовала заявленному весу.
Роллы действительно с ноготок, малюсенькие и невкусные.
Больше заказывать не буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.