Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где вода горячая?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Эксперт
Карла Маркса 39, водички горячей нет. Объявления есть?
stasya
Есть объявления на подъездах, что до завтрашнего дня не будет отопления и горячей воды!!!
Эксперт
ну у меня отсутствует)
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 19.4.2016, 15:48) *
В связи с проведением аварийных ремонтных работ 19.04.2016г. на котельной ВСМПО №1, произведено отключение теплоснабжения с прекращением циркуляции на период с 8-00 часов 19.04.2016г. до 08-00 часов 20.04.2016г. (до устранения аварийной ситуации). Перерасчет будет сделан всем.
Объявления расклеены.
Телефон аварийно-диспетчерской службы МУП "Гор.УЖКХ" 5-14-94

.
stasya
Цитата(Эксперт @ 19.4.2016, 16:50) *
ну у меня отсутствует)

В соседнем с вашим домом ПРИСУТСТВУЕТ,)))также сегодня видела такие же объявления по ул.Ленина.
Мариша32
На Карла Маркса 3 есть объявление,период отключения с 19.04 до 20.04,без отопления хорошо,а вот без горячей водички как-то плоховато ((((((
Эксперт
лол, пока воду в кастрюле грел вспомнил, что в квартире водонагреватель есть lol.gif
vice
Цитата(Эксперт @ 19.4.2016, 16:50) *
ну у меня отсутствует)

У нас тоже отсутствовало объявление.
Maverick
13:08, восточная 19. Ни воды горячей, ни отопления... Объявления тоже нету.
ANT_ZANOZA_VS
энгельса 23 было обьявление....
На 1 котельной (ВСМПО) аварийная ситуация до настоящего времени не устранена. Принято решение перевести все дома на подачу теплоносителя от 3 котельной. Какие будут результаты этого эксперимента, посмотрим завтра.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 20.4.2016, 16:39) *
На 1 котельной (ВСМПО) аварийная ситуация до настоящего времени не устранена. Принято решение перевести все дома на подачу теплоносителя от 3 котельной. Какие будут результаты этого эксперимента, посмотрим завтра.

по крайней мере горячая есть......
Walli
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 20.4.2016, 21:01) *
по крайней мере горячая есть......

Нет нихрена - дали на несколько часов и опять закончилась.
Walli
dirol.gif
Mary Poppins
Все нормально.Есть и горячая вода и отопление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Verona91
Воды горячей нет. Отопления нет. Еще и свет отрубился. Пожарные и аварийка возле трансф.будки. Зашибись! Улица Восточная.
mimosa
На Воронова у нас тоже нет света.
Nat-i
Ни отопления, ни горячей воды на улице Восточной. Видимо мы "самые везучие".
Vasilisk
У меня, на Восточной, еще вечером и отопление и горячая вода появились
Nat-i
Восточная 19, дом где была Радиомузыка. Ни сантехники, ни в домоуправлении не отвечают на телефонные звонки. Ни тепла, ни информации. Ребенок весь простывший, даже погреться негде sad.gif
sso
Карла Маркса27 воду дали как в объявлениях через сутки, НО сегодня опять НЕТ ни воды, отопления тоже. Опять АВАРИЯ ИЛИ КАК???
sso
Ни один телефон не отвечает, 😡
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 20.4.2016, 16:39) *

К сожалению, мощности котельной № 3 не хватило на весь город. Поэтому, дома которые подключены к котельной № 1, остались без горячей воды и отопления, до устранения аварийной ситуации на котельной №1 (ВСМПО), предполагаем до завтрашнего вечера. Перерасчет всем будет сделан
Номера телефонов в ЖЭУ , по службам,в Управлении МУП "Гор.УЖКХ" сейчас меняются , как только закончится работа по смене номеров, сразу опубликуем на сайте, в средствах массовой информации. Основные номера телефонов (сменившихся):

приемная директора: 5-28-11

диспетчер ЕАДС : 5-14-94

ЖЭУ №1
начальник 5-49-90
сантехники 4-15-26

ЖЭУ №2
начальник 5-49-95
сантехники 5-26-56, 5-49-42

ЖЭУ №3
начальник 5-37-74
сантехники 5-49-97, 5-13-36

ЖЭУ №4
начальник 5-45-63
сантехники 5-26-49, 5-49-43
Nat-i
Я так понимаю, что и в выходные мы без тепла и горячей воды sad.gif
Цитата(Nat-i @ 22.4.2016, 14:51) *
Я так понимаю, что и в выходные мы без тепла и горячей воды sad.gif

Нет, уже запускаемся.
Nolа
Стесняюсь спросить а зачем отопление? Дома жарища... Лучше б совсем его уже отключили, постоянно с открытыми окнами. У нас простите обычно летом температура последние 2 года +15, никто не замерз...
Жкх
Цитата(Nolа @ 22.4.2016, 18:34) *
Стесняюсь спросить а зачем отопление? Дома жарища... Лучше б совсем его уже отключили, постоянно с открытыми окнами. У нас простите обычно летом температура последние 2 года +15, никто не замерз...

