Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Невролог
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
kalinina999
Здравствуйте, вопрос который волнует не одну меня, есть ли у нас в Верхней Салде есть ли невролог кроме Питус?, ребенку 3 месяца нужно идти к неврологу а от нее неприятный осадок еще с прошлого раза. наставила диагнозов наобум съездили к платным все с ребенком в порядке.
Shock'o'lady
Цитата(kalinina999 @ 30.3.2016, 12:55) *
Здравствуйте, вопрос который волнует не одну меня, есть ли у нас в Верхней Салде есть ли невролог кроме Питус?, ребенку 3 месяца нужно идти к неврологу а от нее неприятный осадок еще с прошлого раза. наставила диагнозов наобум съездили к платным все с ребенком в порядке.

В Салде нет больше неврологов кроме Питус.
Счастье***
Недавно ездила к Саломатиной в Свободный. Ребенку пол года. Очень довольна.Врач, которая не равнодушна. Назначила лечение, обследование. Питус просто капельки выписывала. Бесплатно принимает Салду, только заранее записаться надо.
_Kassiopeya_
К концу апреля в МСЧ 121 будет организован прием и для детей у невролога.
Манюся
Цитата(kalinina999 @ 30.3.2016, 12:55) *

Я ребенка вожу в нижнюю к Корякиной, на платной основе принимает каждый понедельник. Хорошая вроде
kalinina999
Цитата(Счастье*** @ 30.3.2016, 14:35) *
Недавно ездила к Саломатиной в Свободный. Ребенку пол года. Очень довольна.Врач, которая не равнодушна. Назначила лечение, обследование. Питус просто капельки выписывала. Бесплатно принимает Салду, только заранее записаться надо.

номер телефона не подскажите?
MATILDA
Цитата(Манюся @ 30.3.2016, 14:50) *
Я ребенка вожу в нижнюю к Корякиной, на платной основе принимает каждый понедельник. Хорошая вроде

Поддержу! Еще можно в Тагил в клинику "Возрождение" к Михайловой
kalinina999
Цитата(MATILDA @ 30.3.2016, 17:12) *
Поддержу! Еще можно в Тагил в клинику "Возрождение" к Михайловой

Всем спасибо вопрос решен))) rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.