Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу помочь погорельцам
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
greb
На сайте написано, что Сгорели бабушка с дедушкой,которые воспитывают девочку 10 лет. Сгорело все, даже портфель с учебниками. Может кто знает, как с ними связаться? У меня есть вещи на девочку, хотелось бы передать. Если кто знает, напишите пожалуйста, как их найти - хотелось бы помочь.
ivi99
Да вроде живые бабушка с дедушкой....девочке 9 лет...мы отвозили им школьные пренодлежности и одежду правда не знаю подошло ли...
ТИМ
Цитата(ivi99 @ 19.4.2016, 7:40) *
Да вроде живые бабушка с дедушкой....девочке 9 лет...мы отвозили им школьные пренодлежности и одежду правда не знаю подошло ли...

может, узнаете и напишете тут, что сейчас им необходимо срочно - на форуме у нас очень отзывчивые добрые люди. поможем всем миром.
КАТЕРИНА12345678
Цитата(greb @ 18.4.2016, 23:20) *
На сайте написано, что Сгорели бабушка с дедушкой,которые воспитывают девочку 10 лет. Сгорело все, даже портфель с учебниками. Может кто знает, как с ними связаться? У меня есть вещи на девочку, хотелось бы передать. Если кто знает, напишите пожалуйста, как их найти - хотелось бы помочь.

девочка учится в 5 школе Нижней Салды...мы вещи передали её классному руководителю 4а класса. девочка примерно 136-140см,плотненькая. размер обуви, как мне дочка сказала, 35-37. и я так думаю нужно всё,что нужно девочке 9-10 лет. да и бабушке и дедушке скорее всего вещи нужны(к сожалению размеров их незнаю)
Устя
Вот жалко как, такой дом ухоженный, семья хорошая. Надо конечно им как-то помочь.
Манок
Мы договорились на приём вещей в Центре соц.обслуживания Нижняя Салда ул.Фрунзе 137 каб.1
По размерам:
Людмила- обувь 39-40 р. одежда 54-56 размер рост 170, муж 42 р. обувь, одежда 54-56 р., внучка Маша - 36-37 р. обуви, рост 135-140.
Снимки все видели, что осталось - представляете, нужно, практически всё. В первую очередь - обувь, особенно резиновую. Постельное, туалетные принадлежности, девочке - и заколки, и вторую обувь.
Если что-то и не подойдёт по размеру - это останется в пункте срочной социальной помощи для таких вот случаев. Телефон зав.отд. - 8-3434530198 Оксана
Мой тел. для связи -8-9090311763 Ирина
greb
Цитата(Манок @ 19.4.2016, 15:36) *
Мы договорились на приём вещей в Центре соц.обслуживания Нижняя Салда ул.Фрунзе 137 каб.1
По размерам:
Людмила- 39-40 р. одежда 54-56 размер рост 170, муж 42 р. , одежда 54-56 р., внучка Маша - 36-37 р. , рост 135-140.
Снимки все видели, что осталось - представляете, нужно, практически всё. В первую очередь - обувь, особенно резиновую. Постельное, туалетные принадлежности, девочке - и заколки, и вторую обувь.
Если что-то и не подойдёт по размеру - это останется в пункте срочной социальной помощи для таких вот случаев. Телефон зав.отд. - 8-3434530198 Оксана
Мой тел. для связи -8-9090311763 Ирина

спасибо
Устя
Машеньке подарили несколько белых блузочек. Девочки, может кто найдёт маечки белые под блузки. Хотя бы пару. Мы связывались с Людмилой - оформляет документы, а мужа положили с ожогами. Очень тяжело им. Посмотрите, может Маше кто сможет к лету что-то передать - футболки, шортики, юбочки. А мама у Маши умерла...
Да, чуть не забыла. Маша собирала коллекцию лошадок. Она вся сгорела... Понятно, что не восстановить. Но может у кого есть статуэтки или игрушки, подарите пожалуйста.
АнгелВС
А вы можите сами приехать, выбрать и забрать?
detk@35
Цитата(АнгелВС @ 26.4.2016, 13:03) *
А вы можите сами приехать, выбрать и забрать?

Они живут на уральской 10 ... или мы с Машей можем подойти 89090270598 и рост 146. Р 40, обувь лето 36, осень 37
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.