так народ просит, даже требует spiteful.gif
ZloVredina
Цитата(Nolа @ 22.4.2016, 17:34) *

Я бы и летом, особенно прошлым, от отопления не отказалась, всё равно обогреватель постоянно включать приходилось.
Рано ещё отключать отопление.
МамаН
Ну с отключением горячиться не надо, как говорится: Жар костей не ломит. Но вот убавить можно. Nola это у вас какой район, где зимой +15? У нас квартал Е и зимой жарища.
Nolа
Цитата(МамаН @ 22.4.2016, 20:44) *
Ну с отключением горячиться не надо, как говорится: Жар костей не ломит. Но вот убавить можно. Nola это у вас какой район, где зимой +15? У нас квартал Е и зимой жарища.

Немного друг друга не правильно поняли, я имела в виду сегодня +15, обычная погода для уральского лета))) Зимой такая же жарища, двери на балкон в спальне во время сна открыты зимой, батареи к сожалению не перекрываются у нас. Я наоборот только за чтоб побыстрее без отопления, обогревателями не пользуемся... Сегодня в гости племянник пришел у окна в одних плавках стоял от жары спасался) Всем не угодить... Район живики рядом с маг. Калинка.
ZloVredina
Цитата(Nolа @ 23.4.2016, 0:37) *
Немного друг друга не правильно поняли, я имела в виду сегодня +15, обычная погода для уральского лета))) Зимой такая же жарища, двери на балкон в спальне во время сна открыты зимой, батареи к сожалению не перекрываются у нас. Я наоборот только за чтоб побыстрее без отопления, обогревателями не пользуемся... Сегодня в гости племянник пришел у окна в одних плавках стоял от жары спасался) Всем не угодить... Район живики рядом с маг. Калинка.

Без краников на батареях, пожалуй, жарковато. С краниками - всё ок, несколько отопительных стояков обогревают всю квартиру.
ТИМ
Цитата(Жкх @ 22.4.2016, 19:06) *
так народ просит, даже требует spiteful.gif

часть народа просит и даже требует отключить spiteful.gif
на кой мне за 3800р улицу отапливать? думаю, что с обогревателем даже дешевле бы сейчас было, тем, кто замёрз.
без воды - да, неудобно постоянно с кастрюльками, особенно, если не один живёшь. а без отопления норм.
АнгелВС
ну тогда и я внесу свои пять копеек...
Я прошу и даже требую, чтоб не отключали отопление. Пофиг на 3800 которыми улицу буду отапливать, зато сырости не будет в квартире.
Аника
Цитата(АнгелВС @ 24.4.2016, 14:40) *
ну тогда и я внесу свои пять копеек...
Я прошу и даже требую, чтоб не отключали отопление. Пофиг на 3800 которыми улицу буду отапливать, зато сырости не будет в квартире.

Я тоже требую отопление, которого до сих пор нет, К-М 23, хоть в ванной комнате будет тепло и сухо, а не с апреля месяца сырость стоять.
DVDshnik
Отопление в наших палестинах отключают 15 мая по нормативам. Включают 15 сентября.
А ежели придёт глобальное потепление (где же оно-то, про которое все уши прожужжали давно?), нормативы непременно изменятся.
Карие Глаза
На Энгельса 68/1 с пятницы нет отопления bg.gif
Утром позвонила сантехникам - сказали - сходят посмотрят
ТИМ
у кого нет воды - не теряйте, она у нас... вместо холодной кипяток шпарит((
Антон Сергеевич
))))))))))))) У кого то из соседей смеситель накрылся или обратный клапан у водогрейки , знакомая ситуация
ТИМ
Цитата(Антон Сергеевич @ 25.4.2016, 23:05) *
))))))))))))) У кого то из соседей смеситель накрылся или обратный клапан у водогрейки , знакомая ситуация

сразу и на кухне, и в ванной, такое бывает?
xloki
Цитата(ТИМ @ 25.4.2016, 23:39) *
сразу и на кухне, и в ванной, такое бывает?

В России и не такое бывает. dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.