Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узи головного мозга
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Счастье***
Где можно сделать УЗИ головного мозга ребенку 5 месяцев? Плановое делали в месяц у нас в детской больнице, обнаружили кисту сосудистого сплетения справа. Собираюсь повторно обследовать ребенка.
нтв
в тагиле, мы делали в 3 детской бесплатно...посмотрите сайты больниц в нижнем тагиле...сейчас много где делают...например в нижнетагильском медицинском центре, во 2 детской раньше делали, сейчас не знаю...в 5 детской тоже делают...вариантов очень много
Счастье***
Цитата(нтв @ 16.3.2016, 20:59) *
в тагиле, мы делали в 3 детской бесплатно...посмотрите сайты больниц в нижнем тагиле...сейчас много где делают...например в нижнетагильском медицинском центре, во 2 детской раньше делали, сейчас не знаю...

Туда направление нужно?
нтв
в 3 мы наблюдаемся у невролога бесплатно и там же раза 3 делали узи...записываться нужно по телефону..направлений не нужно..но на узи записывают не каждый день..только в какой нибудь определенный день...в медицинском центре можно записаться на любое удобное время но платно конечно
Счастье***
Цитата(нтв @ 16.3.2016, 21:15) *
в 3 мы наблюдаемся у невролога бесплатно и там же раза 3 делали узи...записываться нужно по телефону..направлений не нужно..но на узи записывают не каждый день..только в какой нибудь определенный день...в медицинском центре можно записаться на любое удобное время но платно конечно

Как вы попали к неврологу туда? Просто записались и все? Советуете невролога , а то наши никакие...
нтв
после нашего невролога села и начала искать невролога в тагиле...позвонила и записалась туда без проблем..на приеме нас записали на узи, сьездили на узи через 2 недели примерно...а потом уже прямо на приеме делали узи...но у нас была проблемка и поэтому приемы у нас проходили по минут 20-30, невролог мне понравилась...наша проблема вылечена и следов не осталось
нтв
на красном камне еще хорошая ..но к ней как то трудно попасть.. может конечно что то изменилось
Счастье***
Цитата(нтв @ 16.3.2016, 21:46) *
на красном камне еще хорошая ..но к ней как то трудно попасть.. может конечно что то изменилось

Спасибо. На красном камне 2ая детская, были там с другой проблемой. Завтра позвоню в 3тью. А врача Вашего, как ФИО?
нтв
вардоева ирина ивановна....отзывы слышала о ней разные...ну сколько людей столько и мнений...к нашей проблеме отнеслась со всей ответственностью..вот телефон кабинета невролога 83435241474
Счастье***
Цитата(нтв @ 16.3.2016, 21:52) *
вардоева ирина ивановна....отзывы слышала о ней разные...ну сколько людей столько и мнений...к нашей проблеме отнеслась со всей ответственностью..вот телефон кабинета невролога 83435241474

Спасибо!
нимфа
Цитата(Счастье*** @ 16.3.2016, 21:26) *
Где можно сделать УЗИ головного мозга ребенку 5 месяцев? Плановое делали в месяц у нас в детской больнице, обнаружили кисту сосудистого сплетения справа. Собираюсь повторно обследовать ребенка.

