Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите скачать драйвер к сканеру
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Скорая компьютерная помощь
Бука
Добрый день установили новую винду на комп и сканер эпсон 1260 перестал работать. запускаешь установочный диск пишет что версия файла несовместима с версией виндоус с помощью сведений о системе определите необходимую версию программы 32 или 64. Что делать подскажите?
abb@th
Операционка 32 или 64?
Бука
операционка 64.
Anonimus
Заседание клуба ясновидящих объявляется открытым...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Anonimus
Вот тут можно скачать...
ivanskoy
VueScan Pro установите. Она оживит любой старый сканер
Бука
Цитата(ivanskoy @ 6.4.2016, 16:29) *
VueScan Pro установите. Она оживит любой старый сканер

А подскажите где её можно скачать а то что то не могу найти в инете одну установила, а там просят купить её за 39,99 доллара.
Ivanchik
Цитата(Бука @ 6.4.2016, 16:57) *
А подскажите где её можно скачать а то что то не могу найти в инете одну установила, а там просят купить её за 39,99 доллара.

Зачем эти танцы с бубном, если на фоициальном сайте есть нормальные драйвера под любую ОС ?
bogert
Цитата(Бука @ 6.4.2016, 17:57) *

Забирай тут
Бука
Цитата(Ivanchik @ 6.4.2016, 21:19) *
Зачем эти танцы с бубном, если на фоициальном сайте есть нормальные драйвера под любую ОС ?

Я совсем профан в этом деле, и что то я не поняла куда надо нажать что бы скачать.
Ivanchik
Цитата(Бука @ 7.4.2016, 9:43) *
Я совсем профан в этом деле, и что то я не поняла куда надо нажать что бы скачать.

Посмотрел щас по ссылке. К сожалению, для 64 битных систем драйверов нету (( Сразу как то внимание не обратил, когда ссылку скидывал. Тогда действительно остается только воспользоваться каким нибудь ПО (
Vojlok
Цитата(Бука @ 6.4.2016, 17:57) *

Могу "вылечить" проорамму smile.gif Если актуально, пишите в лс или звоните.
Бука
Большое спасибо всем за помощь, все сделала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.