Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fifa16 / Nhl16
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Игры
Viking_vs
Добрый день! Кто играет и кому хотелось бы поучавствовать в турнирах в нашем городе.
Пишите ваше мнение, пожелания, предлагайте формат турнира.
По формату: можно сделать как группы с последующим выходом в плей-офф, так и сразу плей-офф (на вылет)...
Место проведения - спортбар "Тайм-Аут", даты, сроки тоже предлагайте -можно как в один день провести, так и на несколько дней растянуть.
По взносам: для начала рублей по 100 с человека + рублей 50 в спортбар - чтоб стимул был у руководства))
Viking_vs
Думаю, если человек 15-20 наберем, то можно пробный турнир организовать, а там как пойдет
Petroff
если на PS3 то я в игре ,Fifa 16
Petroff
Цитата(Viking_vs @ 28.3.2016, 16:45) *
Добрый день! Кто играет и кому хотелось бы поучавствовать в турнирах в нашем городе.
Пишите ваше мнение, пожелания, предлагайте формат турнира.
По формату: можно сделать как группы с последующим выходом в плей-офф, так и сразу плей-офф (на вылет)...
Место проведения - спортбар "Тайм-Аут", даты, сроки тоже предлагайте -можно как в один день провести, так и на несколько дней растянуть.
По взносам: для начала рублей по 100 с человека + рублей 50 в спортбар - чтоб стимул был у руководства))

Привет,напиши хоть на чём играть или нужно с собой приносить?
ЖеК@87
Давно пора ) я ж в том году тему поднимал ) играем на пс4 . К примеру если народу прилично то делать жеребьевку с временем договариваются выпавшие друг на друга соперники( например среди недели) а в выходной финалы! Будет весело и интересно! Бар отличный, советую
ЖеК@87
Считай помимо меня и викинга в фифу еще человек 10 играет( ето только кого я знаю) плюс новичкам всегда рады на таких турнирах ( про нхл таже история) надо собираться и решать что как и где )
Petroff
Ps4 пока не накопили ,на ps3 согласен , давай дату и время . и надо как то и в вконтакте народ собрать , а то тут все равно мало кто увидит.
ЖеК@87
Дак плойки с нас, нам смысла нет на пс3 играть )
jonni_I
интересно но у меня только нхл15 на пс4 , а бар это что на устинке?
Viking_vs
приносить ничего не нужно, взнос только)) Принесем свои приставки, распишем формат, с остальных только участие
Бар да на Устиновке, бывший банк
Kpay4
Тема годная,давно пора зарубиться так централизовано,народу в Салде играет не мало и собираются они по выходным своими компаниями то у одного дома,то у другого))) В ближайшее время замутим группу Вконтакте,кинем сюда ссылку,и в ней более обстоятельно обсудим все вопросы и ньюансы.
воскресенье2
Тема затихла? Если нет то готов вступить в ряды геймеров в NHL17 PS4.
jonni_I
ник в студию нхл 17 есть
grohotun20081
У нас вообще с геймингом жопа какая то в городе.
Arhidemon
Цитата(grohotun20081 @ 19.4.2017, 18:43) *
У нас вообще с геймингом жопа какая то в городе.

Ну судя по доске обьявлений, нормально для маленького города, играют просто сами по себе все. Свободное время разное, разные игры интересуют, например.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.