Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пешеходный переход в никуда
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
СНЕЖОК
Добрый вечер, существует проблема. Конкретно: переход у дома 46 по К.Маркса. Куда он ведет и для чего? Сначала я думал, что он создан для жителей ул. 1Мая, а на самом деле только для тех биомасс, которые посещают пресловутый магазин( по нему тема есть отдельная). Я пришел к таким выводам просто пытаясь попасть пройдя этот переход на свою ул.1 Мая. Снимки ниже. Такая картина имеет место быть каждый год. ВСЯ талая вода с ул.К.Маркса проходит по трубе под дорогой и дальше бежит рекой. Это видно не только весной, но и все лето( после дождей или очередной коммунальной аварии). Как говорится: кто виноват и как с этим бороться?
Там наши дети ходят в школу и наши бабушки в магазин( в другой конечно spiteful.gif ).

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
stasya
А переход от детсада "Утёнок" к "Монетке"? Это гораздо ХУЖЕ, чем в никуда.Вот оттает всё- увидим, какие там "комфортные" условия для пешеходов.Я, так понимаю, что мы с Вами соседи. И Вы наверняка тоже мотыляетесь время от времени по этому переходу. С коляской там ни за что не пройти, чтоб не нарушить ПДД-спуск со ступенек сами знаете какой- костей не соберёшь в случае чего. Прямо на переходе стоят машины,приходится боком-боком, " с поворотом и прискоком" лавировать между ними, а порой машины и выезжают прямо через пешеходный переход на дорогу. И без толку писать об этом- пешеходов штрафуют, автовладельцев за подобный беспредел- нет.Ломайте ноги,дорогие граждане!ГИБДД умывает руки.
СНЕЖОК
Цитата(stasya @ 9.3.2016, 19:46) *
А переход от детсада "Утёнок" к "Монетке"? Это гораздо ХУЖЕ, чем в никуда.Вот оттает всё- увидим, какие там "комфортные" условия для пешеходов.Я, так понимаю, что мы с Вами соседи. И Вы наверняка тоже мотыляетесь время от времени по этому переходу. С коляской там ни за что не пройти, чтоб не нарушить правила-спуск со ступенек сами знаете какой- костей не соберёшь в случае чего. Прямо на переходе стоят машины,приходится боком-боком, " с поворотом и прискоком" лавировать между ними, а порой машины и выезжают прямо через пешеходный переход на дорогу. И без толку писать об этом- пешеходов штрафуют, автовладельцев за подобный беспредел- нет.Ломайте ноги,дорогие граждане!ГИБДД умывает руки.

ТУТ или где-то в другом месте была тема, где я писал про комфортное проживание в этом городе, и КТО ДОЛЖЕН за этим следить. В очередной раз убеждаюсь, что хозяина в городе НЕТ. ( пример - МЭР ( С БОЛЬШОЙ БУКВЫ) в г. Березники))
stasya
Цитата(СНЕЖОК @ 9.3.2016, 21:10) *
ТУТ или где-то в другом месте была тема, где я писал про комфортное проживание в этом городе, и КТО ДОЛЖЕН за этим следить. В очередной раз убеждаюсь, что хозяина в городе НЕТ. ( пример - МЭР ( С БОЛЬШОЙ БУКВЫ) в г. Березники))

Да и в Н.Тагиле Носов -настоящий МЭР.
DEN is
Цитата(СНЕЖОК @ 9.3.2016, 18:26) *
Добрый вечер, существует проблема. Конкретно: переход у дома 46 по К.Маркса. Куда он ведет и для чего? Сначала я думал, что он создан для жителей ул. 1Мая, а на самом деле только для тех биомасс, которые посещают пресловутый магазин( по нему тема есть отдельная). Я пришел к таким выводам просто пытаясь попасть пройдя этот переход на свою ул.1 Мая. Снимки ниже. Такая картина имеет место быть каждый год. ВСЯ талая вода с ул.К.Маркса проходит по трубе под дорогой и дальше бежит рекой. Это видно не только весной, но и все лето( после дождей или очередной коммунальной аварии). Как говорится: кто виноват и как с этим бороться?
Там наши дети ходят в школу и наши бабушки в магазин( в другой конечно spiteful.gif ).

а что плохого что там переход сделали?......а проблема конечно же в магазине который там расположен(точнее не в магазине,а в его ассортименте и клиентах-роботов).......а дорогу там врятли когда- нибудь сделают.....к сожалению!!!!!
Covboy
Как это в некуда там ЧУДО-ЗАВЕДЕНИЕ, даж на фото видно в теремке. Как чудотоварищам посещать это заведение, причем начинают ползать уже с утра lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.