Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск работы, не могу устроиться
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
blanj
Часто встречаю людей которые не могут найти работу. Еще чаще встречаю организации, которые не могут найти эффективный персонал. А ведь эффективный персонал - основной ресурс компании. Кто и где ищет работу на каких сайтах?
270
Цитата(blanj @ 8.3.2016, 15:53) *
Часто встречаю людей которые не могут найти работу. Еще чаще встречаю организации, которые не могут найти эффективный персонал. А ведь эффективный персонал - основной ресурс компании. Кто и где ищет работу на каких сайтах?

https://www.youtube.com/watch?v=BL310spyEmI...eature=youtu.be
Небольшой сюжет по ТВ....
blanj
Много лет уже с этим сталкиваюсь! А многие вообще болт забили и не парятся, набирают всех подряд на работу потом мучаются.
brujo
Цитата(blanj @ 8.3.2016, 16:27) *
А многие вообще болт забили и не парятся, набирают всех подряд на работу потом мучаются.

ну, да, Монетка и Магнит - на первом месте, кто "забил болт" в этом смысле, и набирает всех подряд с улицы, а потом эти люди либо сами отсеиваются, либо их отсеивают из-за неэффективности. Этим и объясняется высокая текучесть кадров в упомянутых компаниях.
brujo
Цитата(blanj @ 8.3.2016, 15:53) *
Часто встречаю людей которые не могут найти работу.

потому что часто эти люди не хотят оторвать ж*пу от дивана и далеко ездить на работу, а желают выйти из подъезда и чтобы эта работа была прям у лавочки да еще с з/п депутата.
Блумбеpг
Цитата(brujo @ 8.3.2016, 18:22) *
потому что часто эти люди не хотят оторвать ж*пу от дивана и далеко ездить на работу, а желают выйти из подъезда и чтобы эта работа была прям у лавочки да еще с з/п депутата.

Что плохого, если работа будет в шаговой доступности? blink.gif
brujo
Цитата(Блумбеpг @ 8.3.2016, 18:25) *
Что плохого, если работа будет в шаговой доступности? blink.gif

дык пожалуйста, в шаговой допустимости ВСЕГДА в Салде есть работа за 3 тыс, за 5, 10 тыс=))))) пруд-пруди=))))) идите, и работать, кто вам мешает? вас никто не лишает этой шаговой доступности=))) Но вы же не пойдете за такую з/п, вам нужна работа в шаговой доступности с з/п депутата, вот об чем речь. И будете годами сидеть дома и работу искать у подъезда и ныть, что не можете найти работу.
270
Никогда работу не искал, мне её всегда предлагали...
Я что то делаю не так? blush.gif
ляксандр
Цитата(270 @ 8.3.2016, 20:27) *
Никогда работу не искал, мне её всегда предлагали...
Я что то делаю не так? blush.gif

вероятно просто живёшь в одном и том-же пункте населённом
Airin
Цитата(brujo @ 8.3.2016, 19:30) *
дык пожалуйста, в шаговой допустимости ВСЕГДА в Салде есть работа за 3 тыс, за 5, 10 тыс=))))) пруд-пруди=))))) идите, и работать, кто вам мешает? вас никто не лишает этой шаговой доступности=))) Но вы же не пойдете за такую з/п, вам нужна работа в шаговой доступности с з/п депутата, вот об чем речь. И будете годами сидеть дома и работу искать у подъезда и ныть, что не можете найти работу.

можно мыть полы за 3 тысячи, но упахиваться, как на станке, особенно в сезон "грязь-каша", а на станок пенсионеров, допустим, не берут. Или людей с инвалидностью
blanj
Я вам предлагаю посетить "Кадровое агенство №1" http://vk.com/rabota_vsalde
Проект актуален как для работодателей, так и для соискателей. Помимо первых и вторых полезная информация будет и для тех, кого устраивает текущее рабочее место. Хочется все-таки чтоб инфраструктура в этом направлении развивалась в Салдинском регионе. Ну и есть видение перспектив проекта Кадрового агенства.
Контакты:
rabota-vsalde@mail.ru
Airin
Цитата(blanj @ 8.3.2016, 22:59) *
Я вам предлагаю посетить "Кадровое агенство №1" http://vk.com/rabota_vsalde
Проект актуален как для работодателей, так и для соискателей. Помимо первых и вторых полезная информация будет и для тех, кого устраивает текущее рабочее место. Хочется все-таки чтоб инфраструктура в этом направлении развивалась в Салдинском регионе. Ну и есть видение перспектив проекта Кадрового агенства.
Контакты:
rabota-vsalde@mail.ru

есть работа удалённо, из дома? фриланс, так сказать
blanj
На данный момент таких предложений не поступало. Думаю такая работа есть, нужно просто выйти на работодателя. В данный момент ведется работа над составление базы от работодателей и базы от соискателей. Если вы заинтересованы в работе, предлагаю вам связаться с контактными лицами группы или написать на почту rabota-vsalde@mail.ru
составить резюме и таким образом у вас будет больше шансов что работодатель заинтересуется вами
Airin
Цитата(blanj @ 8.3.2016, 23:09) *
На данный момент таких предложений не поступало. Думаю такая работа есть, нужно просто выйти на работодателя. В данный момент ведется работа над составление базы от работодателей и базы от соискателей. Если вы заинтересованы в работе, предлагаю вам связаться с контактными лицами группы или написать на почту rabota-vsalde@mail.ru
составить резюме и таким образом у вас будет больше шансов что работодатель заинтересуется вами

ага, оставить свои персональные данные неизвестно куда...
blanj
Согласен, в современном мире информацию качают все кто угодно. Поэтому нужно разместить минимум информации, при этом необходимой для работодателя. Все остальное работодатель узнает на собеседовании.
Эксперт
Вот что значит рекламу незаметно пихнуть)) Используй рекламную сеть контакта, а так далеко со своей группой не уйдешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.