Прогорела слюда. Где можно взять? Подскажите, кто знает

. Размер 120 мм*130 мм.
Респект! Уже кое что. А в Салде подобное продают? Или где еще может применяться подобная слюда?
Если микроволновка без ТЭНа (или вы им не пользуетесь), то крышку можно вырезать из старой коробки от ДВД дисков, у меня после такого ремонта микроволновка отработала много лет.
Цитата(Walli @ 10.3.2016, 5:11)

Если микроволновка без ТЭНа (или вы им не пользуетесь), то крышку можно вырезать из старой коробки от ДВД дисков, у меня после такого ремонта микроволновка отработала много лет.
Оригинально! Лишь бы не расплавилась или выделений не было не хороших. Микроволновка без ТЭНа. Применяется только кратковременно (разогрев пищи и приготовление горячих бутербродов). В принципе расплавиться не должна. Возьму на заметку.
nus_maga
10.3.2016, 21:18
Вспомнил ещё. В Тагиле есть магазин "Визит" на Ленина 59 и Садовая 2. Даже если нет в наличии, можно заказать.
Sentinel-vs
11.3.2016, 8:58
Мне давненько в Контрасте (напротив Женской одежды) заменили прогоревшую слюду.
Цитата
напротив Женской одежды
Нема уже женской одежды. Пятёрочка там сейчас.
Sentinel-vs
11.3.2016, 11:12
Цитата(DVDshnik @ 11.3.2016, 9:17)

Нема уже женской одежды. Пятёрочка там сейчас.
Но память жива! )) Я до сих пор бывает говорю : "Да это там около Детского". Подразумевая Детский мир, бывший на месте нынешнего Магнита около Администрации.
DVDshnik
11.3.2016, 11:36
Цитата
Подразумевая Детский мир
Угу. Всё ещё помню как в детстве с баушкой, покойницей, ходили в этот Детский мир за покупками новорожденному моему двоюродному брату. Брат этот уже на пенсии два года как.
Очень вредная еда выкиньте микроволновку
ЭЛЕКТРОНИКА
10.4.2017, 12:09
Цитата(A.lex @ 9.3.2016, 23:09)

Респект! Уже кое что. А в Салде подобное продают? Или где еще может применяться подобная слюда?
Магазин "Электроника" - в наличии.
Convallaria
14.4.2017, 2:34
Я в Визит ходила, тоже с такой же проблемой. Вообщем голову они мне проморочили, то есть, то нету нужно заказывать,в итоге мой заказ затерялся. Не ответственные ребята там
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.