Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский лор
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
genya
Подскажите где найти толкового детского лора, желательно с адресом и телефоном для записи на прием. У ребенка на миндалинах гнойнички то появляются то пропадают и никто ничего внятного сказать не может (((
нтв
Съездите в БОНУМ.. По направлению бесплатно
_Kassiopeya_
Цитата(genya @ 16.3.2016, 17:29) *
Подскажите где найти толкового детского лора, желательно с адресом и телефоном для записи на прием. У ребенка на миндалинах гнойнички то появляются то пропадают и никто ничего внятного сказать не может (((

В МСЧ и Евсеева, и Иванова детей принимают. Обе хорошие
SMSka
Цитата(_Kassiopeya_ @ 17.3.2016, 9:06) *
В МСЧ и Евсеева, и Иванова детей принимают. Обе хорошие

Сейчас принимают?
А то было дело, что детей из Верхней Салды не брали...
_Kassiopeya_
Цитата(SMSka @ 17.3.2016, 21:39) *
Сейчас принимают?

ну из-за большой загруженности могли не сразу принимать. Насколько знаю, для платного приема выделено всего несколько часов в день, возможно, могут только не в ближайшие дни записать. Но лучше позвонить в регистратуру и уточнить, телефон на сайте МСЧ есть
medvezhata
Цитата(SMSka @ 17.3.2016, 21:39) *
Сейчас принимают?

Сегодня позвонили в мсч, на платное записали на понедельник уже к Евсеевой !
olya77
В Нижнем Тагиле.Кузнецкого 10.принимает Костромин Ю.детский ЛОР с большим опытом работы.
SMSka
к Костромину не советую
возраст уже дает о себе знать - допускает ошибки...
нтв
а нам Евсеева поставила совершенно неправильный диагноз...
нимфа
Костромин вроде не принимает больше. Там еще Иванов был, он платно в мед центре на черемшанской 3 принимает.
olya77
Костромин принимает вечером.в дни дежурства в стационаре.мы были у него в январе.про его ошибки не разу не слышала за последние 10 лет.
evgvs
Цитата(olya77 @ 18.3.2016, 0:16) *
Костромин принимает вечером.в дни дежурства в стационаре.мы были у него в январе.про его ошибки не разу не слышала за последние 10 лет.

Он все еще работает? А то говорили, что ушел на пенсию осенью.
evgvs
Цитата(нтв @ 18.3.2016, 0:01) *
а нам Евсеева поставила совершенно неправильный диагноз...

А нам наоборот очень помогла.
юлия81
Наша лор вышла талоны есть в инете кому надо если берите талоны
дваждымама
Костромин работает во 2 городской на красном камне. И зря вы так. Он в своем возрасте всех лоров переплюнет. Я со своим дитем годы незнала что делать, а он помог.
А к евсеевой у меня ноги не идут, я от неё не в восторге
Котэ88
15 марта ездили в н.тагил прием вел Костромин во второй дет поликлинике, записались по самозаписи. Очень хороший врач
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.