У нас тоже такое было, это не лечится, нам так объяснили. К году должно все само пройти, если никаких других проблем нет. У нас в месяц обнаружили, к 8 месяцам ее уже не было. Они просто наблюдают, чтобы она не увеличивалась или чтобы новое что то не появилось.
Мы делали во 2 гор. Нижний Тагил, у Корякиной О.Ф. Мне она очень грамотным специалистом по УЗИ показалась,тем более, что ведет стационар и отделение недоношенных детей. Записывалась всегда с 8 утра в понедельник звонить начинала, тел. 43 39 93. Делали платно, записывались на УЗИ и консультацию (тоже платно).
Диагноз этот, киста ксс, ее еще называют псевдокиста, она у маленьких таких доброкачественная, я очень испугалась, когда нам про нее сказали и много читала разных форумов. Везде так и пишут, что само пройти должно.
Счастье***
Цитата(нимфа @ 17.3.2016, 20:59) *
У нас тоже такое было, это не лечится, нам так объяснили. К году должно все само пройти, если никаких других проблем нет. У нас в месяц обнаружили, к 8 месяцам ее уже не было. Они просто наблюдают, чтобы она не увеличивалась или чтобы новое что то не появилось.
Мы делали во 2 гор. Нижний Тагил, у Корякиной О.Ф. Мне она очень грамотным специалистом по УЗИ показалась,тем более, что ведет стационар и отделение недоношенных детей. Записывалась всегда с 8 утра в понедельник звонить начинала, тел. 43 39 93. Делали платно, записывались на УЗИ и консультацию (тоже платно).
Диагноз этот, киста ксс, ее еще называют псевдокиста, она у маленьких таких доброкачественная, я очень испугалась, когда нам про нее сказали и много читала разных форумов. Везде так и пишут, что само пройти должно.

Спасибо.Хочу проверить, чтоб не увеличивалась она.
olya77
мы тоже делали УЗИ у Корякиной О.Ф.очень грамотный специалист.
maruskam
Корякина О.Ф. принимает в Нижней салде, в детской поликлинике по понедельникам, мы были пару-тройку недель назад, попросились без талона, не отказала. стоит 910 рублей. Талон можно взять через самозапись - http://registratura96.ru/#!/group/depa.../2016/03/!/
Счастье***
Мы к Соломатиной Е.В. в среду поедем. Там теперь для Салды сделали отдельный день. В регистратуре практически отматерили, когда сказала, что к ним записалась на прием из Салды.
Устя
Девочки, не переживайте сильно. Мы наблюдаемся уже 13 лет, киста правой теменной доли. Тоже сначала были в шоке. Съездили на приём в 40-ю, к нейрохирургу. Назначают повторные УЗИ лет до пяти, чтобы убедиться, что киста не растёт. Если что-то не понравится, добавят МРТ. А вот в период полового созревания надо будет опять всё обследование повторить. Да, храните все обследования дома, в карточку вклеивайте копии.
evgvs
Цитата(olya77 @ 17.3.2016, 23:50) *
мы тоже делали УЗИ у Корякиной О.Ф.очень грамотный специалист.

Ольгу Федоровну к сожалению подвинули и ведет ли она прием вообще , я сейчас не знаю. Она была заведующей на Красном Камне, а туда переехала детская с Вагонки буквально на днях и Храпунова Н.А. во главе там теперь.
нимфа
Цитата(Устя @ 18.3.2016, 8:54) *
Девочки, не переживайте сильно. Мы наблюдаемся уже 13 лет, киста правой теменной доли. Тоже сначала были в шоке. Съездили на приём в 40-ю, к нейрохирургу. Назначают повторные УЗИ лет до пяти, чтобы убедиться, что киста не растёт. Если что-то не понравится, добавят МРТ. А вот в период полового созревания надо будет опять всё обследование повторить. Да, храните все обследования дома, в карточку вклеивайте копии.

А как после года до пяти лет узнать, растет она или нет? Родничок закроется и УЗИ нсг уже не сделать, а мрт под общим наркозом таким малышам делают и вроде как только по жизненным показаниям.
Почитала, ультрасонография называется, делается через виски.
Цитата(maruskam @ 18.3.2016, 3:43) *
Корякина О.Ф. принимает в Нижней салде, в детской поликлинике по понедельникам, мы были пару-тройку недель назад, попросились без талона, не отказала. стоит 910 рублей. Талон можно взять через самозапись - http://registratura96.ru/#!/group/depa.../2016/03/!/

На Красном Камне 800руб УЗИ стоило и 400 прием.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.