Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что ты только что сделал(а)?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2
vSalde
Лично я вот создал темку smile.gif А вообще поставил в торенте на закачку пак с разными звуковыми эффектами, вот.
L_F_Kek
Пришел домой, начал чистить картошку, поставил на плиту и залез в форум.
Sheyla
Не забывай вазвращаться к картошке blum.gif
L_F_Kek
Уже ем ее и смотрю твою надпись )
сНЕЖНАЯ
ухожу сейчас фильму интересную смотреть br.gif
vSalde
поработал над сайтом, попил пива немного (никто не идеален) с друзьями, и вот сейчас ложусь спать, может быть книжку на коммуникаторе почитаю чуток ещё rolleyes.gif
L1w0lf
Пришел домой и сел к компу))))))))
volkov
Пью ессентуки в связи с моей недавней смертью. читаю форум. Думаю (иногда бывает), как прошла лекция, которую я читал (ну ведь xочется, чтобы она xорошо прошл и до студентов xотя бы что-нибудь дошло). xочу посмотреть фильм "тренер Картер". Больше смотреть нечего-все забрали люди и не отдают:(.
John
Проснулся. Перечитываю все новые тему на форуме после долгого отсутствия good.gif
L1w0lf
написал сообщение в тему "Что ты только что сделал(а)?"
John
Посидел в асе. После того как задымилась клавиатура решил почитать форум rolleyes.gif
L1w0lf
съел таки мороженку, про которую писал в теме ХОЧУ)))))))))
Самая
Заказала базу на НГ и очень собой довольна bq.gif z_2.gif , остались мелочи...
John
Посмотрел ужастик Зеркала. Классный фильм, прикольная концовка good.gif
vSalde
Послушал подкаст Радио-Т, бобук отжигал smile.gif
Сволочковская
Покушала вкусно и села работать за комп...
L1w0lf
Прочитал страницы 118-121 и 137-143 страшной книжки, попробовал вникнуть
сНЕЖНАЯ
спросила какой сегодня день недели, сказали, что пятница shok.gif shok.gif shok.gif а у меня СРЕДАААААААААААА crazy.gif
vSalde
сделал счётчик на сайте :-) называется "До нового года осталось:" Как вам? Смотреть на главной странице сайта справа вверху smile.gif
Самая
good.gif clapping.gif только я все равно за два дня об этом вспомню и побегу стоять в очередях за подарками, времени все не хватает unsure.gif
vSalde
Цитата(Самая @ 24.11.2008, 1:30) *
good.gif clapping.gif только я все равно за два дня об этом вспомню и побегу стоять в очередях за подарками, времени все не хватает unsure.gif

рад что понравилось rolleyes.gif может ещё кто нить выскажет своё мнение smile.gif . Кстати вот так живёшь, думаешь ещё ноябрь и т.д. когда счётчик поставил, смотрю - осталось 38 дней и думаешь е-мае, всего 38 дней ппц.... и немного так подталкивает к работе, делам =)))
Ляська
забила на учебу на сегодняшний день. в конце коцов у меня неделя в четверг заканчивается
Самая
Создала сообщение № 100
Ляська
прошла тест каков ваш хорактер
vSalde
Между подготовкой к экзамену и написанием курсовой выложил на сайт свежую прессу, обновил афишу. Если завтра сдам экзамен и курсач, то полностью займусь сайтом, после отмечания окончания сессии smile.gif . Материте меня с 12.00. rolleyes.gif
vSalde
Последний экзамен сдан, сессия сдана. smile.gif УРАААА! bo.gif
mamashka
Нарядила ёлку. Красота! good.gif
KITTWO
Сижу с банкой пива, смотрю на синий экран смерти компа, принесенного на ремонт и думаю, что сегодня ему ничего уже не поможет... быть может завтра....
Ляська
появилась дома
L1w0lf
Курсовой)))))
Пеппи
ААА, я сдала сессию!!! ура мне!!! только вот одно но, обидно что остальные факультеты сдали ее на пару дней раньше
drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Lapka
поздравляю!)) а у нас невозможно сдать сессию раньше всех...порядок такой...

я только что прочитала 5 лекций и кучу нормативных правовых документов...чувствую,пора спать...
Пеппи
Цитата(Lapka @ 20.1.2009, 0:20) *
поздравляю!)) а у нас невозможно сдать сессию раньше всех...порядок такой...

как расписание экзаменов составили...кому как повезет
Lapka
не...у нас в принципе экзамены у всех в один день...на компе...весь поток сдает за одну пару..и автоматы не ставят..только если зачеты
Медик
хехе, я сомневаюсь, что комп заменит живого человека, которого должен обследовать студент перед экзаменатором
Lapka
абсолютно согласна с Вами...но ничего не поделаешь,не студенты это придумали...хотя свои плюсы тоже есть...нам в другую тему...=)

вот уже который час ниче не делаю...музыку слушаю...

Shnyro4ek
а я вот мандаринку скушала))))мм...такая сладкая!!! rolleyes.gif good.gif
Contested
пытался навести порядок дома lol.gif
подумал и пошёл обратно спать.....

Koldun
Пообщался с Прагой
Shnyro4ek
сделала make up )))
собираюсь на курсы..)))
vSalde
Установил и сделал по умолчанию новый стиль оформления форума - весенний. Подробнее в этой теме форума.

Те, кто был на сайте в момент смены стиля, наверное удивились pardon.gif
nigol
Спилил дерево на своем новом участке!!!
PaCHeR
играл с читами в ксс)))
koshka
ободрала обои в прихожей нахрен! Буду клеить классные...белые с красными цветами... good.gif good.gif good.gif
BumiX
Отвел концерт "Весенняя капель" детских садов crazy.gif
Kamilla
Закончила рабочую неделю!!!! Ура!!! Завтра долгожданный выходной!!!! good.gif
Sagittarius
Скачал Pinnacle Studio MEGA 12 сборки Dr.BOBANA
16 Гб в запакованном виде... 70 часов скачивания с рапиды....
СЧАСТЬЯ - ПОЛНЫЕ ШТАНЫ bo.gif yahoo.gif
lilit
вышла из ванной)))
Shnyro4ek
сделала тюнинг ногтям lol.gif
KapriZinka
А я только что прибежала с тренировки. Первый раз за сезон прыгнула в длину.Результат хреновый-3,99, но предела совершенству НЕТ! Впереди еще сотни тренировок. Вот!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.