Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что опять с билайном в нижней?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Кирилл123
Ни смс отправить, ни позвонить, даже в интернет не выходит, задолбали уже
ПТР
Цитата(Кирилл123 @ 15.3.2016, 22:59) *
задолбали уже

https://www.youtube.com/watch?v=pyvD6blmsPs
tease.gif
@in1
Позвоните 0611.
Кирилл123
Цитата(@in1 @ 15.3.2016, 22:15) *
Позвоните 0611.
звонил! Составили какую-то заявку, сказав что у нас в городе все работает исправно, через час прислали смс о том что мне надо сменить сим карту! Я тогда позвонил ещё раз, спросил что если на то пошло то всему городу нужно сим карты менять, на что опять получил ответ, что у них все исправно!
Walli
Да, вечером не могли дозвонится до родственников в нижней (билайн).
irishka irishka
билайновская связь все хуже и хуже с каждым днём..и в Верхней тоже!куда смотрят?! или им до лампочки качество предоставляемых услуг связи?
hatc
есть закон вроде сейчас, что можно на императора в суд подовать
brujo
суть даже не конкретно в Нижней или в Верхней. В Билайне так и говорят открыто, что у них плохое покрытие связи по Свердловской области в целом. Составление заявок, жалоб, претензий, биться головой от стенку - все бесполезно. Отдельно вам никто ничего не решит, это такое качество сети в целом по области.

Давно пора переходить на Теле2 или Yota, в лесу даже можно звонить и интернетом пользоваться с этими операторами.
Муран
Цитата(brujo @ 18.3.2016, 14:42) *
Давно пора переходить на Теле2 или Yota, в лесу даже можно звонить и интернетом пользоваться с этими операторами.

Что или кто Вам мешает перейти?

Наверное повторюсь, но ещё раз скажу, НЕТ у нас идеального оператора. "Косяков" хватает у всех опсосов, у одних покрытие слабое, у других качество связи, у третьих мобильный интернет зависает и т.д.

По поводу Теле2 или Yota почитайте на е1 отзывы, где головняки клиентов Еле2 расписаны на 200 страниц тут или тут про Ёпту можно тут почитать (по мне, так Yota в Свердловской обл вообще не прижилась).

Считаю, что хороший оператор - это тот оператор, который устраивает конкретного человека в конкретном месте с конкретными запросами. Т.е. например: на даче ловит только Мотив, в квартире хорошо берет МТС, а на работе Билайн. Также и по тарифам, кому-то соточки на Мотиве хватает на месяц, а кому-то 1800 на МТС. ВСЁ зависит о потребности клиента.

PS: Сам пользуюсь симками двух опсосов: Мотив тариф "Вместо За 300" для звонков по области и МТС тариф "Смарт для своих" для поездок за пределы Свердловской области. Но бывает и так, что в Свердловской области выручает МТС, особенно где нет 4G от Мотива.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.